Скорее всего, так и есть
Ну вот, поэтому лучше займись своей ученицей
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Скорее всего, так и есть
В каком плане "займись"?
В каком плане "займись"?
Если бы имел в виду "совратить и сделать детей", я бы сказал это напрямую. А я гворю про то, что к ней пристают
А я гворю про то, что к ней пристают
Дак это не к ней
Дак это не к ней
хм...сложный вопрос
Если тут еще кто-то окажется, то спокойной ночи)
/Улыбнулся/
Ах, какое прекрасное утро!!!
Я даже, выспался....
Удивительно...
Я должна дожить до вечера
Nergui Ba
А ты то чем занималась? Ночью, вместо сна?
А ты то чем занималась? Ночью, вместо сна?
Спала как сурок примерно с одиннадцати вечера. Просто две недели без передышки дают о себе знать и чувствую себя как выжатый лимон
Nergui Ba
Понятно.
У меня почти тоже самое, дел много не когда отдыхать
Faelirn
Надо выбивать хотя бы один выходной, если получается. Я вот рехнулась, наверное, но лучше завтра отдохну, чем выйду в магазин
Nergui Ba
Мне особо не когда отдыхать.
Работать, работать, и работать... Как ломовая лошадь...
Теперь буду смотреть на всех с осуждением.
Ran Aligressio
/Помахала лапкой в знак приветствия/
Утро субботы началось отлично, надеюсь у вас всё идёт также!
Всем доброго времени суток.
Ничто так не бодрит субботним утром, как отсутствие горячей воды в доме. В очередной раз пришлось купаться в ледяной
Tetsuo Ay
/низко поклонилась в знак приветствия почтенному воину с катаной/
Cain Flannel
/Улыбается, протягивает полотенце/
Vivian De Vilar
Спасибо~
Надо будет посмотреть твои эпизоды краем глаза, мне очень интересно, насколько сложно отыгрывать немую девочку
Я только слепого как-то отыгрывал, и это было нереально сложно.
Доброе всем
Cain Flannel
/поскольку пока ещё нет эпизодов, просто улыбнулась. Знает, насколько сложно общаться без текста, ибо на флуде на самом деле тренируется/
Verli Venero
Доброе С:
Vivian De Vilar
Хм...
/незаметно внес имя Вив в список "Те, с кем хочу поиграть"/
Cain Flannel
/Улыбнулась и перевернула песочные часы ожидания соигрока, стоящие на камине/
Cain Flannel
О да, это бодрит. Надеюсь, горячей воды нет в связи с плановым отключением, а не внезапной поломкой водоканала?
Vivian De Vilar
* Немного удивился, но тоже поклонился в ответ почтенной жрице с посохом *
Рад видеть вас в добром здравии, госпожа Виви. Как идут ваше дела?
Tetsuo Ay
/немного покраснела и попыталась спрятать лицо за навершием посоха, которое, впрочем, закрывало только губы/
/поскольку пока ещё нет эпизодов, просто улыбнулась. Знает, насколько сложно общаться без текста, ибо на флуде на самом деле тренируется/
*ахуел в реальной жизни от гениальности данного плана*
Музыкальных выходных!
Verli Venero
*ахуел в реальной жизни от гениальности данного плана*
/Засмеялась/
Кхем. На самом деле приходится просто больше уточнять и детализировать действия персонажей. Вместо обычной фразы "Могу ли я взять это?" За персонажа придётся писать "Она с интересом разглядывала этот предмет, а затем повернулась лицом к своему собеседнику, указав пальцем на лежащий предмет, а затем на себя, не забыв поклониться, как бы уважительно спрашивая о возможности получить это в свои руки."
Vivian De Vilar
*гладь-гладь перышки*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова