Asura
А потом Вивиан создает его могилку и постоянно навещает ее
Как это мило.
Меня только беспокоит, что моим персонажам нельзя быть счастливыми уже какой раз
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Asura
А потом Вивиан создает его могилку и постоянно навещает ее
Как это мило.
Меня только беспокоит, что моим персонажам нельзя быть счастливыми уже какой раз
Asura
Я не виновата, что ты влюбился в заранее проигрышный вариант
Мне от этого, знаешь ли, тоже не по себе теперь
А чего у вас тут так грустно.......
еня только беспокоит, что моим персонажам нельзя быть счастливыми уже какой раз
Надуманная проблема =3
Всем дня
Lydia Richter
Asura
* довольный наблюдает за этим и хрустит стеклом, потому что и своему персонажу ничего хорошего не светит *
Я не виновата, что ты влюбился в заранее проигрышный вариант
Подобные вещи сами мы не выбираем Да и я знал, что из этого что-то интересное может получиться
Уф-пуф, я сделаль))
Ладненько, что-то мне взгрустнулось.
Пойду отдыхать, а то кашель с насморком вообще убивают
что даже его дочь обратилась против него
Э. Кто сказал что я буду против? А вдруг за?
Э. Кто сказал что я буду против? А вдруг за?
Ну мы вообще-то по элайнменту далеко не ГУД
Kiko
Замечательно получилось, я в восторге!
Приве...
/испугалась открытой в зевке пасти и спряталась за кого-то/
..ет
*дружелюбно помахал и улыбнулся*
Oishi
/помахал лапой/
Дарова! Нагов на горизонте всё ещё нет, кстати!
* довольный наблюдает за этим и хрустит стеклом, потому что и своему персонажу ничего хорошего не светит *
Kiko
Оформление эпизода вышло милым!
Денечка с:
Как я тебя понимаю, поправляйся!
Ekh'jart Lirm
/осторожно вышла из-за укрытия, неловко улыбнулась и помахала в ответ/
Rado
Все ещё? Какая досада. Мейби они заняты чем-то более интересным чем прибывание во флуде =3
Ekh'jart Lirm
*Дружески подкрался к химере и схватил за пояс.*
Всем добрый день. Сначала я замучаю химеру, потом только пойду дописывать анкету.
Поправляйся
Что ж, я тут и снова потерял нить сюжета
могу лишь сказать
* довольно хрустит *
Спасибо. Феликс топич
/осторожно вышла из-за укрытия, неловко улыбнулась и помахала в ответ/
Я привык, что обычно все либо умиляются, либо вот так вот реагируют) ну, порой еще думают ткнуть мечом...
*Дружески подкрался к химере и схватил за пояс.*
Всем добрый день. Сначала я замучаю химеру, потом только пойду дописывать анкету
*по рукам, схватившим за пояс устремились сколопендры* дядя Илаир, какой приятный сюрприз!
Oishi
Надеюсь, они заняты тем, что идут сюда, прямиком ко мне!
/надевает очки/
Скажите, учитель, а что нагам обычно нравится всем без исключения? Подозреваю, что тепло?
Ilair PearldiverКАЛЛЕН
Ekh'jart Lirm
Ты думаешь, что твои милые питомцы меня напугают? *Грубо смеётся и крепче сжимает химеру в объятиях.* Расслабься, сегодня я пришел не за деньгами и даже не за твоей жизнью. Только милости-пряности.
Ilair Pearldiver
КАЛЛЕН
НАРКОМАН
Отредактировано Ilair Pearldiver (2020-08-08 14:56:24)
Tetsuo Ay, Rado
Спасибки)) *зарделась* Постараюсь с постиком тоже не подкачать)
Rado
Почему ты называешь меня учителем..?
Зависит от того теплокровные или хладнокровные. Но все без исключения любят покушать, объяснять думаю не надо почему?)
Tetsuo Ay
Только ты осторожней с употреблением стекла! Всё-таки желудок один, можно и поранить слишком глубоко!
Советую чередовать стекло с флаффом, чтобы он мягко обволакивал стенки желудка.
Ilair Pearldiverэтот факт его почти не портит!
/дикий взгляд калленоманьяка/
Kiko
Мы в тебя верим!
Асура уже целый завод оконный съел
Сначала жена умерла, родив ребенка, затем еще и возлюбленную отняли, которой он, переступив через свою демоническую сущность, стремился помогать
почему-то у меня получаются только какие-то драматичные сюжеты без хеппи-енда
RadoДыши ровно, дыши давай. *Обмахивает платочком.*
Lydia Richter
Не болей :3
почему-то у меня получаются только какие-то драматичные сюжеты без хеппи-енда
потому что нужно стекло!
потому что нужно стекло!
Да у меня из персонажа в персонаж подобное происходит
Отредактировано Asura (2020-08-08 15:08:55)
Ты думаешь, что твои милые питомцы меня напугают? *Грубо смеётся и крепче сжимает химеру в объятиях.* Расслабься, сегодня я пришел не за деньгами и даже не за твоей жизнью. Только милости-пряности.
*косо смотрит* столь близкое общение с лицом того же пола мне слегка претит особенно с наркоманом и алкашом %)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова