Tetsuo Ay
Привет
Vixie
А почему это как будто плохо?
Потому что мы когда выбирали форум, выбирали что-нибудь под лампу и спокойствие
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Tetsuo Ay
Привет
Vixie
Adrian Belfore
/мурчит от поглаживаний, как кошка/ Не переживай, все будет хорошо)
Aelirienn Meletril
хочу домой, сладкого и блинчики.я даже не против слизать сладкое с чьего-нибудь горячего тела..кхм
Скажем так... я всегда обходил стороной большие и активные ролевые. Мне в них всегда очень трудно влиться(
Lydia Richter
Надеюсь... /изучает литературу по владению мечом/
Моё неизменное почтение) /лёгкий поклон/ Как дела? Рабочие? Чаю? Кофе? Какао?
/Улыбнулась/ Дела сносно. Пока не рабочие. Кофе - определённо лучший вариант!
А твои дела как? /Протянула печенье/
Adrian Belfore
Надеюсь... /изучает литературу по владению мечом/
О, ты-таки добрался до фехтования? Умничка
/Выложила анкету, устав с ней возиться так долго.../
Должно быть, боится что слава и деньги нас испортят)))
Нас что-то способно испортить еще сильнее? ОwО /хихикает/
Скажем так... я всегда обходил стороной большие и активные ролевые. Мне в них всегда очень трудно влиться(
А по вам о таком и не скажешь)
Aelirienn Meletril
Не рабочие - это просто прекрасно... /мечтает о сентябрьском отпуске, заваривая кофе/ С молоком и сахаром? Сливками? Сгущёнкой?) /попутно хрумкает печеньку/ Я пользуюсь понедельничным передыхом и настраиваюсь на пост, а в целом погружен в ремонт)))
Lydia Richter
Сижу и думаю, не скипнуть ли полбоя общими фразами, чтобы не облажаться в какой-нибудь стойке или выпаде...
Сижу и думаю, не скипнуть ли полбоя общими фразами, чтобы не облажаться в какой-нибудь стойке или выпаде...
Те, кто разбирается, дофантазируют сами. Прости, что вклинилась.
В этом ничего страшного не будет
Adrian Belfore
По-моему размер и активность форума показатель весьма условный. Всё-таки играть со всеми игроками чисто физически не выйдет. А если найти свою маленькую команду, то остальной мир как-то уже и не важен, он просто становится фоном. Именно игра в такой небольшой группе и придает ламповость.
Нет предела совершенству)
Vixie
А по вам о таком и не скажешь)
Моя ролевая молодость уже прошла /пьет чай/ о времена, по 12 постов в день....
Adrian Belfore
Если что-то будет не так, я тебе скажу
Верли Венеро
Братишка) Тоже захотел высказаться. /обнимает/
Нет предела совершенству)
Ты прямо как Асура.)))
Dangreg Pelpo
если найти свою маленькую команду
/пинает труп своего братика/ однозначно!
Что мертво - умереть не может)
Vixie
Ну, мысли мудрецов похожи) *скромно так*
Lydia Richter
Немного некромантии и будет как живой! Забавно что моя основа - некромант)
Какого объема постов? Мой относительно недавний рекорд - 5 или 6 за день.
Еще печеньки? /сама хрумкает фигурку графини из шоколада./
/шепотом/ Ешь и веселей. Магия флуда не даст тебе располнеть.
Братишка) Тоже захотел высказаться. /обнимает/
*обнимает*
Надо вливаться в коллектив)
Vixie, Верли Венеро
Я просто привык перед написанием поста перелопатить полинтернета, чтобы понимать, о чём пишу. Помнится, однажды играл девочку, занимавшуюся художественной гимнастикой, и изучал строение палочки, к которой крепится лента
Dangreg Pelpo
Так вышло, что до Эноа я в основном сидел на таких ролевых, где важна была вся масса народонаселения. Фэндомы, где нужно было так или иначе держать во внимании многих других. Здесь я уже понимаю, что большую часть персонажей приходится оставлять за бортом, так как особенно в последнее время стало прибывать очень много новичков. И это непривычно
Lydia Richter
Ты-то скажешь) Когда разоружишь меня в посте, воспользовавшись моей ошибкой) /потрепал по хвосту/
Понимаю
Я просто привык перед написанием поста перелопатить полинтернета, чтобы понимать, о чём пишу. Помнится, однажды играл девочку, занимавшуюся художественной гимнастикой, и изучал строение палочки, к которой крепится лента
Это правильное решение. По сути, ты знакомишь соролов с тем, что им может быть неизвестно. Дьявол в мелочах и т.д. Хотя, помню один человек уж слишком подробно все описывал, что действие "достал меч из-за спины* было описано в 3 предложения
Dangreg Pelpo
Не, это вообще мертвая фигура /пожимает плечами/
Vixie
Спасибо, кушать не буду, не хочется /учтиво поклонилась/ где-то по 5-6к. В целом небольшие. Были скатерти по 45, но для них надо "потеть" было
Adrian Belfore
Ты-то скажешь) Когда разоружишь меня в посте, воспользовавшись моей ошибкой) /потрепал по хвосту/
Я тебя в лс поправлю)
Не рабочие - это просто прекрасно... /мечтает о сентябрьском отпуске, заваривая кофе/ С молоком и сахаром? Сливками? Сгущёнкой?) /попутно хрумкает печеньку/ Я пользуюсь понедельничным передыхом и настраиваюсь на пост, а в целом погружен в ремонт)))
Да, но как-то быстро пролетают. /Лениво потягивается/ Молоком и сахаром. /Кивает/ Выходной? О, ремонт это то ещё веселье.. /вспомнила, вздрогнула/
хочу домой, сладкого и блинчики.
Скоро закончится рабочий день и поешь)
/Выложила анкету, устав с ней возиться так долго.../
Классно получилось
Aelirienn Meletril
блинчиков точно нет. их придется готовить самой.. :с
ты как?
Верли Венеро
Когда я был молод, меня пытался на одной ролке наставлять по постописанию человек, уверявший, что идеальным скилом является умение описать на 3к символов чёрную дверь хд
Lydia Richter
Лучше в ВК, чтобы я быстрее исправил)
Aelirienn Meletril
Увы, выходной только по выходным) Я в том плане, что пока просвет в работе) /протянул большую чашку с удобной ручкой, чтобы не обожглась/ Видеть бы еще только этот просвет из-за маски хд
Dangreg Pelpo
Полдень - это хорошо. Значит скоро будет обед.
Верли Венеро
Чай вообще одно из лучших открытий.
Ren Arai
А драконы вообще любят чай?
Как проходят ваши сутки, господа и дамы?
Когда я был молод, меня пытался на одной ролке наставлять по постописанию человек, уверявший, что идеальным скилом является умение описать на 3к символов чёрную дверь хд
Ясно, фанат Толстого
Adrian Belfore
Я точно так же подтягиваю свои знания в области естественных наук, поскольку играю за ученого)
Дааа, фэндомы это палка о двух концах. С одной стороны чувствуешь себя важной частью повествования, но с другой эта конструкция хрупка как нигде. На моей памяти редко какой сюжет завершался успешно (и вообще завершался), будучи завязанным на определенных людях. В этом жанре мало стабильных игроков ввиду особенностей творчества и творческих людей.
Lydia Richter
Не бывает мёртвых фигур, бывает ошибка при выборе мотивации)
Чай вообще одно из лучших открытий.
Полностью поддерживаю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта