Вы хороши, даже очень. Просто мне показалось, что Вы против какой-либо близости. Я ошибалась?
Спасибо, конечно, за комплимент, но у вас уже есть спутник)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Вы хороши, даже очень. Просто мне показалось, что Вы против какой-либо близости. Я ошибалась?
Aresmy Enolayn
/повернул голову в сторону герцогини/
Вы напишите мне пост?
/улыбнулся/
Верли Венеро
добрый вечер, как поживаете7
Я всё ещё путаюсь кто из вас троих её муж xD
*Покачал головой* Это секрет)
Давай! Я в тебя верю!
Ей, мотивация! =3
Я рада, что Вы столь сильны духом~
*поглаживает уважаемого по плечу*
А если бы не был, то что тогда?
*заинтересованно смотрит в глаза* Вы бы прогнали меня, будь я более пылким?
Ну вся, я закончил черновой вариант статьи... Теперь можно расслабиться и заняться каким нибудь непотребством *осматривает флуд*
Lydia Richter
Это всё потому, что она миииилая) *любуется* И потому что её всем раздали бесплатно)
Aresmy Enolayn
Ой-ой... правда? *прижала ручки к груди* Вы правда так думаете? *осматривает себя, разыскивая признаки правоты... эльфы?*
И все-таки надо думать над эпизодами
Kiko
Она реально очень милая)
Javade Wanderer
*Молча показывает на что-то маленькое и незнакомое во флуде.*
Kiko
Просто знай - опасайся Каина и священника
Опасайся их, лоля дракон
Javade Wanderer
что, вход только строго 18+? /посмеивается/
добрый вечер, как поживаете7
Неплохо. вы как?
опасайся Каина
Как много смысла в этой фразе
Asura
Просто знай - опасайся Каина и священника
Особенно Каина. Его полное имя - Cain Flannel!
Shidoaritakato
Не, я пока еще маленький, дозрел только до 16+ *смеюсь* Откровенного насилия или эротики пока не творю)
Ren Arai
Коллега... ваши гипотезы *достал белый халат, очки с набором линз и палку для дистанционного прощупывания*
Неплохо. вы как?
очень лениво и муза куда-то убежала, найти надо бы её уже /потянулся/
что, как денек прошел?
/повернул голову в сторону герцогини/
Вы напишите мне пост?
/улыбнулся/
Именно, мой дорогой~
Сегодня не успела на этом форуме отписать посты, поскольку питание в офисе отсутствовало половину дня *грустно вздохнула*
*улыбнулась и погладила по голове*
А если бы не был, то что тогда?
*заинтересованно смотрит в глаза* Вы бы прогнали меня, будь я более пылким?
*все также задумчиво*
Кто знает~
Kiko
Я никогда не лгу, моя милая~
Lydia Richter
Она заняла почётное место среди милашек)
Asura, Lydia Richter
*удивлённо хлопает глазками* А чем они такие страшные и опасные? Священники же хорошие...
Javade Wanderer
мне интересно что будет с твоей психикой на контенте 21+ /задумался/
Javade Wanderer
очень лениво и муза куда-то убежала, найти надо бы её уже /потянулся/
понимаю. кризис уже 3 месяца
Javade Wanderer
Это ребёнок? Или это ребёнок который не ребёнок. Такой образец тут уже был. *Пожимает плечами.*
Kiko
Добро пожаловать.
*все также задумчиво*
Кто знает~
*Наклонился к ушку и шепнул* Я предпочту и дальше испытывать твое терпение, моя дорогая. А ты, моё.
Именно, мой дорогой~
Сегодня не успела на этом форуме отписать посты, поскольку питание в офисе отсутствовало половину дня *грустно вздохнула*
Ничего страшного, достопочтенная, я буду ждать Ваших постов /смиренно склонив голову/
А вот раб Ваш наоборот, погрязь в лени, хоть и ничем не занимался и вообще день был свободным
Shidoaritakato
С моей? Подозреваю, ничего дурного - я и так немного с приветом
Aresmy Enolayn
Ооо, это мне...спасибо - они такие же очаровательные, как вы, милая леди *взял букет и один из цветков вплел в свои волосы, а второй - в волосы девушки*
понимаю. кризис уже 3 месяца
Мой последний был в пол года /задумался/
До этого в три года /смеется/
Мой последний был в пол года /задумался/
До этого в три года /смеется/
У меня бил другие 3 года, но не менее......отвратительные, да
Ren Arai
Первичные признаки указывают, что это ребенок, предположительно, женская особь. Надо провести более детальный анализ для выяснения личности
Kiko
Эхей, добро пожаловать, юная леди! Простите мою бестактность, но мне надо знать, могу ли я делать то, что делаю тут обычно...А для этого мне неплохо бы знать, из какого вы народа и сколько вам лет *мило улыбается*
Aresmy Enolayn
Ого! Это здорово)) Только, наверное, очень сложно...
Ren Arai
С-спасибо) *затаила дыхание и очень пытается не пялиться откровенно на старшего дракона*
*удивлённо хлопает глазками* А чем они такие страшные и опасные? Священники же хорошие...
Просто опасайся их. Эти два негодяя делают вид, что заботятся о лолях, а сами пристают к ним!
Kiko
/на ушко/ только не этот. Он делает вид, что он такой хороший, а на самом деле потом.... Дает отравленные конфеты, кусает уши и щекочет сильно-сильно!
Javade Wanderer
Первичные признаки указывают, что это ребенок, предположительно, женская особь. Надо провести более детальный анализ для выяснения личности
/шлепнула по макушке/ ты еще вскрывать ее собирался, да? [nick]Lydia The Loli's Guard [/nick][status]Защита лолей без смс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/826474.png[/icon][sign]~[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта