Лирм! Я нашла кое кого для тебя.
*Прячет в ладошках и поднимает поближе к морде химеры.
Но это же просто жучок...
Ekh'jart Lirm
Как Ваш денек?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
Лирм! Я нашла кое кого для тебя.
*Прячет в ладошках и поднимает поближе к морде химеры.
Ekh'jart Lirm
Как Ваш денек?
Ekh'jart Lirm
Это красивый жук! Это блестящий жук. Он почти такой же синий как ты. *Возмущена до глубины души.*
На такой случай у белки есть уменьшающее зелье :3
Дыааа! Или увеличивающее. Но уменьшающее со скидкой отдам! А то развялось тут орясин с сосну вымахали, ходют свет бедным мышкам загораживают.
Aelirienn Meletril
Belka Snezhka
Можем устроить жукоапокалипсис, жукоармагедон, или дрожь земли, или звёздный десант!
Отредактировано Ren Arai (2020-08-01 13:38:30)
Aelirienn Meletril
Belka Snezhka
Можем устроить жукоапокалипсис, жукоармагедон, или дрожь земли, или звёздный десант!Отредактировано Ren Arai (Сегодня 13:38:30)
Aelirienn Meletril
Belka Snezhka
Можем устроить жукоапокалипсис, жукоармагедон, или дрожь земли, или звёздный десант!
Когда твоя фамилия Жучков, и ты, в целом, не против... Да и уже взращиваешь авиационные крылья жукоармии
Здравия желаю, товарищи!
Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-01 13:47:40)
Javade Wanderer
Добрый день. *Приобняла и чмокнула в щёку.* Тебе придётся выбрать сторону в этом конфликте.
Это красивый жук! Это блестящий жук. Он почти такой же синий как ты. *Возмущена до глубины души.*
но я ведь не жук...
Здравия желаю, товарищи!
утрааааа. Сегодня страшный день. Сегодня, походу, закончится компания пасфайндера из 6 модулей, которая длится дольше года.
Ekh'jart Lirm
Я и не говорю, что ты жук, я говорю, что ты красивый.
утрааааа. Сегодня страшный день. Сегодня, походу, закончится компания пасфайндера из 6 модулей, которая длится дольше года.
*Смотрит на дальнейшие планы по пасфайндеру.* Да, страшный день, ведь мы уже подсели и нас не остановить. Мы надерём все злодейские жопы!
Ren Arai
Конечно я на стороне жуков!
Люди не достойны существовать!
*выкрикнул, мило улыбаясь после поцелуя*
Ekh'jart Lirm
Ууу... Грустно, конечно. Но это же повод начать новый модуль!
Я и не говорю, что ты жук, я говорю, что ты красивый.
аааа *смущается*
*Смотрит на дальнейшие планы по пасфайндеру.* Да, страшный день, ведь мы уже подсели и нас не остановить. Мы надерём все злодейские жопы!
ужас-ужас. Или умрем на очередном деревянном големе %)
Ууу... Грустно, конечно. Но это же повод начать новый модуль!
сначала нужно завершить все прочие =\
/приползла потихонечку/
Javade Wanderer
Но ты ведь сам человек. *Пытается натянуть логику.*
Я нейтральная, так что пожалуй просто посмотрю со стороны, хе хе.
Ekh'jart Lirm
Или нас высосут стиржи.
Ekh'jart Lirm
Ну вот когда завершите, можете меня позвать, да да. Я отыгрываю прекрасных табуретов)
Ну вот когда завершите, можете меня позвать, да да. Я отыгрываю прекрасных табуретов)
Ты уже в списке. *зловеще смотрит*
Или нас высосут стиржи.
или мы высосем стиржей.
Nergui Ba
*стелит перед ползущим человеком коврик, чтоб не застудился*
Ren Arai
Я стану королевой клинков! *неловкое молчание* То есть, королем!
*нежно обнял и поцеловал в щечку*
Ekh'jart Lirm
Отлично-класно, да да *достал свой концепт скавена маг-инженера* нужно больше варп камня-стоуна. Икит ыть самый умный-сильный, ахахахаха!!!
*стелит перед ползущим человеком коврик, чтоб не застудился*
/заползла на коврик, вытянула ноги/
Жаркааа. У меня аж помещение нагрелось и сплитка сказала "дасвиданя"
Все хорошо, просто соблазняюсь Вами
Понятно, понятно) оно и не удивительно)и это я еще свои чары не на кого не распростроняла)
[icon]https://sun1-23.userapi.com/c857728/v857728453/894b0/ru6FpA4ihjQ.jpg[/icon]
Отредактировано Aya (2020-08-01 14:15:45)
Отлично-класно, да да *достал свой концепт скавена маг-инженера* нужно больше варп камня-стоуна. Икит ыть самый умный-сильный, ахахахаха!!!
*смотрит на Джавида, смотрит на Белочку* это будет непростое дерьмо задание...
Понятно, понятно) оно и не удивительно)и это я еще свои чары не на кого не распростроняла)
ну, уже само присутствие суккуба приводит в некий ээээ заинтересованный вид
Aya
*когда на твоей родине услуги суккуба предлогают а каждом втором доме отдыха, если знать, как спросить*
Мое почтение, леди
Javade Wanderer
*Чешет по подбородку и нежно воркует.* Мой король клинков.
Ekh'jart Lirm
*смотрит на Джавида, смотрит на Белочку* это будет непростое дерьмо задание...
Я уверена, Белочка выберет новую монстро расу.
Nergui Ba
*взял опохало, обмахивает*
Хочу к вам.... Заберите меня!
услуги суккуба
Услуги по превращению в мумию?)
Ekh'jart Lirm
Да да, скавен хитрый-подлый. Будет делать вид, что друг-товарищ, а потом - чик-чик!
*задумался* Хотя нет... Надо достать сборку псисайфера на огне.
Ren Arai
Ммм... Если я твой король - значит ли это, что ы моя королева? *спросил ласково, смотря в ек глаза*
Alister Flar
А ты как думаешь - откуда у нас столько гробниц с мумиями?) и почему жрецы культа в 20 выглядят на все 80?)
Javade Wanderer
*Смущённо покашляла, пожалуй от одного из самых неловких вопросов.* Кхм, боюсь, что по расовой принадлежности мне не положено.
Я уверена, Белочка выберет новую монстро расу.
хуман мейл файтера?
Да да, скавен хитрый-подлый. Будет делать вид, что друг-товарищ, а потом - чик-чик!
*задумался* Хотя нет... Надо достать сборку псисайфера на огне.
Ren Arai
Если это моя империя жуков... То и законы удут моими. А наша помолвка может обьединить ва народа, которые остальные считают монстрами.
*усмехнулся, нежно поцеловав, дабы снять с ее лица неловкость*
Ekh'jart Lirm
У меня целая куча концептов... Потому что... Я юе давно хочу потестить патфаидер. Но никак е найду партию
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта