Да, это огорчает близких)
Определённо.
/Потягивает вишневый сок. Протянула второй стакан, угощая/ Как дела?)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Да, это огорчает близких)
Определённо.
Вот это сервис!

Kiko
Привет =3
Определённо.
/Принимает его и попивает неспешно/ Вроде неплохо, сегодня продуктивно "поработал" =3
Kiko
добрый вечер
/Принимает его и попивает неспешно/ Вроде неплохо, сегодня продуктивно "поработал" =3
Кавычки вызывают много вопросов и интригуют. Ты как там работал, прости? 'D
Aresmy Enolayn
Бросаться такими фразами при всех... моя милая, ты совершенно не щадишь мое змеиное сердце.
*довольно щурится*
*коварно смеется*
Kiko

Верли Венеро
Привет) А я тебя знаю - ты босс из цирка Холлоунайта, да?
Asura, Oishi, Faelirn, Aresmy Enolayn
Как дела?)
Отредактировано Kiko (2020-08-03 20:07:42)
Kiko
/гладит/ привет, милашечка :3
Привет) А я тебя знаю - ты босс из цирка Холлоунайта, да?
Для кого босс, для кого ненавистное создание/убийца нервов, а для кого объект восхищения (столько артов в интернете, а ведь персонаж даже раскрыт не полностью. Определенно достойно уважения)
Кавычки вызывают много вопросов и интригуют. Ты как там работал, прости? 'D
Писателем =3 Расписываю расу на никому неизвестный и ненужный проект за исключением моих друзей Х)
*коварно смеется*
*Жмякнул истинную за жопку*
Kiko
Более чем замечательно)
А рядом с ним кто, аура тоже иная, более мощная и большая магическая энергия,
Не понял
Это с каких пор у меня магии так мало, что аура молодого дракона выглядит более мощной
Kiko
Хорошо, благодарю~
Чем интересным можете поделиться Вы, о прелестница?
Как дела?)
Я обрамлён разбитым сердцем, из-за романа, что даже не успел начаться, но меня уже покинули
Lydia Richter
*с завистью смотрит на гифку с Проджект Ред* Привет) Тоже в Арку играешь? Много вас тут?)
Верли Венеро
Он оооочень харизматичный) Буквально нескольких сцен, в которых он присутствует, хватает, чтобы передать это) *победить не смогла, остаётся только восхвалять со стороны*
Oishi
*хорошенько приложила ладонь к щеке нага и пригрозила пальцем*
Kiko
/горда за эту гифку/ Да, играю :3
Не знаю, много ли, но Летис точно играет /тыкает на физиономию дракона в гостевой/
Он оооочень харизматичный) Буквально нескольких сцен, в которых он присутствует, хватает, чтобы передать это) *победить не смогла, остаётся только восхвалять со стороны*
О да, он невероятен
Я обрамлён разбитым сердцем
Страшная вещь
Aresmy Enolayn
*Потирает горящую щеку и смущенно улыбается* То есть... при всех нельзя?
Oishi
*нахмурилась и еще раз приложила ладонь к месту удара, но более нежно*
А как сами думаете?
Страшная вещь
Живешь себе столько лет, за которое драконы успеют умереть уже, а тут тебя оставляют без романтика

Aresmy Enolayn
Я чувствую себя так, словно уже стал мужем аристократки. *невольно рассмеялся змей, и потерся щекой о её ладонь* Думаю да... лучше не при всех.
Кхм, и все-таки....
Надо бы эпизод какой-нибудь открыть, хочу отыгрыш 
Живешь себе столько лет, за которое драконы успеют умереть уже, а тут тебя оставляют без романтика
Всему своё время. Порой, оно приходит само (потратил 3 года на поиски, в итоге само нашлось). Приходит и не оставляет
Исекайнешься что ли? А сэр грузовик уже подъезжает? Х)
Почти. Переехала в милое общежитие. Исекаиться я пока не хочу
Хм, чет меня понесло в романтику. Обычно на людях я это не показываю
Как Каин пропустил очередную лолю?
Почти. Переехала в милое общежитие. Исекаиться я пока не хочу
Неплохое достижение =3
Как Каин пропустил очередную лолю?
Уделяет время Винн
А про Куу совсем позабыл, нахал
Oishi
Уже? *коварно улыбнулась*
Так-то лучше *поцеловала в место удара*
Надо бы эпизод какой-нибудь открыть, хочу отыгрыш
Была бы не против отыграть с Вами эпизод тренировки наших персонажей. Развитие и познание своих пределов~
Если, конечно же, это в Ваших интересах~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта