Бедолага
Спасибо за сочувствие
И да, привет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации
Бедолага
Спасибо за сочувствие
И да, привет
Не бережешь ты себя, совсем...
Может поспишь???
Да мне нормально, устал только. А так, хотя бы час поспал.
Asura
Выздоравливай
Спасибо.
Я не хотел ее пугать
Да и ещё что-либо плохое делать
Ты сказал ей, что убьешь всех рыцарей.
И дело тут не в рыцарях, а в том, что ты кого-то хочешь убить.
И да, привет
Привет
Привет, рогатый. Ты вчера Вив пугал? /Прищурилась/
Протестую, такого не было
Зато я осознал, что в Рязанской области много вкусных придорожных кафешек
Зато я осознал, что в Рязанской области много вкусных придорожных кафешек
Полезная инфа
*вновь вошел... Вновь с чанм*
Вновь доброго вам , вновь то....тьфумты...
Всем привет!
Ты сказал ей, что убьешь всех рыцарей.
Чтобы найти того самого, которому она отдала своё сердце, верно
а в том, что ты кого-то хочешь убить.
Отчаявшийся человек на многие гадости способен. А отчаявшийся демон на ещё большие.
Но, меня вполне устраивает участь демона на пенсии, если дубина в консервах соизволит отдать сердце совы мне
Javade Wanderer
Привет дорогой
Asura
Отчаявшийся человек на многие гадости способен. А отчаявшийся демон на ещё большие.
Но, меня вполне устраивает участь демона на пенсии, если дубина в консервах соизволит отдать сердце совы мне
Ты же в курсе, что она умрет, если при ней убивать или убивать ее близких?
Прости, друже, но это так не работает
Ого. Вот это суперспособность! Это ж получается ее угрозами подобного типа взять невозможно. И пытки отпадают с кем-либо при ней. Жалль
Я могу убить его не при ней
Да и можно обойтись без кровопролития
Javade Wanderer
У вас чайная лихорадка, мой друг? Прошу, добавьте в чай немного кусочков яблок для вкуса. Уверяю, будет очень вкусно
Приветствую, как ваше ничего ничегошится?
Тазик, цемент, река
Lydia Richter
Он такой мягкий и пушистый) Ты его чем-то особым моешь?) *трётся щекой*
Verli Venero
Привет) *пятюлька*
Javade Wanderer
*подбежала и обняла за талию* Доброутра!!!
Asura
Я могу убить его не при ней
У нее есть сова, которая ей все расскажет и приведет к месту кровопролития
У тебя есть все шансы познакомиться с ней, может даже показать на собственном примере, что демоны не такие злые, как ее учили и, быть может, даже отыграть что-то романтическое.
Но вредить совушке никому не позволено.
Привет) *пятюлька*
Хай) *пятюля*
Kiko
Я мою его редким эльфийским шампунем /хвост начал ерзать в руках Кико/
Но вредить совушке никому не позволено.
Да зачем мне ей вредить
Я не зловещий демон-мясорубка
и, быть может, даже отыграть что-то романтическое.
Отличная идея
Особенно, какая драма тогда получится, когда к ней вернётся память и она вспомнит про этого рыцаря. Ух, вот это у моего рогатого точно лимитёр гнева сломается
эльфийским шампунем
Джумайсынба
Javade Wanderer
Kiko
*Удачно вписалась в обнимашки третьей.* Доброе утро. *Очень сонным голосом.* Всех с пятницей.
Asura
Привет, мой сладкий рогоносец! *приобнял за талию, пальцами вроведя вдоль сводящих с ума рогов*
[icon]https://www.moya-planeta.ru/upload/images/xl/16/59/1659715ceaab357e0b578f12baae46d3.jpg[/icon]
Разве?
Привет, мой сладкий рогоносец! *приобнял за талию, пальцами вроведя вдоль сводящих с ума рогов*
Э, красавица Джавида, ти давай не во флуде его *би, а в лс. Тут есть те, кто можешь не вынести
Интересный факт...
Asura
Да зачем мне ей вредить
Вообще, не знаю, чего ты такого нашел в девушке-бревне, но если тебе хочется, мы отыграем чего-нибудь.
Отличная идея
Особенно, какая драма тогда получится, когда к ней вернётся память и она вспомнит про этого рыцаря. Ух, вот это у моего рогатого точно лимитёр гнева сломается
Но помимо ее прежней памяти у нее будут воспоминания о прожитом после раскола времени
Ух, вот это у моего рогатого точно лимитёр гнева сломается
Асура после встречи с Вивиан, звонит Верли: Нет, никакого геноцида и прочего, хватит впутывать меня во все это, я на пенсии.
Асура после того как к Вивиан вернулась память, звонит Верли: Всё херня, начинаем вырезать людей.
Javade Wanderer
Ахахаа.....
/кататься от смеха /
Lydia Richter
Я хочу познакомится с ней. Убивать не буду при ней, её же сов...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации