Vixie
Так в этом весь шарм, ну пока не исписался))
Shidoaritakato
Довольно солнечно, вот ищу соигрока))))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Vixie
Shidoaritakato
Довольно солнечно, вот ищу соигрока))))
Меня уже изучают)
У меня особая мания на маньяков, убийц и злодеев. А так же на их философию. Как говорят: хорошо прописанный плохиш лучше любого хорошиста
Мельком. Не более того. Посмотрим-посмотрим... на пост-другой, когда настанет пора.
А что скажите про крыжовник? Только сегодня с своего сада собрал *посмеиваюсь* Для вишни у нас слишком злобное солнце)
Никто не торопит - как будет желание покрасоваться - к вашим услугам ценитель прекрасного *посмеиваюсь*
Эта ягода у меня не в большом почете, но варенья из нее мне вроде по вкусу.
Хммм... буду терпеть с этим до появления графини. )))
Asura
У меня всегда были проблемы с балансом). Не могу его подогнать под ту или иную ролевую без направления, поэтому для меня дело привычное. Насчёт жестокости...ну, посмотрим. Может скажут менять, может нет
Vixie
Не думаю, что смогу удивить ил впечатлить. Мне бы к новой среде привыкнуть да понять, что как работает. А там достижением будет и обычный пост
Отличненько)
Интересно, кто клюнет на ваш призыв?
Надеюсь, не ненасытная до эпизодов Кирстен?))
Не думаю, что смогу удивить ил впечатлить. Мне бы к новой среде привыкнуть да понять, что как работает. А там достижением будет и обычный пост
Вай) Еще и скромняха)
/прижалась к бро плотнеее/
Vixie
Самому интересно)
Мне кажется, даже если и клюнет, то встреча все равно будет в Лесу))(хотя шо там делать графу?)
Vixie
Ну, можно и так сказать. Порой бываю высокомерен, поэтому очень аккуратно слежу за собой
Aya
А вот и мой деловой партнёр вернулся
Насчёт жестокости...ну, посмотрим. Может скажут менять, может нет
Ну, с Вивиан так и произошло. Ее также попросили пересмотреть эту часть характера. Можно быть жестоким, но на ролевой все-таки не темное средневековье, а легкое анимешное фентези. С другой стороны, ты демон и твоя маниакальность оправдывается тем, как ты родился. В общем, оставлю это все Эрис, а именно она, скорее всего, и будет поверять твою анкету. Наши мнения во флудильне никакой роли не играют но мне анкета понравилась, если рассматривать ее вне контекста
Отредактировано Asura (2020-08-02 19:48:35)
Vixie
Ну, я могу их для тебя раздавить *посмеиваюсь* Ммм, и в приватные танцы я обычно не влазию - у таких обычно есть четка цель)
Aya
С возвращением. Смотрю, вы теперь сами прячетесь от меня *посмеиваюсь*
Смотрю, вы теперь сами прячетесь от меня
Если суккуб прячется и наблюдает за вами, то теперь прятаться следует вам - вековая мудрость))
Asura
Спасибки. Ну, тут играет значение слов. Если брать слово "легкое" - да, я мог и перегнуть палочку. Если же рассматривать это с стороны анимешности, то я еще не самое страшное. (Аниме "Созданный в Бездне", персонаж Бондрюд)). Ждем ведикта
Самому интересно)
Мне кажется, даже если и клюнет, то встреча все равно будет в Лесу))(хотя шо там делать графу?)
О Х О Т А
т. о. с е у
д. д м р т
ы ь о. р и
х. б т и р
а р т о
о в
р а
и т
й ь
Ну, можно и так сказать. Порой бываю высокомерен, поэтому очень аккуратно слежу за собой.
/Сверкает глазками и жмется еще крепче/
С возвращением. Смотрю, вы теперь сами прячетесь от меня *посмеиваюсь*
с чего это мне прятаться, я наблюдаю, тихо наблюдаю.
Если суккуб прячется и наблюдает за вами, то теперь прятаться следует вам - вековая мудрость))
да ты прав)
Ждем ведикта
Помни, главное, что анкеты не отклоняют - их просят отредактировать
Asura
Если бы было иначе, я бы удивился)
/Сверкает глазками и жмется еще крепче/
Быстро я тут нашел кого-то "близкого")
Asura
*усмехнулся* Может, вы и правы. Но все таки интересно сыграть в эту игру
Aya
А зачем же тихо то *удивленно* Чем шумнее ты тут, тем больше можно узнать)
Ну, я могу их для тебя раздавить *посмеиваюсь* Ммм, и в приватные танцы я обычно не влазию - у таких обычно есть четка цель)
Я пока только так могу танцевать. :З
А зачем же тихо то *удивленно* Чем шумнее ты тут, тем больше можно узнать)
шумнее? танцы на столе, с раздеванием?)
Хорошо тюлениться, но поесть тоже надо. -___-'
Vixie
Хе хе, хотел бы я посмотреть, как ты будешь быстро шлепать себя по пузику или бедру *смеюсь* Сама сказала, что так можешь)
Aya
Оу, а ты можешь? *игриво улыбнулся* Думаю, мало кто тут будет против)
Хорошо тюлениться, но поесть тоже надо. -___-'
Мудро сказано
Asura
Или где-то рядом прячется рыба крупнее и зубастее.
"Всегда найдется рыбка покрупнее" - Квай-Гон Джинн
*входит сонно, тоща за собой графинчик с напитком. Садится у камина, наливает кружку, погружается в рукописи, мелкими глотками попивая нектар*
Верли Венеро
О, злая моль из грустной игры. Мир вам, господин демон! Не хотите приобрести отбиватель запаха серы и выводитель для пятен крови?
Это ты о себе?)
*представил битву Айи и Рен за Джавида*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта