Alister Flar
А я вот скоро соберусь и пойду читать ваши приключения с Aelirienn Meletril! Да-да.
Nu Wa
Интересная у тебя там музыка играет, хах .D
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
Alister Flar
А я вот скоро соберусь и пойду читать ваши приключения с Aelirienn Meletril! Да-да.
Nu Wa
Все на столько плохо у вас?
Это сейчас отсылка к отсутствию секса или к размерам?..
Просто ты вне всяких рейтингов
Вот где пикапил - там и ночуй
Это сейчас отсылка к отсутствию секса или к размерам?..
Это отсылка к тому, что ты на столько уже не удовлетворяешь мужа, что он на МЫШЕЙ переключился. И, ладно бы, там была Гаечка из Чипа и Дейла, но так нет, там мышка из Рататуя.
Ну так тема-то хорошая
Roanne молча заглядывает во флуд, а я тут распинаюсь про нашу дружбу, и даже стало неловко %"")
Rado
Не смотри
Aelirienn Meletril
Но это ведь невинные комплименты. /фырчит/ Ночью я всегда с тобой ~
Ну так тема-то хорошая
Не спорю!
Это отсылка к тому, что ты на столько уже не удовлетворяешь мужа, что он на МЫШЕЙ переключился
Nu Wa
Ты Белку не обижай, она теперь часть стаи
Roanne молча заглядывает во флуд, а я тут распинаюсь про нашу дружбу, и даже стало неловко %"")
Я безмолвный почитатель нашей грядущей великой дружбы, да! Просто занят постом, который должен положить ей начало, поэтому поглядываю во флуд вполглаза.
Nu Wa
Ты Белку не обижай, она теперь часть стаи
*как зарычит*[status]Dragon[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1594898977/769db42e/31090551.jpg[/icon]
*как зарычит*
*ловит моменти грызет дракошу за хвостик!*
Nu Wa
Как... Как убежим всем стаей!
Evie
*краснеет* Кстати, что там с постом?)
Aelirienn Meletril
Меня тут заметили!)
Kirsten Yngling
Обратилась и заметили)
(устало присел на кресло у камина, предается думам об анкете и созерцанию огня)
Всем бодрого вечера, однако)
Alister Flar
А возьму и посмотрю!
Aelirienn Meletril
Ну-ну, не расстраивайся, всё хорошо!
Roanne
/немножко смущённое довольное волчье кряхтение/
Рад это слышать! И с нетерпением жду поста, готовясь встречать каждую букву со всем радушием!
Rado
Не хорошо
*как зарычит*
*ловит моменти грызет дракошу за хвостик!*
Дракон сражён! Всё, Алистер, можно возвращаться.
Не хорошо
/Грызет острые уши, обняв сзади/
В смысле не хорошо?
Дракон сражён!
Графиня героически пожертвовала собой. F
Aelirienn Meletril
Хочешь, мы... эм... /лихорадочно вспоминает способы поднятия настроения/...напьёмся?.. Или пошли отлупасим кого-нибудь, кто не сможет дать сдачи! Или можно покричать в лесу, тоже помогает.
Bael Faengir
Дарова! Хорошего тебе вечера!
/Грызет острые уши, обняв сзади/
В смысле не хорошо?
Оскорбили жену
Защищает мышь
/Смотрит с прищуром/
[status]эльф из Пододеялья[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/864/558124.png[/icon]
Aelirienn Meletril
/гладит по голове, утешая после действий мужа/
Rado
/Протягивает кружку/ Кофе
*приобнял*
Добро пожаловать в клуб, Шеф
/пришла, чтобы посидеть с асурой, а того нет. Встала из-за стола, допив молочко, а затем всем низко поклонилась, улыбнулась и вышла/
НЕТ!
Я вернулся
Просто занят был
Вот так и заканчиваются трагичные истории любви...
Rado
спасибо (тепло улыбнулся) чего и вам желаю, от всей души
Asura
/делает вид, что не замечает демона/
Vivian De Vilar
Да-да, гад, ушёл, понимаю
Ну прости, виноват
*С виноватым видом подошёл к сове и оставил около неё маленький мешочек со сладостями, после чего отошёл на несколько шагов, чтобы не спугнуть*
на самом деле мне сейчас и правда тяжело отвлекаться на флуд, занят немного сбором вещей, сегодня уже отправлюсь обратно домой
Asura
/встала и низко поклонилась, извиняясь, а затем с улыбкой начала грызть сладости/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации