Aya
Доброго вечера :з еще один замечательный демон
Aelirienn Meletril
Ахахах))) Думаю, у многих так))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Aya
Aelirienn Meletril
Ахахах))) Думаю, у многих так))
Это хорошо :з В общем. Буду ждать анкеты. Может затащу тебя в эпизод, если захочешь
Я уже давно не ролил, так что не буду против)
Вечера/ночера или чего-то там)
Хай-йо
Aresmy Enolayn
Милейшая, вы же знаете как я к вам отношусь. /взял ножик, отрезал дольку, нектара/ Все именно так. А какой смысл, мне вас обманывать. Мне нравится ваш, взгляд. На столько что я боюсь утонуть в нем. Ваш голос заставляет, пробегать мурашки по спине.
/откинул голову, посмотрел на небо /
Спасибо)) Ава мне понравилась своей атмосферой)
Атмосфера +5
Да не за что....
Но кто тебе скажет правду кроме братика.
Aresmy Enolayn
Я и фш не ладим вообще никак. Так что, да. Пришлось вставлять отдельно...
Я уже давно не ролил, так что не буду против)
Это хорошо :з только я буду пинать тебя, чтобы ты писал большие посты
Faelirn
мое сердце разбито
Aelirienn Meletril
Ну... Допустим, что да!
Хотя, подозреваю, это от воровства чая не спасает.
Miraslava Lyons
Сходил, посмотрел .DD Теперь это моя любимая гифка! Непередаваемое выражение получилось хддд
мое сердце разбито
/Обнял, крепко крепко/не дуйся, я же любя! /Поцеловал в шечку/
Это хорошо :з только я буду пинать тебя, чтобы ты писал большие посты
Постараюсь придти в форму)
Милейшая, вы же знаете как я к вам отношусь. /взял ножик,
Сперва я испугался.
Сперва я испугался.
Точно, пора, менять аву. От меня ждут пакостей. /тяжело вздыхает /
Откуда знаешь? xD
*пришла, осматривается, пытается найти знакомые лица и свой диван* Всем доброго вечера! Как оно?
Rado
А еще лучше это аниме посмотреть! Эта девочка как никак главная героиня :з
У нее огромный спектр классных эмоций. Которая вам понравилась, кстати, была, когда она научилась читать х)
Faelirn
*вяло дергает руками* это мне не поможет. Сейчас мне может помочь только большая порция мороженого
Verli Venero
Смотри мне =_= будешь мало писать, буду брать брать плетку и бить тебя по заднице
Aerannon Sessott
Вечерок
Оно ничего, живое
Смотри мне =_= будешь мало писать, буду брать брать плетку и бить тебя по заднице
БДСМ мне устраивать не надо
Aya
так в профиле написано. А демонов я люблю. У меня будет своя армия демонов
Aerannon Sessott
Добрый вечер! *помахала рукой* Все отлично :з а у вас как?
БДСМ мне устраивать не надо
это не бдсм. Это воспитательная работа. Как коровок гоняют по полю, когда они не хотят делать то, что им велено звучит еще хуже
Rado
Ну как сказать... отвлекаются от чая и щипают меня в ответ xD
Aerannon Sessott
/потискала/
Aerannon Sessott
Привет моя радость!
Костёр уже готов, а тебя все нет!
/расмеялся, понял на руки закружил/
Faelirn
Предлагаю последовать примеру товарища Асуры и поставить что-нибудь с обнажённым торсом. Тогда пакостей точно ждать не будут!
Miraslava Lyons
С контекстом гифка становится ещё забавнее хддд Спасибо за пояснение хддд И рекомендацию!
Я и фш не ладим вообще никак. Так что, да. Пришлось вставлять отдельно...
Могла бы тебе помочь в этом деле
Сперва я испугался.
Поверьте, я тоже~
Милейшая, вы же знаете как я к вам отношусь. /взял ножик, отрезал дольку, нектара/ Все именно так. А какой смысл, мне вас обманывать. Мне нравится ваш, взгляд. На столько что я боюсь утонуть в нем. Ваш голос заставляет, пробегать мурашки по спине.
/откинул голову, посмотрел на небо /
Вы меня несколько смутили~
*щеки покрыл нежный румянец*
это не бдсм. Это воспитательная работа. Как коровок гоняют по полю, когда они не хотят делать то, что им велено звучит еще хуже
Раз так, то в постах я буду очень жесток
Miraslava Lyons
Сказано, сделано! /хлоп в лодоши, вспышка света и в руках появился стаканчик морожена/
Твой любимый... /протянул /
Rado
Буду ждать, когда вы скажете свое мнение об аниме :з а то его не многие смотрели и даже восторгаться некому
Могла бы тебе помочь в этом деле
Правда? Я была бы очень благодарна!
Раз так, то в постах я буду очень жесток
Это насколько? 10к символов в посте? о.о
Verli Venero
Это чудесно, что его еще не сморили тут!
Miraslava Lyons
*плюшкой в лоб - хоп!* я воскресла и принесла посты, так что все вроде бы неплохо с:
Aelirienn Meletril
Пост сдан! *гордо*
Faelirn
Сожгите кого-нибудь еще! Неужели костру пропадать! *крутитс-вертится и хочет на свой диван к припрятанному вискарю*
Это насколько? 10к символов в посте? о.о
Та не, мне и 3к хватит, чтобы моего перса стали проклинать)
Это чудесно, что его еще не сморили тут!
Согласен, те еще изверги
Aerannon Sessott
/ловит/
Отвечу только позже. Как немного оклемаюсь)
/Указывает жестом в сторону герцогини/ твоя госпожа, наверно соскучился?
/внимательно так смотрит. ещё вчера или позавчера выяснили этот вопрос с самой миледи/
Aresmy Enolayn
Правда? Я была бы очень благодарна!
Да~
Можешь прислать мне необходимые изображения в ЛС и пожелания к их расположению, если такие имеются. И я сделаю~
Aresmy Enolayn
Смутил? Чем же?
/протянул руки. Сдвигая непослушный локон, подался ещё ближе и шепнул на ухо/ Думаю, вы знали об этом уже давно...
/Посмотрел ей в глаза/
Ezelstan
*подошла и обняла, зацеловав, своего милого мальчика*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова