*улыбнулась и погладила по голове*
Да и мое сердце тоже уже похитили, так что - прошу прощения
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
*улыбнулась и погладила по голове*
Да и мое сердце тоже уже похитили, так что - прошу прощения
Эти два негодяя делают вид, что заботятся о лолях, а сами пристают к ним!
Кхм, а кто не пристаёт?
*Наклонился к ушку и шепнул* Я предпочту и дальше испытывать твое терпение, моя дорогая. А ты, моё.
В таком случае посмотрим на то, что ждет нас в будущем~
Ничего страшного, достопочтенная, я буду ждать Ваших постов /смиренно склонив голову/
А вот раб Ваш наоборот, погрязь в лени, хоть и ничем не занимался и вообще день был свободным
Не стоит торопиться. Давайте себе отдохнуть. Порой такие перерывы идут лишь на пользу~
Ооо, это мне...спасибо - они такие же очаровательные, как вы, милая леди *взял букет и один из цветков вплел в свои волосы, а второй - в волосы девушки*
*улыбнулась и взглянула на цветок в своих волосах*
Благодарю Вас~
Asura
Коллега по чему? По фронту работы в многозадачности?)
Да и мое сердце тоже уже похитили
Хорошее событие
Asura
Коллега по чему? По фронту работы в многозадачности?)
В смысле по чему?
А как же все эти «демонические пятюни», планы по похищению людей и прочее?
Верли Венеро
Хорошее событие
мое сердце тоже уже похитили
Надеюсь, не буквально?
Хорошее событие
Только когда в обмен отдали свое
Asura
В какой-то степени это хорошо, поскольку, как мне кажется, приятно ощущать свое сердце в плену нежных чувств. Но только в том случае, когда они взаимны~
Посему я очень рада за Вас!
там много педофилии, что страшно
Надеюсь, не буквально?
У некоторых демонов несколько сердец
Lydia The Loli's Guard
В этом нет никакой необходимости - припарирование особи вызовет ее смерть, что отрицательно скажется на возможности ее каталогизации. Наиболее рационально пронаблюдать за ней в естественных условиях, выявить повадки, рефлексы и раздражители. Тогда мы получим наиболее полную картину...
В таком случае посмотрим на то, что ждет нас в будущем~
*Припал к губам истинной в нежном и долгом поцелуе, и лишь когда тот оборвался, тихо произнес* Исключительное счастье, моя дорогая~ *аккуратно снял истинную со своего хвоста, и усадил в кресло* Твоему змею пора увидеть сны~ до завтра, моя дорогая. *уполз, но напоследок добавил* Не шали слишком сильно в моё отсутствие~
Погоди, щас ещё шутки пойдут про Харви
Только когда в обмен отдали свое
мммм
Javade Wanderer
Привет) *неловко поклонилась* Я д... девочка, просто девочка) *мнёт в руках платочек* Самая что ни на есть обычная десятилетняя девочка!
Asura
Пристают? В смысле дёргают за волосы, ставят подножки и бросаются грязью? *поёжилась*
Lydia The Loli's Guard
О-отравленные конфеты?! *даже потеряла дар речи* Ужасно!!!
Kiko
*Задумчиво смотрит.* Надеюсь, что мы поладим и однажды пересечёмся на просторах.
Javade Wanderer
*Наблюдает, слушает, потом краснеет.* Что? Нет, не можем делать всё как обычно, она выглядит слишком юной. *Прокашляла в кулак.*
Aresmy Enolayn
За подаренные вами же цветы *посмеиваюсь* Просто всегда приятно делится радостью с другими - так радости гораздо больше)
Верли ВенероНе поверишь...я не пристаю
Oishi
Спокойной ночи
Не поверишь...я не пристаю
ну, по сути не могут все приставать, однако надо ж было пошутить
Пристают? В смысле дёргают за волосы, ставят подножки и бросаются грязью? *поёжилась*
Это издевательство, дорогуша
*закрыла глаза и уши, дабы Ари не было страшно*
*Припал к губам истинной в нежном и долгом поцелуе, и лишь когда тот оборвался, тихо произнес* Исключительное счастье, моя дорогая~ *аккуратно снял истинную со своего хвоста, и усадил в кресло* Твоему змею пора увидеть сны~ до завтра, моя дорогая. *уполз, но напоследок добавил* Не шали слишком сильно в моё отсутствие~
*довольная произошедшим помахала на прощание ладонью и направила воздушный поцелуй в след удаляющегося змея*
*Удивленно приподнял бровь*
Javade Wanderer
В этом нет никакой необходимости - припарирование особи вызовет ее смерть, что отрицательно скажется на возможности ее каталогизации. Наиболее рационально пронаблюдать за ней в естественных условиях, выявить повадки, рефлексы и раздражители. Тогда мы получим наиболее полную картину...
/вздохнула/ Мое рыцарское сердце не позволит тебе творить такие действия с бедными лолями! /вытащила яблочко/
Kiko
Вот таки вот нынче священники пошли. Если вдруг встретишь его - зови меня. Я всегда защищаю от него других /гордо выпятила грудь/ [nick]Lydia The Loli's Guard [/nick][status]Защита лолей без смс[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/826474.png[/icon][sign]~[/sign]
*закрыла глаза и уши, дабы Ари не было страшно*
будь я маленький мальчиком - это было бы кстати, но, я ведь взрослый мужчина, которой полой голый ходил по флуду, так что... тут как посмотреть на все это /смеется, но рук не убирает/
*Удивленно приподнял бровь*
Тоже хочешь?)
Kiko
*записал все до последнего слова, даже умудрившись вписать длину паузы между словами*
Интересно, интересно *отметил заинтересованный взгляд на драконью особь и по совместительству свою коллегу и спутницу*
Значит, просто девочка. А где вы вылупились?
Ren Arai
*оглянулся на коллегу* Я разве нарушаю предписания на такие случае? Пока не было произведено полного телесного осмотра, и дистанцию я соблюдаю.
Все по регламенту коллегии исследователей
Надеюсь, не буквально?
*ощупал кисть и измерил пульс*
Не, не буквально
Asura
А ну да)))
Asura
*ощупал кисть и измерил пульс*
Не, не буквально
А у демонов вообще есть сердце?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта