/Поставила 99980 лайков/
А, нет, Шеф, забудь, что я сказал. Готовься
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
/Поставила 99980 лайков/
А, нет, Шеф, забудь, что я сказал. Готовься
Нет знакомого наставника на примете, у которого можно это искусство изучить?
Черт.... тут такая текучка кадров, что я просто не успеваю ни с кем зазнакомиться. При каждом заходе полностью новый состав флуда. Ничем не могу помочь, к счастью увы-увы. Но учитывая анимешную тематику... думаю просто ткни любого и...
Или можно кусать всех подряд, а когда после очередного раза окажешься на татами мордой вниз - лапами к верху, значит поиски наконец-то закончены!!
Тадаааймааас (Я дома)
Тадаааймааас (Я дома)
Куууу
Cain Flannel
/Хотела сказать окаринасай, но не может/
Или можно кусать всех подряд, а когда после очередного раза окажешься на татами мордой вниз - лапами к верху, значит поиски наконец-то закончены!!
Дёшево и сердито, вот это я понимаю! Какой мудрый совет! Видишь, как полезны частые кусания за пятки? Сразу мозги прочищает. Не хочешь на целый курс записаться?
Kinilkona
*Сочувствующие поглаживает усами по мордочке.* Но вот день подходит к концу, можешь начинать тюлениться.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Ren Arai
*тюлениться не вышло, но вполне себе драконится к старшей под бочок, пряча морду в пушистой кисточке хвоста*
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragonborn[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/635514.jpg[/icon]
/Поставила 99980 лайков/
Cain Flannel
всё ровно ты про игнорируешь./улыбнулся/
Это с чего вдруг вы меня раздеть захотели
Asura
/нежно улыбнулась, смотрит на демона/
Куууу
Привет~
О, тебя переименовали хдтолько заметил,да
/Хотела сказать окаринасай, но не может/
А Вив v.2 уже сдала анкету и прошла в игру?
Сколько же я спал?
Kinilkona
Обмимать, а вдруг ему такая симпатия не приятна.
раздеть захотели
тебе нужны гейские подкаты от меня во флуде? Я вполне могу подкатывать только к лолям и Роанну, но ты вроде тоже ничего
Faelirn
Привет, друг~
Не игнорирую, просто в глаза иногда долблюсь, не обращай внимания хд
Как дела?
Cain Flannel
Сколько же я спал?
/Вздохнула и кивнула, подтверждая догадку о прохождении в игру/
Kinilkona
*Немного опешила, так как такого порота событий никак не ожидала.* Хм, а ты хорошо устроилась. Теперь нужен мне пушистый дракон, но крупнее, чтобы я тоже так могла. [nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Время летит...мир меняется... не меняется только война
Asura
/нежно улыбнулась, смотрит на демона/
*Подошел ближе и погладил по голове, тоже слегка улыбаясь, смущенно*
А раздевать-то, все-таки, зачем меня
Asura
Тебя раздеть хотят?
Asura
...я хочу посчитать количество шрамов на вашем теле. Мне любопытно.
Сколько же я спал?
Столько, что уже и меня успели принять. с:
Vivian De Vilar
* погладил жрицу по голове *
...я хочу посчитать количество шрамов на вашем теле. Мне любопытно.
Их много, всё
Asura
/Улыбнулась более коварно, но не придумала, как сказать, что хочет залечить шрамы на теле демона/
Tetsuo Ay
/Легко влезла под руку, которая гладит/
Cain Flannel
У меня все ровно, я самый стабильный тут. Анкету не сдавал, меня не принимали. У меня все замечательно. Да и вообще скоро пропаду наверно...
/Улыбнулась более коварно, но не придумала, как сказать, что хочет залечить шрамы на теле демона/
*Смущенно приспустил кимоно с торса и рук*
В-вот, много у меня шрамов, всё тело в них, потому что много ранений получал
...я хочу посчитать количество шрамов на вашем теле.
И как вот не раздеться после таких слов?
Смотря кто говорит
*включил демона-стесняшку*
Куууу
Привет~
О, тебя переименовали хд
только заметил,да
Дэ
Vivian De Vilar
* тепло улыбнулся и продолжил гладить *
Последователи Харуна друг другу друзья, да.)
Asura
Ого.
* искренне удивился реакции демона *
Да у вас тут целая картина из шрамов складывается!
* рассмеялся *
Легко и просто, как показывает практика.) Зато перед Виви никто не устоит!
Смотря кто говорит
Нуу-у /задумчиво окидывает взглядом Тетсуо/ говорит симпатичный паренёк с милой улыбкой. Похож на василёк.
Да у вас тут целая картина из шрамов складывается!
Эй-эй-эй, ты-то куда подсматриваешь
Отредактировано Asura (2020-08-07 19:09:40)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова