чтобы я вообще перестал убивать людей?
отучи рыбу плавать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
чтобы я вообще перестал убивать людей?
отучи рыбу плавать
Verli Venero
Нельзя мне такое на ночь... Думала лёгкое что-то глянуть. А тут /нервно курит /
Albion
/наклонил голову на бок, наблюдая/ Дайте я предположу /сделав шаг вперёд, ищет взглядом перо/ Это будет перо? А как же свидание и наградной поцелуй в щечку?
Evie
Полнометражка?
Asura
/Кивает/
Я-то уж думал, что ты предложишь нечто поинтереснее.
Я подумаю над твоим предложением, но не обещаю, что не захочу восполнить утрату *убрал руки в бока и наклонил голову*
Если уж нельзя любить, то придётся ненавидеть
Нельзя мне такое на ночь... Думала лёгкое что-то глянуть. А тут /нервно курит /
*забрал сигарету*
курить вредно. А на ночь такое смотреть....ну, такое бывает. (я на ночь тяжелую философию читаю, о)
Evie
Укрась прощальное утро цветами обещания
Вооот
Сколько я из-за него слёз и соплей пролила. Но готова ещё раз пролить.
Shidoaritakato
Угум Т_Т
Хорошо, что полтора года назад с руководителем на это в кино не пошли... Ревели бы... Ух, и без того тошно было.
Asura
Я-то уж думал, что ты предложишь нечто поинтереснее.
Я подумаю над твоим предложением, но не обещаю, что не захочу восполнить утрату *убрал руки в бока и наклонил голову*
Если уж нельзя любить, то придётся ненавидеть
/Потянулась и чмокнула демона в щёчку на ночь, чтобы он хорошо себя вел. Теперь точно помахала всем лапкой и, сев в кресло в углу комнаты, почти мгновенно засопела/
Verli Venero
Это не сигарета /забрала муштук обратно /
Модет и вредно, но хорошо
Ren Arai
А ещё "Твоё имя", "Здравствуй, мир" и "Конец человечества" и можно целое озеро накопить,...
Потянулась и чмокнула демона в щёчку на ночь, чтобы он хорошо себя вел.
*Удивленно похлопал глазами и потёр щеку*
А это-то как понимать?
Evie
Что то знакомое, но явно не смотрел
Теперь точно помахала всем лапкой и, сев в кресло в углу комнаты, почти мгновенно засопела/
Споке
Evie
Ну, ваше дело
Вееерли, ты это видел?
*заговорил, словно ребенок*
Это значит, что она не уйдёт к рыцарю?
Shidoaritakato
Поцелуй в щечку - это само собой. Ну и перо, да. /так надежно спрятала перо, что теперь самой впору его искать. Отвечает совершенно невинным взглядом/
Отредактировано Albion (2020-08-07 01:06:33)
Вееерли, ты это видел?
*заговорил, словно ребенок*
Это значит, что она не уйдёт к рыцарю?
Кто его знает, Шеф). Вдруг это как с Красавицей и Чудовищем?). Все еще может выйти хорошо (что для моего персонажа плохо, но сейчас не об этом)
Albion
А как же свидание? /посмеивается, взглядом говоря, что может наглым образом вырвать другое, но, он ведь добропорядочный раб/
Shidoaritakato
Мне понравилось.... Но грустненько
Кто его знает, Шеф). Вдруг это как с Красавицей и Чудовищем?).
В смысле я чудовище
Я, вообще-то, очень даже симпотный рогатый молодой человек
*засмущался и снова потёр щеку*
И что это, все-таки, могло бы означать?
А как же свидание?
*хотел уже было возразить, но вспомнил, что Дана его ученица, а не Альбиона*
Shidoaritakato
А свидание-то зачем? /изогнула бровь недоуменно. Прячет крылья за внушающим артефактом/
В смысле я чудовище
Я, вообще-то, очень даже симпотный рогатый молодой человек
Ты демон, Шеф, поэтому вот так)
*засмущался и снова потёр щеку*
И что это, все-таки, могло бы означать?
Я слишком мало знаю о ней, чтобы говорить наверняка. Так-то это может говорить о симпатии и чувствах, но точно знает лишь она
Asura
А что, была бы Дана - был бы против?)
А что, была бы Дана - был бы против?)
Конечно против
Всяким этим проходимцам ещё мою ученицу отдавать. Пусть сначала получат мое благословение на дальнейшие отношения, иначе убью
Я слишком мало знаю о ней, чтобы говорить наверняка. Так-то это может говорить о симпатии и чувствах, но точно знает лишь она
Ох уж эти женщины....
Ещё и немые, к тому же
Ещё и немые, к тому же
Они могут творить своеобразную магию, ведь признаться в чувствах словами не могут. Поэтому они еще больше внимания уделяют подаркам или намекам...а ведь всё это их скромность и страх того, что они не будут любимы. Конечно, я не эксперт, и говорю то, что знаю.
Пусть сначала получат мое благословение на дальнейшие отношения, иначе убью
Ля какой батя злобный
Ля какой батя злобный
*является максимально плохим отцом, потому что отдал свою дочь на попечительство другому демону*
страх того, что они не будут любимы.
Так че этого бояться то если я открыто выражаю свои чувства
Поэтому они еще больше внимания уделяют подаркам или намекам...а ведь всё это их скромность и страх того, что они не будут любимы. Коне
Хм, то есть, надо будет ей подарить голову рыцаря какой-нибудь милый подарок
Asura
/умиляется/
Хм, то есть, надо будет ей подарить голову рыцаря какой-нибудь милый подарок
Можно и так. Ведь им может быть не знакомо эмоция слов, а эмоция подарков, то бишь души - это их стихия
*является максимально плохим отцом, потому что отдал свою дочь на попечительство другому демону*
Та норм
Так че этого бояться то если я открыто выражаю свои чувства
Непривычка, твоя раса, выражение эмоций при людях - это всё возможные факторы, что мешают. (ну, второе так точно)
Asura
/умиляется/
Ты погоди пока умиляться
Просто, Асура первое время будет далеко не таким
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации