https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 329 - Цитадель анти-дискриминации

329 - Цитадель анти-дискриминации

Сообщений 241 страница 270 из 1982

241

Cain Flannel написал(а):

Можно ли считать Кирстен - первой феминисткой на Эноа, а Каина - первым трапом-поневоле?

Нужно :D Кстати, о трапах... Кирстен же сама реверс-трап... так что это, где пост?! :D *уходит писать оставшиеся долги*

Javade Wanderer написал(а):

Это потому что я не всегда умел танцевать

Все учатся)

Cain Flannel написал(а):

Судя по двум временным линиям в альте и реале + в возможном флешбеке, так оно уже и выходит

Так и должно быть)

Cain Flannel написал(а):

Воспользовался тобой и потом женился на другой женщине?

Звучит правдоподобно)

Ekh'jart Lirm написал(а):

И вообще, формально у нас извращениям на форуме могут научить либо суккуба (но потом умрешь), либо Кирстен, но только потому что о ней ходят всякие слухи.

^^

Cain Flannel написал(а):

А это чертовски поэтично и драматично

drama-drama (c) Тэйлор Свифт

0

242

Oishi написал(а):

Чешую ты хотела сказать? Чешую сбрасывают. Этот апект никак не раскрыт на форуме, но яйцекладущие. И нет, я не отношусь к ядовитым, только магией яда владею *принимает и неторопливо пьет* А почему не собутыльницу? И почему именно эльфа?

Ого! Значит ты появился из яйца? А вы сразу наполовину люди? Ну такое, лицо младенца со змеиным хвостом? о.о *пьет вино и офигивает* потому что я посте я написала, что пила с эльфом. И там прикольные приключения :з Да и эльфы мне нравятся. Их прикольно доставать

0

243

Aelirienn Meletril написал(а):

Когда от лыцаря только картавость 'D
Ноуп!

Вздор и клевета! Выигрывал турниры оруженосцев ещё до того, как это стало мейнстримом!
Эх, на нет и суда нет
А за спрос деняк не берут ;р

0

244

Carl de La Marck написал(а):

я не удержался

могу использовать эту музыку как гимн для своих персонажей
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

Отредактировано Kuu (2020-08-05 17:59:46)

+1

245

Всё равно от меня ушёл.

зато как приташу домой лося! Ногу... лоси тяжелые конечно

Rado
Там была школа для зверей, и там была волчица, что собирала свою стаю из других зверей и одного человека, да.

0

246

Kuu написал(а):

В любом случае душа Куу не сильно то хочет этот круг разрывать, ибо тогда все шансы что она больше Каина не встретит

Идеально!! После долгих приключений они узнают, что им нужно сделать, но... Они решают этого не делать, чтобы судьба из раза в раз сводила их вместе, до бесконечности. А потом их души пробуждаются и они вспоминают прошлые жизни и видят, что они уже сотый раз узнают как разорвать этот порочный круг, но каждый раз решают оставаться вместе.
Они плачут и обнимают друг друга, но боги над ними сжалились и они умерли, но в последний раз. Их души не пошли на перерождение, а воссоединились навечно в горне душ, среди богов и их созданий...

+1

247

Aresmy Enolayn написал(а):

Ничего особого *пожала плечами и продолжила взбивать подушку*

Я немного растерян, дорогая... *взбивает остальные подушки хвостом*

0

248

Cain Flannel написал(а):

Мне всегда нравится моя забористая трава, даже если иногда она становится слишком забористой.
Так что, естественно я только за хд

Это все чудесно, но как меня-то теперь туда вписать, если эпизод получился чисто для вашей линии, черт возьми https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png

0

249

Aresmy Enolayn
До сих пор кашель есть? Это грустно, когда врачи не знают, что с пациентом

да, и правда похоже
я это аниме пытался глянуть по советам приятеля
но чет время тогда мало было, а потом поздно было)

Моего другу очень аниме понравилось. А мне вообще не очень зашло. Рисовка классная, сюжет классный, но логичности нет ._.

Вот-вот! Этого и боимся хд

Ахахах))) Лучше смотреть, а то потом еще больше аниме накопиться, которые стоит посмотреть

0

250

Miraslava Lyons написал(а):

Ого! Значит ты появился из яйца? А вы сразу наполовину люди? Ну такое, лицо младенца со змеиным хвостом? о.о *пьет вино и офигивает* потому что я посте я написала, что пила с эльфом. И там прикольные приключения :з Да и эльфы мне нравятся. Их прикольно доставать

Именно так. Наполовину эльфы скорее. Именно так~ *к сожалению учитывая размер нага его вино вскоре закончилось* Ааа, вот оно как. Хоть зови знакомого эльфа чтобы зарегался и играл хД

0

251

Ekh'jart Lirm
Начнём с банального, ваша чувствительность и ориентация в пространстве. Кхм, стоит лишить вас зрения из-за повязки или темноты, или подвесить связанными, как все ощущения обостряются, всё переворачивается с ног на голову. А уж какие эластичные и упругие некоторые места на теле и в теле. При должной тренировки эти тела могут так странно выгибаться. Не видел никогда акробатов в цирке? *Вспоминает Иш-Калиф, вспоминает материковых обитателей.* Не извращения, а разные взгляды. Это просто плотские утехи, удовлетворение потребности, как еда, сон, жажда. Просто можно поесть пресной пищи, а можно открыть для себя удивительный мир "специй".
[nick]Ren Arai[/nick][status]Oh shit, stop her.[/status][icon]https://c.radikal.ru/c37/2008/80/6f64845df64e.png[/icon][sign]<3[/sign]

+1

252

Oishi написал(а):

Я немного растерян, дорогая... *взбивает остальные подушки хвостом*

А Вы знали, что "растерянность" делает Вас уязвимым?

0

253

Remilia Crawford написал(а):

Они плачут и обнимают друг друга, но боги над ними сжалились и они умерли, но в последний раз. Их души не пошли на перерождение, а воссоединились навечно в горне душ, среди богов и их созданий...

подобное, хоть и не совсем, было в одной новелле
название которой я не скажу
чтобы не спойлернуть случайно ничего Каину хд

0

254

Да у него столько жен было xDD

спойлеры

У меня тут возникали вопросы, кстати говоря
Вечно хмурился, что так легко разводы обстояли
И ладно бы он выступал с такой инициативой
Но от него в первом сезоне жена ушла
И такая: нас с тобой больше ничего не держит
ОЛЛО, ВЫ КЛЯТВЫ ПЕРЕД БОГОМ ДАВАЛИ
В ТЕ ВРЕМЕНА РАЗВОДОВ ВООБЩЕ почти НЕ БЫЛО

В последних сезонах там появятся ещё колоритные наёмники, дети Утреда и его бабца)
А священник прекрасен всегда 'D

не, ну, эт бан! да, бан! что за спойлеры, а? а? а?!))

0

255

Oishi написал(а):

Я думаю обращения "мой чешуйчатый" будет достаточно на первое время. На счет самочек... сложно.

/старательно конспектирует, поправляя очки на переносице/
Ага.... Ага!..
Отлично, я почти покорил сердце потенциально интересного/ой мне нага/наги! Спасибо за информацию!

+1

256

До сих пор кашель есть? Это грустно, когда врачи не знают, что с пациентом

Да, периодически заставляет о себе вспомнить. Особенно, когда слишком много говорю.
Согласна с тобой в полной мере *обнимает и прижимает к себе поглаживая*

0

257

Oishi написал(а):

Именно так. Наполовину эльфы скорее. Именно так~ *к сожалению учитывая размер нага его вино вскоре закончилось* Ааа, вот оно как. Хоть зови знакомого эльфа чтобы зарегался и играл хД

*взяла бокал побольше, влила туда всю бутыль и протянула* воть
Вообще, я могу исправить и на нага. В посте это не несет никакого особого смысла. Но х) мне искренне жаль всех, кто хочет поиграть с Мирой. Она же доведет всех до бешенства, а потом будет ныть, что все жестокие
Вообще, Мира первый мой персонаж, который живет относительно нормальной жизнью, без заморочек

0

258

Ren Arai написал(а):

Начнём с банального, ваша чувствительность и ориентация в пространстве. Кхм, стоит лишить вас зрения из-за повязки или темноты, или подвесить связанными, как все ощущения обостряются, всё переворачивается с ног на голову. А уж какие эластичные и упругие некоторые места на теле и в теле. При должной тренировки эти тела могут так странно выгибаться. Не видел никогда акробатов в цирке? *Вспоминает Иш-Калиф, вспоминает материковых обитателей.* Не извращения, а разные взгляды. Это просто плотские утехи, удовлетворение потребности, как еда, сон, жажда. Просто можно поесть пресной пищи, а можно открыть для себя удивительный мир "специй".

Так тогда я буду беззащитным, зачем бы мне это все делать? *недоверчиво глядит* что такое цирк?
Вкусная еда, конечно, интереснее. А что, во время процесса размножения, можно есть пирожные?

0

259

Asura написал(а):

Это все чудесно, но как меня-то теперь туда вписать, если эпизод получился чисто для вашей линии, черт возьми

А, точно,я ж первоначально с Асурой хотел поиграть  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

Kuu написал(а):

чтобы не спойлернуть случайно ничего Каину хд

Интересно, в какой из той кучи новелл, в которые я хочу поиграть хд

0

260

Alister Flar
О, ну это почти про нашу ситуацию, согласен!
/задумчиво оглядывается в поисках возможного члена стаи/
У нас тут определенно много всяких разных интересных личностей...

+1

261

Remilia Crawford написал(а):

После долгих приключений они узнают, что им нужно сделать, но... Они решают этого не делать, чтобы судьба из раза в раз сводила их вместе, до бесконечности. А потом их души пробуждаются и они вспоминают прошлые жизни и видят, что они уже сотый раз узнают как разорвать этот порочный круг, но каждый раз решают оставаться вместе.

плюс фанфик
плюс сюжет для нетфликса

Моего другу очень аниме понравилось. А мне вообще не очень зашло. Рисовка классная, сюжет классный, но логичности нет ._.

У меня так же. Друг прям обожает, а я такой... meh, как-нибудь гляну))

Лучше смотреть, а то потом еще больше аниме накопиться, которые стоит посмотреть

ой, не знаю, не знаю
последнее, что смотрел
это то ли кастлвания
то ли укрась моё утро цветами обещаний)

0

262

Oishi написал(а):

Так я же это, заботливый xd

/Достала носовой платок/

0

263

Aresmy Enolayn написал(а):

Да, периодически заставляет о себе вспомнить. Особенно, когда слишком много говорю.
Согласна с тобой в полной мере *обнимает и прижимает к себе поглаживая*

Я тоже уже больше месяца кашляю. Хорошо еще что не заперли, предположив корону хд
В общем, надо быть здоровым и никогда не соваться в больницу

0

264

Remilia Crawford
хотя конечно драма интересная
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

Cain Flannel написал(а):

А, точно,я ж первоначально с Асурой хотел поиграть

*пинает*
вот иди и играй

Cain Flannel написал(а):

Интересно, в какой из той кучи новелл, в которые я хочу поиграть хд

секрет
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

265

Rado
Занимайся тогда, а я ускакал. /только одежда осталась на полу/  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/21097.png

0

266

Kuu написал(а):

вот иди и играй

Так мы хотели кровькишки на поле боя, а вышло кровькишки с Куу, но без Асуры  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png

0

267

Вздор и клевета! Выигрывал турниры оруженосцев ещё до того, как это стало мейнстримом!
Эх, на нет и суда нет
А за спрос деняк не берут ;р

Ничего не видела. Ничего не знаю. Где леди, который ты посвящал свои победы?
Ты быстро сдался xDD

спойлеры

Ты не переживай, потом всё решалось "упокоилась - развелись" xD

что за спойлеры, а? а? а?!))

/Показала язык/ Я, может, завлекаю!

0

268

Я тоже уже больше месяца кашляю. Хорошо еще что не заперли, предположив корону хд
В общем, надо быть здоровым и никогда не соваться в больницу

Мой кашель со мной уже 11 лет.
Да, когда про корону только начали говорить, в офисе косо на меня смотрели и все время слали домой Х)

0

269

У меня так же. Друг прям обожает, а я такой... meh, как-нибудь гляну))

Ахахах) Бывает, да. Особенно если рекомендуют исекай гаремник. Уже просто рвотные позывы вызывает

ой, не знаю, не знаю
последнее, что смотрел
это то ли кастлвания
то ли укрась моё утро цветами обещаний)

Ни одно из этого не смотрела =D я видимо только всякую дичь люблю

0

270

Alister Flar написал(а):

зато как приташу домой лося! Ногу... лоси тяжелые конечно

/Скрестила руки на груди, отвернулась/

0