https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации

329 - Цитадель анти-дискриминации

Сообщений 1741 страница 1770 из 1982

1741

Shidoaritakato
Особенности расы /пожимает плечами с легкой полуулыбкой/ Любой вред, который я нанесу кому-либо постороннему, зеркальным образом отразится на мне.

0

1742

Asura написал(а):

Если я не могу быть счастлив, то пусть и они не будут.

Моя любимая цитата)

0

1743

Asura
К слову, хотела спросить: ты не против, если Дани будет 830 лет, с учетом того, что 500 из них она проспала?

0

1744

/Почти никому не нужная и не интересная старуха-лиса ушла на боковую, не прощаясь и потащила за собой друга-коника. Хотя немного раньше унесла графиню. Магия флуда. Фигли./

0

1745

Albion
Любопытно /внимательно осмотрел/ А если ущерб будет нанесен Вашей персоне? /оторвал одно перышко из крыла/

0

1746

Shidoaritakato написал(а):

На то это и мечта /высунул язык и поморщился/
Что, как твои дела, эльфийка?

Да, пожалуй.
/Махнула рукой/ Полудохло. Твои как?

0

1747

Asura

Asura написал(а):

Зато мы ещё можем вырезать все рыцарские ордена, в отместку за мое разбитое сердце. Если я не могу быть счастлив, то пусть и они не будут.

/ударила по голове посохом, стоя сзади и надула щеки/

0

1748

Что будем твинами друг друга? Я твой, ты моя /посмеивается/

/Пожала плечами и скривила мосю/
Честно... не знаю.

0

1749

Vixie написал(а):

Почти никому не нужная и не интересная старуха-лиса

Какая ты к себе щлая, езжи. Спокойной, епт

0

1750

Что ж, потратив дохера времени, анкета была переделана полностью. Остается написать, что б ее снова пустили по круг....проверили

0

1751

Alister Flar написал(а):

Одной тебе повезло. /хехекает/

Хитч - это про тебя было. /посмеялась/

0

1752

Ren Arai
Было бы здорово...  *думает, сделать еще сегодня дневник или отложить на попозже, перебирая бумажки со стихами*  Уууууу, я уже почти забыла, как в один момент решила написать фанфик про ханахаки...  *просматривает*  Фанфик так и не пошёл, но вот этого стиха я не помню...

0

1753

Shidoaritakato
Ай, больно! /ойкнула от боли от выдернутого крыла, а после отвернулась, надувшись/ Могу усыпить, разве что.

0

1754

Aelirienn Meletril
Только по любви, никаких многоходовочок. /хехекает и кутает в объятья тут тоже/

0

1755

Aelirienn Meletril написал(а):

Да, пожалуй.
/Махнула рукой/ Полудохло. Твои как?

Чегой так? Почему твой рыцарь плохо работает и не оживляет свою красавица/эльфийку/суженную/любимую и все эти приятности /наклонил голову на бок/

Vixie написал(а):

/Пожала плечами и скривила мосю/
Честно... не знаю.

Тогда не стоит /улыбнулся/

0

1756

Kiko
Если устала, лучше иди отдыхай. Не придётся потом исправлять ошибки. *Вернулась в облик человека и поглаживает малышку по голове.* Ханакари... *Лезет за информацией в свои свитки.* Хм, любопытно, странно.

0

1757

Albion
Это я на память, а то вдруг, заведет меня нелегкая к магам злым, да потеряю память я, а забыть такую красивую крылатую особу не шибко хотелось бы /перо в пальцах покручивает/ А тут перышко будет мне напоминанием /учтиво и спокойно, аж улыбку лисью на губах можно было лицезреть/

0

1758

Alister Flar написал(а):

Только по любви, никаких многоходовочок. /хехекает и кутает в объятья тут тоже/

Да-да, без многоходовочек /усмехнулась/ Но по любви, да. /уткнулась носом в грудь, приобняв/

0

1759

Aelirienn Meletril
Ты тут грустишь, и вот народ уже сомневается в моей квалификации. /фырчит и гладит по волосам нежно, пряча от всех печалей/

0

1760

Чегой так? Почему твой рыцарь плохо работает и не оживляет свою красавица/эльфийку/суженную/любимую и все эти приятности /наклонил голову на бок/

Это от него не зависит. /пожала плечами/ Просто непроходящая слабость и тупость, от которых я уже устала.

0

1761

Shidoaritakato
Вы хотите, чтобы я сгорела от смущения?../бурчит, попрежнему надувшись и не оборачиваясь к нему/ И вообще, если вас дорога заведет к злым магам, то есть шанс, что там же буду и я.

0

1762

Ren Arai
Ханахаки)  *улыбнулась полусонно*  Болезнь неразделенных чувств, при которой внутри человека вырастают цветы и постепенно его...  *осеклась*  впрочем, неважно) Я просто удивилась, что не помню стихотворения, которое написала на эту тему)

0

1763

Alister Flar
Ну так грущу не от того, что ты что-то сделал не так, а потому что самочувствие не ок и давит

0

1764

Kiko
Чтож, узнаю перед сном ещё немного нового. *Показала девочке на подушку и плед.* Заворачивайся, как гусеничка в кокон, а я тебя поглажу перед сном, или спою тебе.

0

1765

Aelirienn Meletril
Мм, что то там про слабость ты говорила /задумался/ Если проконсультироваться захочешь, то я врач, глянем что может быть. А тупость. Ну, ее никуда не деть из этого мира, увы
Albion
Я же должен был взглянуть идёт Вам румянец на щеках или нет /заглядывает из за спины/ Тогда я готов пасть ниц пред таким злым магом и, довериться Вашей воле

0

1766

Aelirienn Meletril
Я же шучу... /поцеловал в нос и сел позади, обнимает за живот/ Просто буду тут, на страже.

0

1767

Vivian De Vilar написал(а):

Asura

/ударила по голове посохом, стоя сзади и надула щеки/

*Потер затылок и обернулся назад*
А что это значит-то? *действительно не понимает, хочет ли Вивиан защитить рыцарей от той боли и отчаяния, которое желает принести им демон, или же это что-то другое*

Albion написал(а):

Asura
К слову, хотела спросить: ты не против, если Дани будет 830 лет, с учетом того, что 500 из них она проспала?

Да, без проблем

0

1768

Asura написал(а):

Да, без проблем

Теперь тебя педофилом точно не назовут

0

1769

Shidoaritakato
/густой румянец покрывает обычно мраморно бледную кожу, косится на мужчину/ Злым магом? /надулась вновь, да еще и сильнее/ Вот уж нет. Скорее, мы были бы товарищами по несчастью.
Asura
Спасибо)

0

1770

Asura
/надула щечки и смотрит прямо на демона, хотя можно было заметить, что ее ноги подкашиваются от страха. Раскинула руки в разные стороны, будто вратарь, не собираясь пропускать демона куда-либо/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно