Carl de La Marck
Помню, потому что хотела на неё, но опоздала - вы уже ушли 'D
329 - Цитадель анти-дискриминации
Сообщений 31 страница 60 из 1982
Поделиться312020-08-05 15:23:52
Поделиться322020-08-05 15:24:18
Cain Flannel
За то, что горячие девушки - не только лоли. И вообще, у тебя комар на щеке сидел, надо было действовать решительно!
Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-05 15:25:17)
Поделиться332020-08-05 15:24:34
Javade Wanderer
Cain Flannel
*Прыгает на Каина с видом "ЖРАТЬ".* Закуска! *Облизывает.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Поделиться342020-08-05 15:24:34
Ненадолго я удалился, хм
Ну, оно и к лучшему
Поделиться352020-08-05 15:24:46
/белая совушка - это расизм? задумчиво смотрит на все это/
Пока нет
Поделиться362020-08-05 15:25:23
А у нас его уже давно закрывали. Ещё и своровав рецепты, и сайт, обозвавшись телепиццей.
Новый папа джонс в начале был лабудой, а сейчас, вроде, хвалят, рекламят всюду, но я уже в додо пиццу втюрился)
Я познакомилась с Папой Джонсом в Москве, где-то недалеко от Университета им.Сеченова. Хорошее такое кафе, выпили с подругой черного русского, вкусили пиццы с толстыми сырными бортами и каждый год ходили. Так сказать, Папа Джонс стал нашим местом постоянных встреч. Грустно слышать, что у него такая история :с
Ой, ну, прям прочитал!) У меня почти все девчонки знакомые о зоомагазинах думают. Нравится же вам эта сфера)
Уф, звучит страшна, прям выживач самый настоящий. Буду за тебя кулочки держать, чтобы всё наладилось...
Не знаю, почему девочки о них думаю, работать в них должны те, кто к животным относится нейтрально или обладает нечеловеческой выдержкой. Если есть животные в магазине, то будут такие истории, что воспалившийся зоб или выклеванный глаз будет пусечным делом
У меня был опыт работы и в вет.клинике, и в магазине управляющим+продавец. Остальному научилась по ходу дела. Мое первое образование - медсестра широкого профиля (о как завернули!). В будущем планирую получить вышак ветеринарный, так что я не сильно далеко ушла от своей цели, просто по немного другому пути пошла х)
Ахах, значит природа наградила. Перерожденный воротила!)
Я сам больше инвестирую, чем что-то своё делаю, нет вдохновения на какую-нибудь интересную бизнес-идею :с
Мне муж точно так же говорит - прирожденный воротила х)
Я бы сама инвестировать пыталась, но как-то страх у меня в этом случае просыпается, неуверенность. Не сказать, что сейчас есть много денег на инвестиции. Не, мне кажется, это не мое, но попробовала бы хотя бы понять это "инвестиционное болото"
Поделиться372020-08-05 15:25:25
Захожу в тему, а тут ни горячих тем, ни жарких девушек, ни Дио.
*начинает исполнять танец живота с бубенчиками. С металлическими бубенчиками. Навешанными на юбку. Не тестикулами*
Поделиться382020-08-05 15:25:37
*жмякает оба уха* Точно? Точно-точно? *теребит его пушистые щеки* Хороший мальчик!
Ух, какой шерстяной! Ух, какой пушистый! Мягонький!
/невнятная речь из-за растянутых щек/
Тощно-тощно!
/горделиво фырчет тёплым воздухом в лицо/
Я такой, ууух.
Будешь моим ручным волком? :3 Тайно, разумеется! Хе-хе...
Тайно? Нееее, я слишком хорош, чтобы скрывать что-либо от мира!
Могу немного подрабатывать ручным волком, во. И вообще, это я предлагаю по доброте душевной и потому, что мы уже были знакомы. /загибает пальцы/ Укушу за пятку врага, буду выть всю ночь под окном недруга, схожу за пивом хлебом.
Поделиться392020-08-05 15:26:07
Ren Arai
Эй-эй-эй, дамочка, это мой обед
Он обидел Куу, поэтому достоин быть съеден только нехорошим демоном, а не благородным драконом
Отредактировано Asura (2020-08-05 15:27:19)
Поделиться402020-08-05 15:26:18
Доброго дня, форумчане
Отредактировано Teilenon (2020-08-05 15:27:01)
Поделиться412020-08-05 15:27:10
Asura
Я помыла еду, теперь ты иди помой руки.
Teilenon
Добрый день.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Отредактировано Ren Arai (2020-08-05 15:27:30)
Поделиться422020-08-05 15:27:20
За то, что горячие девушки - не только лоли.
Топ 10 аниме предательств!
И вообще, у тебя комар на щеке сидел, надо было действовать решительно
Сделаю вид, что тебе поверил и мы забудем про этот инцидент
*Прыгает на Каина с видом "ЖРАТЬ".* Закуска! *Облизывает.*
Меня снова все хотят съесть, ну что за день
Поделиться432020-08-05 15:28:38
Ekh'jart Lirm
*начинает исполнять танец живота с бубенчиками
ОДОБРЯЮ
Поделиться442020-08-05 15:28:48
Teilenon
И тебе привет)
Ren Arai
Да мне и руки не потребуются
Я просто прожую его и проглочу, как он сделал с чувствами Куу
Поделиться452020-08-05 15:29:53
/белая совушка - это расизм?
/стукнул кулаком о ладонь/
Это мило!
Поделиться462020-08-05 15:30:00
Хм, время. Крч, я побежал. Всем удачи и до связи
Поделиться472020-08-05 15:30:29
Верли Венеро
Давай, заглядывай вечерком, я скоро тоже отвалюсь)
Поделиться482020-08-05 15:30:47
ОДОБРЯЮ
*подмигивает и продолжает кружить по помещению*
Поделиться492020-08-05 15:30:55
Ren Arai
ОНО ДВИЖЕТСЯ?!
Я думала, что это у меня глюки
Поделиться502020-08-05 15:31:57
Nu Wa
*присмотрелся и тоже впал в недоумение*
Поделиться512020-08-05 15:34:43
Nu Wa
Автор задумал аж два кадра, я не стала ничего менять. :'D
Ekh'jart Lirm
*Уверена, что хочет присоединиться к этому безумию, но не уверена, что это хорошая идея.*
Поделиться522020-08-05 15:36:28
ОНО ДВИЖЕТСЯ?!
я первый раз тоже подумал, что показалось %)
*Уверена, что хочет присоединиться к этому безумию, но не уверена, что это хорошая идея.*
*надевает бубенчики себе на грудь*
Поделиться532020-08-05 15:41:38
Верните мои деньги
оформляем коллективный иск
Всё, теперь будут удовлетворены вообще все, хоть гендер, хоть бендер, похуй
кайф :3
белая совушка - это расизм?
безусловно!
Пока нет
Да в смыыысле!
Нужно ждать, когда она черным совам будет на шею лапкой наступать?!
Помню, потому что хотела на неё, но опоздала - вы уже ушли 'D
Эх, профукал такое сокровище :ссс
Грусть-печаль. Но с тем, депрессивным-перегруженным мной, лучше было не встречаться, не испортил впечатления хдНо я заявку, наверное, воскрешать буду, коль она вам приглянулось
Глядишь снова кому-нибудь образ зайдет ._.
Я познакомилась с Папой Джонсом в Москве, где-то недалеко от Университета им.Сеченова. Хорошее такое кафе, выпили с подругой черного русского, вкусили пиццы с толстыми сырными бортами и каждый год ходили. Так сказать, Папа Джонс стал нашим местом постоянных встреч. Грустно слышать, что у него такая история :с
Я только в Питере с их доставкой познакомился. Ни одного ресторана рядом они так и не открыли. Но у меня похожая история любви с франшизой сбарро. Ещё в школьные времена прогуливал школу в их пиццерии. Обожал стафы с колбасками и тефтельками. Но с годами всё хуже и хуже становилось, в итоге глянуть не успел, как закрылись. Как же быстро время летит :с
Если есть животные в магазине, то будут такие истории, что воспалившийся зоб или выклеванный глаз будет пусечным делом
Да?!) У меня есть недалеко зоомагазин, где у хозяйки котейка просто прекрасная! Но за истории ничего не знаю, уверен, чего-то там да происходит))
У меня был опыт работы и в вет.клинике, и в магазине управляющим+продавец. Остальному научилась по ходу дела. Мое первое образование - медсестра широкого профиля (о как завернули!). В будущем планирую получить вышак ветеринарный, так что я не сильно далеко ушла от своей цели, просто по немного другому пути пошла х)
М-м-м, есть знакомые подруги школьные, что ветеринарами стали в итоге. Но они в тех же вет. клиниках и работают, никаких бизнесов не открывают!)
Получается, ты у нас особенная :3
Ох, вышак дело полезное, хотя я уже с образованием закончил. Хватит, 20 лет на это дело уже потратил, сколько можно-то?)
Мне муж точно так же говорит - прирожденный воротила х)
Я бы сама инвестировать пыталась, но как-то страх у меня в этом случае просыпается, неуверенность. Не сказать, что сейчас есть много денег на инвестиции. Не, мне кажется, это не мое, но попробовала бы хотя бы понять это "инвестиционное болото"
Дык так и есть, ну ;р
Понимаю, для нашего человека все эти биржи пахнут пирамидами, хотя в коронакризис многие начали интересоваться. Ну и посливали накопления. Мне с экономическим образованием гораздо проще в это болото лесть. Правда, пока всё в кэш увел, смелости хватило только на нефти копеешной заработать смотрю на теслу и плачу горько от того, что думал накупить масковых бумажек в своё время)
Поделиться542020-08-05 15:42:43
*надевает бубенчики себе на грудь*
Ну, раз уж такая пляска пошла, то чем я хуже
*резко сорвал с себя всё, кроме штанов и начал танцевать аки люди из колонн*
https://youtu.be/XUhVCoTsBaM
Поделиться552020-08-05 15:43:36
Доброго дня, форумчане
И тебе добра, форумчанин
Поделиться562020-08-05 15:46:02
Ekh'jart Lirm
А что не зажимами прям на грудь? Давай двигайся, дружок. *Слегка подтолкнула бедром.*
[status]Oh shit, stop her.[/status][nick]Ren Arai[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a36/2008/48/15696e4e8834.jpg[/icon][sign]<3[/sign]
Поделиться572020-08-05 15:46:36
резко сорвал с себя всё, кроме штанов
надевает бубенчики себе на грудь
шотворица-то, деваньхи! содомию демоны разводят!
что это у меня глюки
глюки, конечно
статичная же картинка ;р
Поделиться582020-08-05 15:46:58
Грусть-печаль. Но с тем, депрессивным-перегруженным мной, лучше было не встречаться, не испортил впечатления хд
Но я заявку, наверное, воскрешать буду, коль она вам приглянулось
Хо, но сейчас-то получше?Я что-то такое искала, да) И долго караулила "вдруг человек вернётся!"
Поделиться592020-08-05 15:47:00
/невнятная речь из-за растянутых щек/
Тощно-тощно!
/горделиво фырчет тёплым воздухом в лицо/
Я такой, ууух.
*теребит ушки!* *улыбается*
Тайно? Нееее, я слишком хорош, чтобы скрывать что-либо от мира!
Могу немного подрабатывать ручным волком, во. И вообще, это я предлагаю по доброте душевной и потому, что мы уже были знакомы. /загибает пальцы/ Укушу за пятку врага, буду выть всю ночь под окном недруга, схожу за пивом хлебом.
Ну вооот... Хотела прокатиться на тебе голой по болотам, попугать охотников всяких, нечисть...
Поделиться602020-08-05 15:48:15
Ну, раз уж такая пляска пошла, то чем я хуже
*резко сорвал с себя всё, кроме штанов и начал танцевать аки люди из колонн*
*слегка ослеплен, но продолжает пляс* вот он, дух настоящего МУЖИКА! Правда я был почти уверен, что Вы на себя вместо бубенчиков повесите гантели, но я даже испытываю некоторое облегчение от того, что этого не произошло