У меня целая куча концептов... Потому что... Я юе давно хочу потестить патфаидер. Но никак е найду партию
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта
У меня целая куча концептов... Потому что... Я юе давно хочу потестить патфаидер. Но никак е найду партию
*взял опохало, обмахивает*
Хочу к вам.... Заберите меня!
Приезжайте! Сейчас +32, но обещают в ближайшее время до 40-42
Ekh'jart Lirm
Я не понимаю язык смайликов)
Ekh'jart Lirm
хуман мейл файтера?
Не не не. Огрин мейл файтер.
Javade Wanderer
Звучит как план, несколько рисковый, но шанс на успех есть. *Крепко обняла пониже спины и поцеловала в ответ.*
Я не понимаю язык смайликов)
так это же еще лучше) но я тебя поддерживаю, да.
Не не не. Огрин мейл файтер.
Да да, скавен хитрый-подлый. Будет делать вид, что друг-товарищ, а потом - чик-чик!
*задумался* Хотя нет... Надо достать сборку псисайфера на огне.
Javade Wanderer
Ох, мы познакомим тебя с удивительным миром кучи рас, классов, билдов. Ты будешь кричать выбирая новые фиты, заклинания, думать на несколько уровней вперёд и никогда не попробуешь двадцатый уровень.
Ren Arai
*ролевик с солидным стажем, играл в балдурс гейт еще до того, как в школу пошел*
Думаю, все будет не так радужно, я уже три раза прошел Патфаиндер Кингмейкер)
Nergui Ba
Мне нельзя... Дачу надо чинить... А то у нас переодически появляется незаплонированное болото
Ekh'jart Lirm
Поддерживаешь? В чем?)
Belka Snezhka
Вот, кстати, да... Не известно еще, кто скавенов активнее убивает - сами скавены или излучение варп-камня
Поддерживаешь? В чем?)
в начинаниях относительно созданий концептов)
Javade Wanderer
На хорошее, нейтральное и злое королевство? *Слегка гладит по бедру и периодически барабанит кончиками пальцев.*
Belka Snezhka
Вот, кстати, да... Не известно еще, кто скавенов активнее убивает - сами скавены или излучение варп-камня
Сами конечно. Такие важные дела нельзя сваливать на какое-то там излучение!
Ren Arai
Вначале - как получится.. Потом сюжетку варварши открыть, заромансить злодейку, а третье - правда, не законченное - я решил взять советника из враждебного нашей нанимательницы дома
*игриво улыбнулся, тоже обустив одну и зладоней на бедро и мягко его сжав*
Ekh'jart Lirm
Ааа... Ааа!
Ну, это я балуюсь... Иногда генерясь чисто рандомно, на кубах)
Ааа... Ааа!
Ну, это я балуюсь... Иногда генерясь чисто рандомно, на кубах)
ну, уже само присутствие суккуба приводит в некий ээээ заинтересованный вид
я даже предполагаю в какой именно части тела, больше всего))
Услуги по превращению в мумию?)
видимо сначала именно то, для чего суккубы и существуют и что собой олицетворяют, а потом и мумифицируют с их помощью)) я как минимум стираю о себе память, как максимум просто очень долго поспите)
Мое почтение, леди
дня/вечера) добра)
Javade WandererФеечки, ненавижу феечек! Всё же шла по мировоззрениям и не заморачивалась с романами. Самая няшка-симпотяшка всё равно доступна злым персонажам и его не заромансить. Вордакай! *Слегка ущипнула совсем рядом с ягодицей.*
я как минимум стираю о себе память, как максимум просто очень долго поспите)
Пока дня... Хотя вечер желаю очень
Мне кажется, вы бы понравились моему отцу)
Ekh'jart Lirm
*сидит с томиком, расшифровывает*
Aya
А как же высосать душу?
Чтобы как в песенке. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой ...
Aya
А как же высосать душу?
Ой да кому ваши души нужны? Пфе. Вот и про ведьм такие же стереотипы мол они плату душами берут. Брехня. Не хотите кстати зелье приобрести или амулет от блох/стрел/пуль?
Ren Arai
Даешь империю циклопоАААААЙ!
*выпрыгнул из обьятий, явно застигнутый врасплох щипком* За что?
Javade Wanderer
За мягкое место. *Невинно улыбается.*
Belka Snezhka
У тебя очень странный и интересный ассортимент.
Добрый день
Asura
Добрый.
А как же высосать душу?
если только у НПС)) по правилам нельзя убивать игрока без его на то согласия)
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой ...
продают свои души за ночь со мной, но не мне, мне только если является моим контрактером)
У тебя очень странный и интересный ассортимент.
*вежливо расшаркивается*
Хотите есть свежайший глазовылупин! Вот прям с утречка нарвала! И вчерашний одессеин - один глоток и тебя уже неудержимо тянет в путешествие, прекрасное средство от засидевшихся гостей и случайно оказавшихся поблизости родственников!
*машет Асуре лапкой*
Отредактировано Belka Snezhka (2020-08-01 15:46:20)
Мне кажется, вы бы понравились моему отцу)
в качестве рабыни, ага)) в таком качестве я бы многим понравилась)
Aya
не хотите купить прекрасную ароматизированную малиной полироль для рожек и коготков?
Belka Snezhka
Ну мало ли. Я то и тех, и тех издалека видел. Только против сглаза товары интересуют.
Aya
/задумчивый/
Ну, я не то чтобы заинтересован, просто для общего развития. /хехекает/
*ехидно потирает дьявольские ручонки*демоническая раса начала вторжение во флуд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 327 - Поиск второй половинки для Экх'ярта