учитывая количество демонов на форуме, я был бы осторожнее в таких заявлениях!
С НАМИ ну или только со мной БОГИ! ОТРИНЬ СТРАХ!
Про время точно заметили. Я вообще моргнуть глазом не успела, а уже получила образование, отработала по нескольким профилям и уехала в Казахстан
Да это пizда! Я могу вечно офигивать, когда мне друзья_знакомые показывают фотки своих младших братьев_сестер, которых я помню ещё совсем кнопками, что под стол пешочком ходили, а теперь выросли огромными дылдами!))
У меня была еще приятные отношения с кафе, которое дальше Самарской области не укатилось. Вкусно, чинно, молодежно, жесткий рок сменяется надоедливой попсой, но не ради музыки я туда ходила. Ради музыки мы с подругой присмотрели кафе на Арбате. Ходила я ради еды, которую готовила старая бабушка и, по рассказам, во всех кафе работали поварами ближайшие родственники. Еда была просто... отвал всего
В Москве жил, но на арбате не тусил практически. Слишком пафосно оно. Мне и ерша районного с головой хватало. И музыка, и сервис, и меню шашлычное. Футбольчик в довесок)
В Питере из ламповых мест обожаю невскую жемчужину, но там только летом круто, когда прямо над невой можно сидеть в эдакой веранде. С пледом, чаем вкусненьким, аля венская кофейня, волны под ногами. Лепота-а)
Нет, я имею ввиду, когда зоомагазин торгует животными, они сидят в клетках и ждут своего часа. Многие остаются жить в зоомагазине всю жизнь. Кошки в магазине - хорошо, главное, чтобы они не были как моя Ульяна Ивановна, которая способна надрать задницу алабаю, доберману и булю
А-а-а, эт да, эт валидол. Правда, я со своей стороны сужу, сам-то не знаю, как оно в таких магазинах работают. Но, предполагаю, что ухода животные колоссального требует - с моей безответственностью я и одного завести боюсь, а уж про целый магаз думац страшна хд
Ой-ой, боевая у тебя котейка, как её хозяйка акула-бизнеса? А фоточку в студию можно?)
Сколько нужно - столько можно! Я из тех самых человеков, которые готовы учиться всегда и везде, только возможность дайте и все
Есть такие знакомые, есть))
Но это увлеченность нужна. Меня-то и нынешние знания устраивают, тем паче, больно, что ни диплом магистра, ни львиная доля знаний из универа, так и не пригодились)
Ну вы мне прям глаза открыли. Хотела вот нос туда сунуть, а теперь боюсь просрать все то, что у меня имеется. Мне же приумножить надо, а не в яму упасть, как Дадан Карамболо в фильме "Черная кошка, белый кот" х)
Да мы на 'ты', на 'ты'!)
Сейчас лучше никуда не соваться, всё на хаях, всюду сплошь пузыри, никакие теории нормально не работают и зарабатывают только всякие спекулянты, чтобы уже на следующий день всё профукать и превратиться в грустных инвесторов. Если и вкладывать деньги, не имея хорошего опыта, то уж точно когда ситуация на бирже стабильная.