Писателем =3 Расписываю расу на никому неизвестный и ненужный проект за исключением моих друзей Х)
А, админил) Тоже полезное дело)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Писателем =3 Расписываю расу на никому неизвестный и ненужный проект за исключением моих друзей Х)
Aresmy Enolayn
Дорогая, я ведь не смею претендовать на твое имущество. От того обязательный брак... не столь необходим. Да и ведь я, наг... что подумает народ? *внимательно смотрит в глаза истинной*
Aresmy Enolayn
Можно, но не совсем понимаю завязку)
Асура никого просто так не тренирует, в этом проблема
В общем, надо подумать, может и родиться что)
Вот бы ещё кто на заявку/акцию откликнулся
Да и с обворожительной колдуньей непонятно, хочет ли она открыть эпизод со мной
Aresmy Enolayn
Можно, но не совсем понимаю завязку)
Асура никого просто так не тренирует, в этом проблема
В общем, надо подумать, может и родиться что)
Я могу предложить Вам многое~
Подумаем~
Aresmy Enolayn
Дорогая, я ведь не смею претендовать на твое имущество. От того обязательный брак... не столь необходим. Да и ведь я, наг... что подумает народ? *внимательно смотрит в глаза истинной*
*прищурилась*
А на что же Вы в таком случае претендуете?
Asura
Кто-нибудь должен найтись
Ну, просто я сейчас единственный из трех людей кто может активно работать. Один в работе, второй... эээ на даче. Один я пока дома сижу.
*прищурилась*
А на что же Вы в таком случае претендуете?
На вас, моя дорогая. Как же иначе? *пытается сделать как можно менее хищную улыбку*
Вот бы ещё кто на заявку/акцию откликнулся
*гладит по голове*
Ожидание акционных персонажей самое томительное, посему наберемся терпения и будем дожидаться наших заветных вместе~
На вас, моя дорогая. Как же иначе? *пытается сделать как можно менее хищную улыбку*
Вы меня вновь решили напугать?
*ходила делать кушать*
Oishi
Это очень-очень хорошо)
Aresmy Enolayn
Ну... *теребит край платья* Я пришла сюда, вот. И накидала намётки биографии на проверку. Вот. И сделала салатик на ужин)
Asura
Но ведь если он не начался, как вас уже покинули? *удивляется*
Lydia Richter
Она узнала Сноусант - первый звоночек радости в нахождении общих интересов) *кивает*
Верли Венеро
И музыкальная тема очень его подчёркивает!
И музыкальная тема очень его подчёркивает!
А с озвучкой....ммм, чудо
Я могу предложить Вам многое~
Подумаем~
Многое, конечно, звучит заманчиво, если только это не значит, что я могу стать частью вашего гарема, герцогиня
Да и я, вроде как, сердце своё уже отдал. Но, видимо, его не приняли
*ходила делать кушать*
Приятного, если еще есть, что покушать
Вы меня вновь решили напугать?
Конечно нет, просто мои эмоции, они бурлят~
что подумает народ
Что вкусы герцогини весьма специфичны~
Ну, просто я сейчас единственный из трех людей кто может активно работать. Один в работе, второй... эээ на даче. Один я пока дома сижу.
Знакомо) Но важно, что есть кому оценить твой труд)
Понедельник день отвратительно тяжёлый. Но я выжила, режим многозадачности активирован...
Многое, конечно, звучит заманчиво, если только это не значит, что я могу стать частью вашего гарема, герцогиня
Нет, я хотела бы наладить между нашими персонажами отношения учитель-ученик, не более того~
Так что не расстраивайтесь и не горюйте~
Kiko
Какая Вы молодчина, маленькая мисс~
Просто загляденье~
Конечно нет, просто мои эмоции, они бурлят~
Надеюсь, лишь они *загадочно взглянула на змея*
Aya
Привет, коллега
не более того~
То есть я недостаточно хорош?
Что вкусы герцогини весьма специфичны~
Это общеизвестный факт... xd
Знакомо) Но важно, что есть кому оценить твой труд)
Это так. Придется постараться х)
Надеюсь, лишь они *загадочно взглянула на змея*
Я думаю... вы бы заметили *накрыл щеку Эри ладонью, поглаживает как это делала она* Но моя выдержка, хороша~ иначе как бы я жил с вами?
Верли Венеро
Спасибо) У меня тут салатик с сиртаки и дачными огурчиками) Маааленькая кастрюлька...
Aresmy Enolayn
Что вы, я совсем не мисс! *мнётся на месте* Так только к благородным обращаются! А я просто... просто Кико)
То есть я недостаточно хорош?
Вы хороши, даже очень. Просто мне показалось, что Вы против какой-либо близости. Я ошибалась?
Это общеизвестный факт... xd
Я всё ещё путаюсь кто из вас троих её муж xD
Это так. Придется постараться х)
Давай! Я в тебя верю!
Kiko
Она узнала Сноусант - первый звоночек радости в нахождении общих интересов) *кивает*
Удивлена, что на нее так быстро арты появились /кивает/
Спасибо) У меня тут салатик с сиртаки и дачными огурчиками) Маааленькая кастрюлька..
Неплохо)
Я думаю... вы бы заметили *накрыл щеку Эри ладонью, поглаживает как это делала она* Но моя выдержка, хороша~ иначе как бы я жил с вами?
Я рада, что Вы столь сильны духом~
*поглаживает уважаемого по плечу*
Kiko
Неважно то, кем Вы являетесь. Важно то, какой дух скрыт в Вас~
Я считаю, что Вы обладаете благородством и иными прекрасными чертами, свойственными Вашей душе~
Shidoaritakato
*шепчет на ухо, чуть касаясь губами*
Я завтра кое-что для Вас сделаю~
Shidoaritakato
Вечера
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта