Это очень на меня похоже. Даже не стыдно. х)
*пожал плечами* я тоже
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
Это очень на меня похоже. Даже не стыдно. х)
*пожал плечами* я тоже
/вползает со скоростью подбитой черепашки/
Houston, we have a problem
Aekerth
Верли Венеро
Прошедшим обедом?) *даёт пятюню чистой ладошкой*
Ren Arai
Спасиииибки) *привалилась в боку драконы и широко зевнула*
Nergui Ba, Aekerth
Манал я ходить 5 часов в 30 градусную жару по горам. Всем дня
*кинула шишкой в лоб*
У него шипы вырастут как мои рога?
Вот и узнаем! НАУКА!
Да не, я согласен с его вопросом. Но никак иначе, кроме «какой то странный божий план» это не оправдаешь. Ибо подобное «перерождение» могут устроить только боги, а им не нужно объясняться перед всеми остальными, так что и ответ мы не узнаем.
Дело не в согласен - не согласен. Дело в том, что какого кустика, индивид утверждает что можно делать а что нельзя с "божественной" точки зрения.
По мне такое должно как то отображенно в анкете. А не просто так... При этом если все идёт циклично то вы
"предопределили" их судьбу. И просто так, она не сможет пойти иначе...
Если до этого энное количество раз... Все шло по плану, энного бога...А так делайте как знаете просто, все что связано с судьбой и так далее лучше согласовывать, с админами. Но это лично моё мнение...
Дальше тему продолжать не буду, а то в мой огород летят миллион камней. Боюсь убьют....
Ага! Уже следующий шаг, боги не помогли, приплетаем админов. Вы - администратор? Тогда зачем говорите от их лица?
По мне такое должно как то отображенно в анкете. А не просто так...
Справедливо, но, к сожалению, идея родилась только вчера, что уж делать
При этом если все идёт циклично то вы
"предопределили" их судьбу.
Да они и сами только «за». Им тоже концепт понравился, да и они сами принимали непосредственное участие в его создании.
Houston, we have a problem
My problem is GOLOD
Kiko
Прошедшим обедом?) *даёт пятюню чистой ладошкой*
Агась) *дал пять*
*кинула шишкой в лоб*
Это с мячом по е*алу не сравнится
My problem is GOLOD
huligan
Kiko
*Приобняла лапой и накрыла пушистой кисточкой на хвосте, как одеялом.* Всегда пожалуйста, милая.
Belka Snezhka
А кто будет разгребать последствия?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Дело в том, что какого кустика, индивид утверждает что можно делать а что нельзя с "божественной" точки зрения.
Да он не то что бы утверждает это, он просто говорит, что подобное не может происходить только потому что нам захотелось. Я же ответил, что никакого объяснения от лица Богов, которые это все сделали, ждать не стоит. Подобное нужно просто принять как данность.
Справедливо, но, к сожалению, идея родилась только вчера, что уж делать
Вроде администрация разрешает, выносить анкету, для подкорректировки... Вроде...
Да они и сами только «за». Им тоже концепт понравился, да и они сами принимали непосредственное участие в его создании.
Я этот момент, и не оспариваю. Я просто указал, на некий пробел. А заполните вы его, или оставите все так, решать вам. Идея ваша, реализовать тоже вам.
huligan
I'm not huligan. Я просто краев не вижу. Зато скоро домой прибегу и муж меня накормит свежим салатиком
Мда, чтобы опозориться перед людьми, далеко ходить не надо
* прочитал комментарии к своей анкете *
Прямо ощущаю себя молодцом. Ваншоты жалко.
Приеду домой, внесу нерфы и можно будет играть. Уху!
Да ладно тебе, ни в чем ты не опозорился. Чего ты так все воспринимаешь.
А насчёт религии я вот тоже был в сомнениях.
Просто, демоны, являясь порождениями этих самых богов, не могут игнорировать их существование
[status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]/Бухнулся/
Привет всем еще раз :3
Как вы?
Как дела?
Верли Венеро
/смотрит на анкету прошлой Ви. Смотрит на анкету Верли. Вздохнула и шлепнула демону подзатыльник/
В общем, Верли, не дрейфь. Все нормально, просто много корректировок надо внести, ничего такого в этом нет. Так почти у всех, кого проверяет Эрис.
Alister Flar
И тебе привет
Asura
[status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Че как, демоничишь?
Faelirn
Kiko
Приветствую.
/Спокойно передал в её руки свою белую кошку по кличке Сметана./
Верли Венеро
/смотрит на анкету прошлой Ви. Смотрит на анкету Верли. Вздохнула и шлепнула демону подзатыльник/
Ну не сказал бы, правок у него вышло даже больше
Xun
Привет, до....Кхм, рандомная полудемонесса, которую я, конечно же, совсем не знаю
Да ладно тебе, ни в чем ты не опозорился. Чего ты так все воспринимаешь.
А насчёт религии я вот тоже был в сомнениях.
Просто, демоны, являясь порождениями этих самых богов, не могут игнорировать их существование
Это самое бездарное г*вно, которое я когда-либо писал в своей жизни. Как мне теперь смотреть этому админу? Ну почему я ставлю свои желания, принципы и хреновы стереотипы выше рациональности, здравого смысла и логики....
Xun
/машет ручкой/
Alister Flar
/смотрит на рыцаря/
/смотрит в пол/
...
Tetsuo Ay
Ваншоты жалко.
/ужасное слово настолько, что Ви жалобно забилась в угол комнаты, чтобы не мешать столь великим существам своим жалким существованием/
Asura
Че как, демоничишь?
Да пока нет
Ох уж эти миролюбивые расы, все никак не хотят начинать мировую войну
а ещё щас, наверное, буду помогать Верли с анкетой
Vivian De Vilar
/сьорбает/ [status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Tetsuo Ay, заранее поздравляши.
Xun,*машет лапкой*
Верли Венеро *подергала за полу плаща*
Исполнять желания сложно. Но мы не сдаемся! Когда вам кажется, что людям невозможно помочь, помните что одна мышь во флуде таки продала зелье уменьшения пениса. Пусть это и заняло очень много времени!
Отредактировано Belka Snezhka (2020-08-06 16:25:48)
просто много корректировок надо внести
Сожгу, как второй том "Мертвых душ" и начну заного, потратив на всё дня чтеыре
начинать мировую войну
Всегда можно устроить конфликт местного масштаба на почве ревности [status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации