Aelirienn Meletril
Если я начну привселюдно рассказывать, как ты меня замечательно удовлетворяешь во всех аспектах нашей семейной жизни, это могут не так понять
Отредактировано Alister Flar (2020-08-06 19:21:38)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
Aelirienn Meletril
Если я начну привселюдно рассказывать, как ты меня замечательно удовлетворяешь во всех аспектах нашей семейной жизни, это могут не так понять
Отредактировано Alister Flar (2020-08-06 19:21:38)
Графиня героически пожертвовала собой. F
Теперь мне грустно, что речь не обо мне... всё. Отныне я граф, только так.
Если я начну привселюдно рассказывать, как ты меня замечательно удовлетворяешь во всех аспектах нашей семейной жизни
То это будет обычный флуд с вами двумя *хехекает*
Вот вроде бы флуд открылся недавно, а уже опять идёт к завершению. Удивительно это.)
Всем доброго времени суток.
Vivian De Vilar
Не-не-не, ты чего, не извиняйся, я виноват.
Все, теперь точно не ждите ближайшие полчаса, мне ещё все в машину загружать
Оскорбили жену
Защищает мышь
/Смотрит с прищуром/
Конечно! Жена умная, сильная и красивая она сама себя защитит!
обычный флуд
Ну в смысле, мы ведь не сурки какие-то
Дракон сражён! Всё, Алистер, можно возвращаться.
Графиня героически пожертвовала собой. F
Ээээ! Куда меня хоронить бросились, болезные? *хмурится*
Теперь мне грустно, что речь не обо мне... всё. Отныне я граф, только так.
Чой-та? Пришили что-то лишнее?)
Aelirienn Meletril
/смотрит на кружку с прищуром, берёт из рук/
Кофе тоже вариант. Напьемся, а потом пойдём драться и орать в лесу ночью! Очень обновляет.
Bael Faengir
Ох, спасибо! /улыбается в ответ, тоже смотрит в огонь в камине с философским видом/
Как жизнь, как соседи?
Rado
Пить нельзя ввиду особенного положения /мотает головой/
Ээээ! Куда меня хоронить бросились, болезные? *хмурится*
Так я не хоронил! Напротив, я настолько уверен в твоей победе над драконом, что сказал Алистеру возвращаться обратно.
Уверен, ты не только с волками можешь сладить, но и с драконами!
Пить нельзя ввиду особенного положения /мотает головой/
Ой, точно! /бьёт себя по лбу/
Извините-простите, я не со зла, а по дурости!
/вдруг прищуривается/
Алистер, а ты чего тогда вино хлестал не так давно? Надо поддерживать любимую, разделять с ней все трудности и тоже не пить!
То это будет обычный флуд с вами двумя *хехекает*
Не, обычный флуд - это когда демон обсуждает кинжал Алистера
Но его что-то давно не было
А.. это такой хитрый ход с антирекламой, чтоб никто не позарился больше?
Rado
устало, честно говоря) Соседи то не беспокоят, но хочется тюлениться, а не работать, да должность не позволяет...
(предвкушает остывающий в холодильнике арбуз как кульминацию истекающего дня, однако)
ваши то дела как?)
Rado
*чухает его за холкой* Это ты так хочешь получишь дозу почесалок и потискушек? *тиск ушки!*
Rado
Там точно кофе. Ну максимум вишневый сок... И даже не наливка. /вздох/ Ходить и воевать нет сил. Но возьму на заметку!
Надо поддерживать любимую, разделять с ней все трудности и тоже не пить!
Жрать солёные огурца, намазанные мёдом. /кивает/
Aelirienn Meletril
/думает, ещё думает/ Так вот почему ты из злодея делаешь! Коварно.
Rado
В эпизоде пока не известно, а во флуде я не пью, а коплю :3
Alister Flar
Хм. /задумалась/ А ведь многие бабы ведутся на мудаков.. Что-то какая-то сомнительная антиреклама выходит..
(предвкушает остывающий в холодильнике арбуз как кульминацию истекающего дня, однако)
Извини, братик, но нет уже никакого арбуза *плюется косточками* :3
Aelirienn Meletril
"Парень гулящий, пьет, внимания не уделяет, под каждый хвост заглядывает... Вы его не трогайте, я себе заберу". /Хохочет/
Отредактировано Alister Flar (2020-08-06 19:41:52)
Bael Faengir
Ну ничего, после арбуза сразу станет хорошо! По-доброму завидую, у меня его нет.
Мои дела неплохо! У меня уже поздний вечер, так что я давно дома с вытянутыми лапами. Разве что дома душно — просто жуть, даже голова разболелась. Подумываю пойти таблетки откопать.
Remilia Crawford
/скромно/
Вовсе нет, просто я не постеснялся вслух признать твои достоинства! И никак это не связано с поглажкой, ничуть.
/активно подставляет голову/
Aelirienn Meletril
Тогда воевать — в следующий раз!
/отхлёбывает кофе/
Жрать солёные огурца, намазанные мёдом. /кивает/
Такими темпами тебя и лизать кинжалы потянет! /смеётся/
Alister Flar
Ладно-ладно, выкрутился!
эльф из Пододеялья
Ну здравствуй. Ваша страна, случайно, не в союзе с королевством Подкроватия?
Remilia Crawford
ты бы еще завтра написала, сестричка (невозмутимо убирает арбузные корки, уже переваривая добрую часть ягоды)
Rado
оу... таблетки, конечно, зло, но иногда без них никак, понимаю...
А арбуз можно купить, невелика беда) Надеюсь, в ваших краях они дело нередкое)
Bael Faengir
И напишу! =з=
Rado
*жамкает ушки* *жамкает хвост* Дааа? А кто тут хороший волчик? А? *гладит пузико!* *коварно чешет за ухом!* :3
/сидит и мелко дрожит от раздражения. морда ползет вниз./
Bael Faengir
Нередкое, да) Как раз сегодня узнал, где есть хорошие и недорогие, так что в выходные наемся от пуза.
Не хочу давить на больное, но как там мысли насчёт анкеты? Есть идеи, как переделывать?
Никто не виноват. Один компуктер чужой меня выбесил...
Vixie
Это кто тебя так раздражает?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Remilia Crawford
это мы еще проверим)
Rado
желаю вам сладкого арбуза)
Да больного в переделках ничего нет, куда больше удручает, что все это тянется очень долго - в результате большая часть настроя истекает и растворяется в небытие. Уже переделал часть о пришельцах, пытаюсь общаться в ЛС, ибо ужасно не люблю обсуждать анкеты напоказ, но пока не очень выходит. Бывает, люди занятые, я понимаю)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации