А кто есть? Может, алоэ?
Есть клубника
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
А кто есть? Может, алоэ?
Есть клубника
Aerannon Sessott
/сестрице оставила виски, себе гранат/ Мне алкоголь везде противопоказан. /утешает и гладит/ тоска по рому
Мне нужна печень и череп *деловито кивает*
/Подал печень и череп маман, демона болот. /
Баталии мужа с
тёщейсвояченицей 'D
Ух как у вас там, прям Бразильский сериал.
Faelirn
/картинку кроватки оценил, да/
/надпись: "вполне спокойно". обвил руками его шею, довольно лыбится, что ему пытаются сделать щекотку/ ;з
Ух как у вас там, прям Бразильский сериал.
горячие бразильские страсти, ага
так в профиле написано. А демонов я люблю. У меня будет своя армия демонов
так в профиле написано, что я демон-суккуб, но там нет и слова о том, что я милая и замечательно-очаровательная)) вот и спрашиваю откуда знаешь, что я замечательная?)
Ezelstan
А ты не боишься что ты мне так понравишься, что я не отдам тебя герцоги, оставлю себе!
Aya
Айяяя!
*обнимает*
давно не виделись~
Faelirn
/ох, какие страсти разворачиваются, вы только посмотрите. немного высунул язык и лизнул ему щёку/ ;з
что я милая и замечательно-очаровательная)) вот и спрашиваю откуда знаешь, что я замечательная?)
Милая она на 3-х.метровую вешалку с зубищами, пускал слюни...
Так что вы чудо и прелесть...
Dog
вай *обнимается* ну так бывает пропадаю))
Verli Venero
Клубнику тоже можно гладить и целовать. Ей полезно
Aelirienn Meletril
Все так серьезно? *отодвинула от нее ром подальше*
Faelirn
А... где, собственно, сама маман? *смотрит в непонятках*
Ezelstan
Ахахаа... /Расмеялся/
Ох... /провел пальцеми по его волосам/
Так как твои дела с анкетой, и что ты там, такое, с миледи обсудил?
Расскажешь?
Aerannon Sessott
А ты как думаешь? /ехиденая улыбка на лице /
Милая она на 3-х.метровую вешалку с зубищами, пускал слюни...
ась?
Клубнику тоже можно гладить и целовать. Ей полезно
Но я это благополучно не делаю
Aya
ась?
Я говорил про Verli Venero.
Так что вы в сравнении с ним, просто сущий ангел.
Faelirn
/внимательно наблюдает, запоминая каждое изменение и движение/
/надпись на табличке: "по сути, осталось тольо правильно и лаконично изложить био и характер, да определиться со способками, коих будет не так и много, раз-два и обчёлся." кажется было что-то ещё, то не столь важное и глобальное... задумался о чём-то на мгновение и тут же приложил палец к губам, мол остальное будет рассказано потом, в более приватной обстановке/ ;з
Я говорил про Verli Venero.
Так что вы в сравнении с ним, просто сущий ангел.
ну возможно) я не могу знать, со стороны виднее)
Aerannon Sessott
/тоскливо продолжает ром взглядом и старается не плакать/
По предварительным прикидкам - не очень, а более полно узнаю только завтра. /улыбнулась/
Когда всё не страшно, обычно я ещё по телефону слышу рецепт в духе "открыла бутылку красного, взяла говядины и пошли" /посмеялась/
/почапал спать, что ли/ 
/почапал спать, что ли/
Спокойной
Спокойной
/отправил сонный воздушный поцелуй... ну или что-то похожее, да/
Ezelstan
/водит пальцами по волосам, то косаясь их только кончиками пальцев, то погружаясь глубже/
По описанию работы много... Вот с лаконичностью и у меня беда. Я знаю почти весь сюжет. Но вот само изложение не нравится, совсем.
/тяжело вздохнул и закрыл глаза /
Что-то расскажешь, потом, хорошо подожду...
Ezelstan
спокойной! /подмигнул/
*довольный драконий фыр*[nick]Kinilkona[/nick][status]dragonborn[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1016/635514.jpg[/icon]
Faelirn
/утащил за собой в кровать, на утро всегда лучше думается, а сейчас не повредит и хороший здоровый сон/ ;з
Kinilkona
/Кусь дракона/ 
ну возможно) я не могу знать, со стороны виднее)
Да да да...
Ezelstan
/Улыбнулся/ ты совершенно прав! пойдём спать, завтра трудный день!
Отредактировано Faelirn (2020-08-07 22:31:36)
Kinilkona
*Хвост предательски плавно виляет из стороны в сторону при этом звуке.* Хорошо проводишь вечер?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным."
Песня Женщины из Кемея[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова