Nu Wa
Этот день надо отметить в календаре!
Faelirn
Все перечисленное решаемо / пожала плечами/
Почему перестали? Не идет?
Хм, сонно, но неплохо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
Nu Wa
Faelirn
Все перечисленное решаемо / пожала плечами/
Почему перестали? Не идет?
Хм, сонно, но неплохо.
Ren Arai
Надеюсь, вам от меня тоже счастье приходит... А то не здорово, когда только в одну сторону) *положила голову на её плечо*
Evie
Шира вообще вне конкуренции. Не притянутая за уши феминистка как сейчас была Арте, но и не милая, но довольно-таки всё же беспомощная Йона. В этом они с Тисе прям почти копии, только Шираюки более да, женственная, и активная. Тисе немного с пассивной стороны смотрит на происходящее, хотя в этом тоже есть свои плюсы форма лисички шикарна
Nu Wa
Надеюсь, другие не будут от такого "можно" злиться... *улыбается, прикрыв глаза*
Faelirn
Боитесь больших драконов?) *хихикнула*
Kiko
Арте мне нравится немного в другой стези х) Она все же идет к мечте, пусть и вычурно, но идет :з В чем-то я ее понимаю.
Но Шираюки как-то более гармонична что ли в своем мире смотрится.
Я вот сейчас ищу внешку под пассивчика :з Но пока безуспешно Т_Т
1-н светлый день в году!
Все перечисленное решаемо
Этот факт я не оспариваю, но... Это не самое главное, а лишь дополнение, для того что бы разнообразит мир, и так далее...
Почему перестали?
Наверно, богатая фантазия, упирается в примитивное описание, которое не нравится даже самому... А хочется создать такое, что бы заинтересовать, поглатить, и не отпускать до самого конца...
Сегодня тоже вставал тяжко, но уже нормально в общем.
Отредактировано Faelirn (2020-08-06 11:40:14)
Evie
Я бы и рад, но там уже светится секретная информация. Увы, текущий вариант я уже не могу показать
Kiko
Ммм... Как там в том детском стишке? У меня сегодня кошка родила вчера котят
*достал из коробочки совсем крохотные, слепые комочки милоты, и под чутким наблюдением взволнованной мамы показал их дракоше*
Боитесь больших драконов?)
Что в этом роде... /загадочно улыбнулся /
Kiko
Ох милая, пожалуй во мне сейчас даже слишком много счастья. *Глубоко вдохнула, крепко-крепко обняв и жмурясь от счастья.* Твоё присутствие и искренность делают меня очень счастливой.
Ren Arai
Этот способ, конечно, действенный, но долгий. Тем более Кико тоже кашу будет кушать
*посмеиваюсь* Если нам получится ее заставить
Кушать кашу? *Радостно заявила.* Люди очень любят прибегать к этому методу. Хочешь быть здоров? Кушай кашу. Хочешь быть высоким? Кушай кашу. Хочешь быть сильным? Что надо делать? Правильно, кушай кашу.
А если в кашу добавить крови дракона... *размышляет* Шайнола говорила, в ней много-много чего полезного...
Evie
Да уж, именно что "вычурно")) Хорошее слово. Она милая, и я очень рада, что в конце она вернулась к Лео. Не готовы еще по ходу японцы делать тотальных феминисток и "мужики не нужны"! *смеется*
Хочешь еще персонажа? Кто будет? Может, помогу...
Javade Wanderer
Вааааааай!! *затаив дыхание, наблюдает за крохами, прижав ладошки к груди* Они еще меньше, чем была я...
[nick]Avgrunjeg[/nick][status]На охоте[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/908/t99085.jpg[/icon]
*опять материализовался на диване, наблюдает*
Javade Wanderer
Мы не будем её заставлять, потому что каша будет вкусной и красивой. Можно ведь свежими фруктами и орехами выкладывать всяких заек, улыбки, цветочки. *Пожала плечами.* Обычно это хорошо работает. Хотя как-то раз пришлось пойти со всем на хитрость нарисовать на донышках блюд разные картинки. Вот тоже хорошая мотивация, скушаешь кашу - увидишь новый сюжет!
Kiko
Ну, их мама тоже меньше, чем была ты)
*осторожно вручил в руки девочки котенка, который забавно тыкался в ее ладошки*
Faelirn
1-н светлый день в году!
Дракон Ню Ва спокоен, можно жить в мире!
Наверно, богатая фантазия, упирается в примитивное описание, которое не нравится даже самому... А хочется создать такое, что бы заинтересовать, поглатить, и не отпускать до самого конца...
Если долго мучить одну идею, она может надоесть до ее воплощения.
У меня так часто бывает, крайне. А потом персонажи, придуманные за пару дней, западают в душу надолго :з
Javade Wanderer
/всхлипнула с грустью, да так тяжело, словно жить теперь тошно/
Kiko
Далеко им еще до Эльзы, далеко /смеется/
Да подумываю над тян возраста эдак 16 лет, тихой и спокойной как Эхо из Сердец Пандоры. Безэмоциональной в большинстве своем, покорной, но явно не злой.
Ren Arai
Коварство и мудрость... Ум и красота... Верность и хозяйственность... Да вас, леди дракон, можно наминировать на титул - самая желанная невеста 1204 года
*гордо заявил, поцеловав тут же в щечку*
Evie
Секретность... Она такая
Мне теперь и Россию покидать нельзя... Вот так вот
Javade Wanderer
:с а вот это тоска зеленая на самом деле.
/чихает в платочек/
Faelirn
Какой же вы весь из себя загадочный) *хитро прищуривается*
Avgrunjeg
Привееет) *машет* Ты немного Хэнка из Детройта напоминаешь... Ну или Менгска из Старкрафта)
Javade Wanderer
Нееее, я когда родилась, вот на твоих коленках бы поместилась точно-точно! *сжала зубки, стараясь удержать кроху, невольно передаёт ему тепло от ладоней*
Evie
Хмммм, такой типаж популярный... *задумалась* Это тебе нужна кудере, типа Юки Нагато из Меланхолии... Я очень люблю под такой типаж Тачибану Канадэ из Ангельских ритмов, Акеми Хомура их Мадоки может зайти, Нуар из Dog Days… Тут дело только в предпочтениях глаза/волосы по сути) Та же Чии из Чобитов…
Ren Arai
Звучит как оооочень вкусная каша)) *горящие глазёнки представляют угощение* Хочу, чтобы Рен была счастлива! И Джавид! И Совушка! И все!
[nick]Avgrunjeg[/nick][status]На охоте[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/908/t99085.jpg[/icon]
Kiko
Ну, вообще это Хоук из второго Dragon Age
Vivian De Vilar
Будь здорова. [status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Alister Flar
/кивнула в знак благодарности и чихнула повторно/
Kiko
Кстати, про Акеми не подумала /улыбнулась/
Спасибо. Но буду все еще в поисках, так как с конечным концептом еще не определилась и многое зависит от соигрока.
Vivian De Vilar
Belka Snezhka
Тут сове нужна срочная помощь от ведьмы, не иначе сглазили. Чихает.[status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Тут сове нужна срочная помощь от ведьмы, не иначе сглазили. Чихает.
*спряталась за рыцаря* А она меня не съест?
Vivian De Vilar
/погладила по голове и протянула чашечку горячего чая/ Ты не заболела?
Vivian De Vilar
*изменил форму, приняв родную, оказался прямо за спиной, висит в воздухе*
Девочка, тебе помочь? Могу сделать так, что бы ты больше не чихала. Никогда.
Evie
заболела?
/кивнула, принимая чашечку горячего чая и грея об нее ручки/
Belka Snezhka
Учитывая, как чихает, проглотить не успеет. /экспертное мнение/ Моё малое заклинание "Будь здорова" тоже не помогло.[status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Ладно, пойду я работать...
Берегите Виви. Кто обидит... Потом сожгу
Odelegedrammer
*изменил форму, приняв родную, оказался прямо за спиной, висит в воздухе*
Девочка, тебе помочь? Могу сделать так, что бы ты больше не чихала. Никогда.
/испугалась демона и уронила кружку с чаем на пол, которая с характерным звуком разбилась вдребезги/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации