Вот пчёлки классные. Хотя они меня часто жалят. Но они классные
Эм... Есть пчелки которые не умеют жалить...
А почему именно пчелки, и что в них нравится?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Вот пчёлки классные. Хотя они меня часто жалят. Но они классные
Эм... Есть пчелки которые не умеют жалить...
А почему именно пчелки, и что в них нравится?
Мы в свое время вывели их... Но вот недавно месяца 2 назад поймал одного, испугался, думал расплодяться хана тогда... Убил. Но вроде тихо... Принёс 100% от куда-то...
Вполне могут от соседей прийти даже, которые живут через подъезд. Я периодически убивала взрослых особей весной, но больше не находила. Только вот после каждого "подвального рейда" ловлю как минимум десяток
Хотя повторения подобного опыта мне не хотелось бы, конечно хд
Мне бы даже первичного опыта не хотелось бы. Мне хватает кошки, которая больше демон, чем животное х)
Бабочки - отстой. Вот пчёлки классные. Хотя они меня часто жалят. Но они классные
Мне нравится мед, но вот всех полосато-жалящих ловлю только на корм ящеркам
С удивлением смотрит на персонажа...
Человек...?
Вроде бы с утра была человеком
/осматривает себя/
Кусается пиздецки больно, рука распухла как баклажан, но кроме этого ничего критичного. Их яд не смертелен с:
Ну ты и эксперементатор...
Всем доброе утро, если у вас утро. Если нет, то просто привет
Faelirn
Они мохнатенькие, особо не кусаются, делают вкусненький мед.
Великолепные трудяги-ребята
Nergui Ba
Убийца
Вроде бы с утра была человеком
/осматривает себя/
А почему не с чешуёй или ушками?
Кусается пиздецки больно, рука распухла как баклажан, но кроме этого ничего критичного. Их яд не смертелен с:
Но если укусит в язык, то придется слегка помучаться, чтобы не умереть
Всем доброе утро, если у вас утро. Если нет, то просто привет
У меня утро начинается в половину седьмого, если по часам 10:30 - еще утро, до доброго утреца
Убийца
Все мы в кой-то степени убивцы
Домашние пчелы так вообще спокойные пипец
Все мы в кой-то степени убивцы
Сколько было убито насекомых за всю жизнь...прям пожизненное можно получить
А почему не с чешуёй или ушками?
Я люблю по факту всех животных, но отдаю предпочтение чешуйчатым. Опасаюсь павуков и собак. А так у меня полный зверинец дома был в свое время
Да как сказать, в меня частенько врезается... Правда ни чего страшного. В укусе нет... Если не в лицо...
А так да Великолепные создания...
Только живут мало...
Сколько было убито насекомых за всю жизнь...прям пожизненное можно получить
Точно. В детстве я особой терпимостью к животным не отличалась, наравне с мальчишками отрывали стекозкам крылья. Мучали только насекомых, но с особой детской фантазией
Домашние пчелы так вообще спокойные пипец
Не знаю у нас были вообще не спокойные...
Точно. В детстве я особой терпимостью к животным не отличалась, наравне с мальчишками отрывали стекозкам крылья. Мучали только насекомых, но с особой детской фантазией
Всегда считал, что поймать стрекозу невозможно
меня в детстве оставили одну дома с коробкой цыплят. я с ними игралась и нечаянно придушила одного цыпленка. сколько слез было! я прорыдала несколько часов, пока не приехала бабушка со своим мужиком. и просто выбросили его в печь...
Nergui Ba
Я тоже их люблю, но стараюсь любить на расстоянии, хотя я немного живодер... Самую малость...
все, я устала
Всегда считал, что поймать стрекозу невозможно
Вполне реально, мальчишки ловили пачками, а потом и я приловчилась. Садятся стрекозы куда-нибудь, расслабляют крылышки и зависают на пару роковых секунд : D
все, я устала
отдохни
Продолжение темы: 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта #2
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта