https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта

327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Javade Wanderer написал(а):

И что это значит?

С какого-то языка это переводится как "отец"

0

1292

Но эт не точно

0

1293

Javade Wanderer
*С нежной улыбкой теперь наводит порядок.* Чтож, это было бы забавно, но они зря тратили бы время. Ведь могли заняться практикой. *Подвинулась ещё поближе и поцеловала в губы.* На самом деле как-то так и рождаются некоторые легенды и мифы, спроси у первоисточника, там без смеха и слёз не обойдётся, а в народе это уже эпическое сказание, всё крайне серьёзно.

0

1294

Ren Arai
*ответил на поцелуй, чудесным образом напитавший юношу силами...*
Ммм... Я кажется, нашел свой филосовский камень...пардон, филосовского дракона. Что звучит правдиво *посмеиваюсь, провел кончиками пальцев по ее скулам, мечтательно смотря в ее глаза*
Интересно, какими легендами обрастут наши приключения? Будет ли нам стыдно их читать, или мы будем гордо пересказывать их нашим потомкам, как думаешь?

Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-03 14:28:23)

0

1295

Верли Венеро
Отец? Какой отец? У меня же нет детей
*глубоко задумался, пока не вспомнил о своем обращении "дети"*
Ааа... Вот откуда ноги растут. Тогда да - ночная статья действительно не давала мне ночью спать)

0

1296

ночная статья действительно не давала мне ночью спать)

О чем же была?

0

1297

Javade Wanderer
Думаю, что мы будем гордо умалчивать некоторые детали, или акцентировать внимание на том, как делать не надо. *Поглаживает южанина по щеке и шее, не отводя от него взгляд.* Например, не кричать в руинах, не нажимать большие красные кнопки.

0

1298

Эх, а я так и думал, что никому не будут интересны мои заявки(
Все-таки, я не красивая герцогиня, которая ищет служащего https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Ну да ладно, добрый день

0

1299

Ren Arai
*старается даже не моргать, проникаясь странной драконьей харизмой...или просто наслаждаясь ее приятным вниманием*
А что я мог сделать... Кто мог знать, что в предупреждении - не нажимать, стерлось это самое не. И вообще, это же БКК. Как можно пройти мимо БКК?
А вот про крики лучше умолчать... Часть из них испортит мой имидж, а часть... Породит легенды, от которых будет стыдно и нам, и нашим потомкам *посмеиваюсь, покраснев*

0

1300

Asura
Думаю, парню сложно быть герцогиней. Дороу

0

1301

Asura
Еще не все вернулись с работ. А вы довольно обоятельный демон.
Просто подход - влетать с ноги в лс и сообщать, что тема уже создана - гораздо более эффективный. Ну и отвечать на запросы ранее - тоже вариант)

0

1302

Верли Венеро
О возможности доставки 15 грамм грунта с Марса.)
*когда "марсианина" еще и читать пришлось*

0

1303

Asura написал(а):

Все-таки, я не красивая герцогиня, которая ищет служащего

Да почему, Куу вон тоже по акции ко мне пришла хд
А я вроде как не герцогиня.

0

1304

Asura
Добрый день. Да ладно тебе, не бурчи. х)
Javade Wanderer
Хм, стоит поискать рядом инструкцию к БКК? Или сделать вид, что её нет. Кнопки нет тут, нажить её не хочешь ты. *Коснулась пальцем кончика носа мужчины.* Не думаю, что что-то в руинах может напугать тебя так, что мы будем кричать в одной тональности и высоте. Другое дело, что про другие кричи действительно надо умалчивать. Хотя это мог бы быть самый ужасный способ разбудить обитателей руин. Чтоб они свечку подержали.

0

1305

О возможности доставки 15 грамм грунта с Марса.)
*когда "марсианина" еще и читать пришлось*

Вау, интересно

0

1306

Ren Arai
Даа... Согласен, некоторые крики не только разбудят, но еще и возбудят... Бегай потом от голодных гулей нагишом...
*игриво посмеиваяс, обхватил талию девушки и перетянул ее на себя*
Но, хочу заметить, это был крайне запоминающийся вечер

0

1307

Верли Венеро
Не поспорю - тема интересная... Но как же мало информации по этой теме... Передовые технологии, корперативные данные. Много пришлось домышлять, а как оно могло бы быть.
Вот вы знали, что ионные двигатели - это уже не научная фантастика, а вполне себе реальность?)

0

1308

Ren Arai написал(а):

Да ладно тебе, не бурчи

Еще не все вернулись с работ. А вы довольно обоятельный демон.

Cain Flannel написал(а):

Куу вон тоже по акции ко мне пришла хд

Верли Венеро написал(а):

Думаю, парню сложно быть герцогиней. Дороу

И вам добрый день
Да я не бурчу, это не так важно, чтобы я вообще переживал из-за этого, просто подметил)

Отредактировано Asura (2020-08-03 15:03:47)

0

1309

Javade Wanderer
Многое вполне реальность, но дорогая

0

1310

Всем доброго дня)
(пришел, понял, что новостей никаких нет, ушел)

0

1311

Javade Wanderer
*Смеётся и утирает скупую драконью слезу. Устроилась поудобнее на южанине, сложила руки на его груди и задумчиво поглядывает куда-то.* Стоит быть осторожнее и избирательней, или однажды можно закончить с ядовитым дротиком торчащим из тела. За давностью лет может не убьёт, но кто знает, к какому состоянию это приведёт.
Хуже возбуждённых гулей только очень голодные гули с чёрным юмором.

0

1312

Asura
Что-то ты рано сдался...
Не думал, что самурай, так быстро сдаются...

Даже я на одну заявку списывался с автором....

Так что не вещай нос...

Но... Знаешь что хорошо в таких заявках? Обычно это почти готовый персонаж. В котором можно кое что изменить под себя и играй....
То есть обычно на них обращают внимание игроки, которым лень сильно заморачиваться...
А тут есть некий оброз.

Думаю тебе нужно добавить примерное историю... А то у тебя как белый лист...

Отредактировано Faelirn (2020-08-03 15:11:29)

0

1313

Asura
Тут просто иногда легче самому в лички стучаться, звать играть х)

0

1314

Интересный факт №665
Спать по 3-4 часа на протяжении нескольких дней - очень, очень плохая идея.

0

1315

Bael Faengir
/Улыбнулся, понимающе похлопал по плечу /

0

1316

Ren Arai
*ласково водит кончиками пальцев по ее талии и спинке, прикры глаза*
Но, кроме БКК, остальные ловушки вроде замечаю. Можно ведь и дротик поймать, с испортившемся ядом. А можно и валуном по голове получить.
*одним глазом подсматриваю за девушкой*
Ммм... О ем мечтаешь?

0

1317

Всем привет
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/592963.jpg

0

1318

Faelirn написал(а):

Думаю тебе нужно добавить примерное историю... А то у тебя как белый лист...

Может быть и так, я просто подумал, что так будет легче найти желающего, если не загонять их в какие то рамки https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

Cain Flannel написал(а):

Asura
Тут просто иногда легче самому в лички стучаться, звать играть х)

Может и так)
Да посмотрим, че уж, если что, то просто открою с кем-нибудь эпизод :) хотя одно другому не мешает
Я ж начал всё это из-за того что мне эпизодов не хватало

0

1319

Lydia Richter
Привееет)

0

1320

Lydia Richter
Пиривет

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно