Ты еще слишком юный демон, чтобы узреть эту книгу. /убрала ее подальше/
В итоге окажется, что там такой бред, который даже для п*рно не годится
Демон-физрук и девочка-сова, благословляю вас на отыгрыш брак!
Стоп, Асура - демон Нагиева?
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Ты еще слишком юный демон, чтобы узреть эту книгу. /убрала ее подальше/
В итоге окажется, что там такой бред, который даже для п*рно не годится
Демон-физрук и девочка-сова, благословляю вас на отыгрыш брак!
/поморщилась, потому что от демона все еще несет алкоголем/
*Не поморщилась, потому что демон проветрился ещё вчера*
Чего?
Да не физрук я, максимум тренер. 
1000 способов соблазнить демона, создав альрана-сову
Там персонажи вне зависимости от пола, цвета и наклонностей
И способ про сову звучит как "Создайте персонажа, о котором все захотят заботиться, который будет стараться изо всех сил выполнить свою цель, но она недостижима в одиночку"
Tetsuo Ay
То есть Виви создана для того, чтобы затащить кого-то в постель!?
Хоть она и подходит для этого способа, но она создавалась по другим причинам. /если приблизиться к Вивиан, можно услышать хруст розовых соплей на зубах/
*Не поморщилась, потому что демон проветрился ещё вчера*
/поморщилась, потому что чача воняет еще несколько дней. Так что Вивиан виднее, поскольку она-то чувствует/
Чего?
А было бы сильно
потому что чача воняет еще несколько дней.
Враньё, хорошая чача быстро выветривается. Проверено на себе
Хоть она и подходит для этого способа, но она создавалась по другим причинам. /если приблизиться к Вивиан, можно услышать хруст розовых соплей на зубах/
Я понял, что ошибаюсь, но про хруст соплей не понял. Наверное, мне пока и не надо понимать.
Враньё, хорошая чача быстро выветривается. Проверено на себе
Но раз от вас ещё пахнет, то получается, что чача была не очень хорошая.
"Создайте персонажа, о котором все захотят заботиться, который будет стараться изо всех сил выполнить свою цель, но она недостижима в одиночку"
И отправить к демону, который не помогает людям вообще 
что чача была не очень хорошая
Опять враньё, чача была шикарная
Ну, ладно, помогает, иногда.
/поморщилась, потому что чача воняет еще несколько дней. Так что Вивиан виднее, поскольку она-то чувствует/
Asura
Сила любви страшна. Она способна сделать из воина раба, из раба - воина, а из диктатора - куклу.
Tetsuo Ay
Я понял, что ошибаюсь, но про хруст соплей не понял. Наверное, мне пока и не надо понимать.
История Вивиан - это история для девочек, любовь, рыцарей и белых коняшек.
Asura
/поскольку альран, чувствует запах лучше, чем люди/
История Вивиан - это история для девочек, любовь, рыцарей и белых коняшек.
А, в этом смысле. Тогда да, тогда розовые сопли.)
История Вивиан - это история для девочек, любовь, рыцарей и белых коняшек
Откуда там тогда демон появился
R.B.
Добрый день
Asura
Откуда там тогда демон появился
Я вчера пошла покурить и в голове прокрутился сюжет для альты:
Ее душа была разбита. Но ее избранник, который был выбран судьбой, помогал ей в сборе души. Главный антогонист-демон желает помешать им, поскольку девушка может представлять угрозу для их вида. Он мешает им и со временем влюбляется в гг, которая уже совсем скоро станет полной личностью. И когда они собирают последний кусок, она делает трансформацию в девочку-волшебницу в милом костюме, сражается вместе с любимым против демона и тот кричит что-то в духе "я не могу проиграть", атакует их двоих, рыцарь улетает далеко, девочка встаёт и из последних сил начинает терапию, где рассказывает демону, что он должен открыть свое сердце, понять самого себя, что он может стать добрым и хорошим и т.д. А в конце демон уходит искать самого себя, оставив голубков наедине.
R.B.
Хай-йо
т.д. А в конце демон уходит искать самого себя, оставив голубков наедине.
Слишком не реально для Асуры.
Он просто начнёт убивать всех подряд, если у него отнять близкого человека
Asura
Слишком не реально для Асуры.
Он просто начнёт убивать всех подряд, если у него отнять близкого человека
То есть он эгоист и любит не по-настоящему?
Вив таких не любит.
Гачимучи... 
То есть он эгоист и любит не по-настоящему?
Так это не тот случай
Демону и так тяжело кого-то полюбить, а когда твой объект для любви уводят, ещё и на твоих же глазах, то как тут не опечалиться 
Но, вообще, может получиться очень интересно, когда к Вивиан вернётся память и она вспоминает про своего рыцаря и уходит от Асуры, после чего тот окончательно разочаровывается в людях и вместе с Верли начинает строить планы по развязыванию мирового конфликта
Демон жестокости, который подначивает демона войны стать ещё жёстче по отношению ко всем остальным существам, после того как Асура лишился возлюбленной. Классно же
А я буду убивать Асуру!
(На самом деле нет)
А я буду убивать Асуру!
В итоге Асура, вместе с Верли, становятся самыми настоящими антагонистами, против которых собираются различные герои и авантюристы со всего света, которыми движут непохожие друг на друга мотивы. Масштабные сражения, потери, в конце происходит финальное сражение, Асура погибает, так как в последний момент замечает, что даже его дочь обратилась против него, Верли же сбегает в Тень и восстанавливается там.

А затем я создаю нового персонажа-дракона и опять кошмарю население
Asura
Асура погибает, так как в последний момент замечает, что даже его дочь обратилась против него, Верли же сбегает в Тень и восстанавливается там.
А потом Вивиан создает его могилку и постоянно навещает ее
Как это мило.
Демон жестокости, который подначивает демона войны стать ещё жёстче по отношению ко всем остальным существам, после того как Асура лишился возлюбленной. Классно же
Звучит эпично. Блин, мне срочно нужно прописывать Горо, он будет отличным соперником такому дуэту.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова