Да почему они меня боятся
Я же не делал ничего плохого
Это наша жизнь *сделал низкий голос* быть изгоями и вестниками Хаоса!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Да почему они меня боятся
Я же не делал ничего плохого
Verli Venero
Иди сюда, сладкий, разбей меня полностью!
[icon]https://www.moya-planeta.ru/upload/images/xl/16/59/1659715ceaab357e0b578f12baae46d3.jpg[/icon]
Kiko
Хороший стеб
*Кушает перцы холопеньо вместо попкорна.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Asura
Если ты даришь цветы, не делаешь ничего плохого, а в ответ тебя хотят изгнать, то как еще реагировать
Посмотри на Вивиан - она даже заклинание для исцеление царапинки пропеть не может, чтобы потом не откинуться в спячку на несколько часов. Ты действительно думаешь, что она может кого-нибудь изгнать даже если настроится серьезно?
Verli Venero
мы будем вынуждены проверить ваш алкоголь на качество и соответствие стандартам качества.
Иди сюда, сладкий, разбей меня полностью!
Прости, крошка, но ты птица настолько низкого для меня полёта, что мне от земли даже отрываться не надо. Нам не по пути
*Продолжает медленно идти по тропе и раздумывать о чем-то своем*
Мда, и почему всё решили за меня
мы будем вынуждены проверить ваш алкоголь на качество и соответствие стандартам качества.
*нахмурился*
Алкоголь надо уметь пить. Будь он паленым, Асура быть сейчас сосался с унитазом, что обычно делают, когда были бочонка так четыре. Так что не трохать мои запасы!
Мда, и почему всё решили за меня
Судьба захотела
Ты действительно думаешь, что она может кого-нибудь изгнать даже если настроится серьезно?
Да откуда ж мне знать это
Она ведь с таким трудом на контакт идет, еще и сколько раз пыталась меня изгнать. Я и воспринял соответствующе
если чо, я полы мою
Судьба захотела
Значит, судьба хочет только того, чтобы я устраивал войны и конфликты?
Даже приударить за альраном уже нельзя?
Asura
Да откуда ж мне знать это
10 осколков - вспоминает множество обрядов и заклинаний света.
Однако использование их может сильно ударить по самой девушке.
Ты же сегодня читал анкету. А теперь подумай, что она может с 0 осколками.
Ты же сегодня читал анкету. А теперь подумай, что она может с 0 осколками.
В любом случае - зачем ей хотеть изгнать меня, если я не хочу сделать ничего плохого
Отредактировано Asura (2020-08-07 16:55:06)
*Кушает перцы холопеньо вместо попкорна.*
*взяла один, прожевала, из ушек пар пошёл, самой нормальненько*
В любом случае - зачем ей изгонять меня, если я не хочу сделать ничего плохого
Лежать пьяным на коленках девушки - это плохо. Ладно бы голова болела.
В любом случае - зачем ей хотеть изгнать меня, если я не хочу сделать ничего плохого
бьет - значит любит))
бьет - значит любит))
Она хочет вернуть его домой, потому что думает, что ему тут грустно, что он уже вцепился в бутылку. Это забота!
Kiko
*Поставила это угощение между собой и малышкой, на всякий случай ещё приготовила кифир.* Тут происходит что-то интересное, но ничего не понятно. Однако, разве это не повод достать что-то вкусное и понаблюдать.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Asura
А нехрен бухать было~
Lydia Richter
Тогда и надо уточнять: не "изгнать", а "вернуть домой") И никакого недопонимания)
Ren Arai
Тут Санта Барбара) *взяла еще перчик, проглотила и выдула вверх огонь в виде дракончика*
Лежать пьяным на коленках девушки - это плохо. Ладно бы голова болела.
Так это означает, что я ей доверюсь в любом состоянии
Она хочет вернуть его домой, потому что думает, что ему тут грустно, что он уже вцепился в бутылку. Это забота!
Нет, она просто захотела изгнать меня, потому что демоны - плохо
Asura
А нехрен бухать было~
Да ты-то чего соль на рану сыпишь
Asura
А я чего? Ты ж пил! Алконавт! Синяк! Колдырь!
Asura
Нет, она просто захотела изгнать меня, потому что демоны - плохо
А ты доказал ей, что это не так?
То-то же.
Эджлорд прибыл
Значит, судьба хочет только того, чтобы я устраивал войны и конфликты?
Даже приударить за альраном уже нельзя?
Да
Никогда не верьте этой фразе: бьёт, значит любит
Ren Arai
Kiko
*сел рядом и тоже ест перчики как дольки болгарского* Так, я немного опоздал - совушку в чувство приводил. Ничего интересного еще не произошло?
[nick]Devil Girl Asura[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/b8/b2/00/b8b200698cc6a8778a906d98b760710d.jpg[/icon]
Я теперь тоже милая девочка, и ничего вы мне не сделаете
Javade Wanderer
Да как бы все интересное можно сказать закончилось, ждём следующую серию, доедаем перцы. Только бы не заставили платную подписку оформлять.
Devil Girl Asura
*Хвать ее за рожки*
*Монотонно бубнит:*
Рогатая башка
Дай пирожка...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова