Я вижу...я вижу его...свет в конце....
*светит фонарем в глаза*
НЕ УМИРАТЬ, САЛАГА! ЕЩЕ БАБЫ НАС НЕ ЛОМАЛИ!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
Я вижу...я вижу его...свет в конце....
*светит фонарем в глаза*
НЕ УМИРАТЬ, САЛАГА! ЕЩЕ БАБЫ НАС НЕ ЛОМАЛИ!
Albion
Это очень мило и странно, не находите. *Аккуратно лакает чай, так что бы он попадал в пасть, а не разлетался в стороны.*
Asura
*Окунула в чай ус, поднесла его к лицу Асуры и "рисует" на нём, как кисточкой.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Albion
И почему же неожиданно? /принял/ Спасибо за угощенье, но лучше расскажите как прошел Ваш день?
Спасибо) /пьет сок понемногу/
На здоровье. Год хотя бы для некоторых яблок выдался удачным.
/Обернулся на разваливающийся мир./
[nick]Devin Hoover[/nick][status]Не конь еще...[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/49/28/ff/4928ff18e339109804597d378848671e.png[/icon]
Ren Arai
Мило - более чем и совсем не странно) /умиляется и помогает пить чай аккуратно, радуется, как дитя/
Фуууух, усталь
*думает, что еще можно сделать*
Точно, поискать соигроков...
Shidoaritakato
Ну, вы первый, кто мне об этом сказал) Мой день... прошел вполне хорошо. Поучинилась, подумала над постом, дописываю анкету. А вы как?)
Albion
Значит они просто слепы /учтиво/ Как можно не оценить эти прекрасные крылья /подушечкой пальца по вороному перу прошелся/
Анкету? Вы ведь уже играете или на другую ролевую?
Хорошо, лениво, но хорошо)
Отпуск сказывается и делает меня ленивым и беззаботным существом
Kiko
Ох сейчас очередь из соигроков выстроится. х)
Albion
*Тихо утробно смеётся и приподнимает уголки губ в улыбке.* Приятно это слышать. *Долакала чай и облизнулась, словно это был самый вкусный чай в жизни.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Kiko
/Улыбается, показав даже зубы./
Учитывая прежний успех, думаю, что от предложений придется отмахиваться лопатой, пока не засыпало.
[nick]Devin Hoover[/nick][status]Не конь еще...[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/49/28/ff/4928ff18e339109804597d378848671e.png[/icon]
Всё потому-что рыцарь то, скучный /улыбнулся/ Он правильный, красивый, сильный. Он защитит, укроет и согреет, но... скучно и обыденно
Это сильно зависит от рыцаря.
Впрочем, если именно правильный, то на любителя. Ну или как девичья мечта - хороша, когда просто мечта и что-то далёкое и недостижимое.
/Задумалась/
Shidoaritakato
/смущается, подергивает крылом и немного настороженно косится на мужчину/
Сюда, но на другого персонажа) А на других ролевых я и так играю)
О, то есть в моё перманентное состояние)
Это сильно зависит от рыцаря.
Впрочем, если именно правильный, то на любителя. Ну или как девичья мечта - хороша, когда просто мечта и что-то далёкое и недостижимое.
/Задумалась/
На то это и мечта /высунул язык и поморщился/
Что, как твои дела, эльфийка?
Ren Arai
Еще?) /уточняет с улыбкой и угощает печеньками/
Albion
Нет, благодарю. Рискую лопнуть. *Похлопала себя ну почти по пузу.*
Albion
Ох, ну что Вы, меня не стоит бояться, я не сделаю ничего плохого... наверное /легкая улыбка прошлась по устам, мимолетный жест в закусывании нижней губы/
И кем же Вы будете на этот раз? Добросовестной, аль скверной? Сильной, а быть может слабой? Безумно красивой или же устрашающе пленящей?
Будем с Вами на одной волне)
Ren Arai
Если захотите еще - я рядом и у меня бездонные запасы чая) /на миг робко коснулась морды кончиками пальцев, поглаживая невесомо/
Ren Arai, Devin Hoover
Думаете, есть много желающих нянчиться с одиноким, но жутко целеустремленным ребенком? *широко зевнула, прикрыв рот обеими ладошками*
Shidoaritakato
Смотрите, вы обещали /смеется/
Ох, не знаю даже... Вообще, персонаж задумывается как изначально добрый, но после долгой летаргии, проснувшись в компании культистов, желающих принести его в жертву, а потом став учеником демона войны... Ой, не знаю даже, кто получится)
Эх, сеансы видеосвязи такие выматывающие
но жутко целеустремленным ребенком?
Быть может стоит повести юную драконессу по пути зла и безрассудства? /присел на корточки перед дитя/
Kiko
Много ли, не знаю, но думаю, что обязательно найдутся и хорошо к тебе отнесутся. *Легла рядом, притащив с собой плед и подушку.*
Kiko
Есть здесь Мирослава, ей лет 8 на вид, и она быстро нашла себе компанию. Наверное, даже не одну.
/Засек время до ответа драконице./
Albion
Если нарушу правило, можете пронзить мое сердце эльфийским мечом /посмеивается/
Что-то запутанное, ну, главное - это хотеть играть на этом персонаже)
Shidoaritakato
Боюсь, вы просите от меня невозможного) Я слишком молода, чтобы умирать /ухмыляется/
Хотеть - хочу)
Сплошные твины кругом)))
Хорошо, хоть Девину, как я надеюсь, не понадобится своя учетка и анкета.
Albion
И почему же Вы должны умереть, когда будете пронзать меня клинком? /заинтересовано/
Тогда остальное - дело десятое, главное есть страсть и желание
Aelirienn Meletril
Одной тебе повезло. /хехекает/
Ren Arai
Verli Venero
*Прокашлялся и приподнял торс, непонимающе осматривая всех*
Такое чувство, будто мне дети на лице маркерами рисовали.
Ну да ладно, надо бы уже взять себе как кредо, что демоны никому не интересны и не нужно пытать удачу.
*Поднялся в полный рост и протер глаза, чтобы придти в себя*
Зато мы ещё можем вырезать все рыцарские ордена, в отместку за мое разбитое сердце. Если я не могу быть счастлив, то пусть и они не будут.
Сплошные твины кругом)))
Что будем твинами друг друга? Я твой, ты моя /посмеивается/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации