Да что-то уже глазки слипаются... *ищет подушку*
Ну вот, отдохнешь)
Поиграть? Прямо здесь, у всех на глазах? :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Да что-то уже глазки слипаются... *ищет подушку*
Ну вот, отдохнешь)
Поиграть? Прямо здесь, у всех на глазах? :3
Remilia Crawford
Ммм... Надеюсь, что завтра. Максимум, послезавтра.
/Думает о анкете. И о долгах. И о учебе. Пригорюнилась - но поглаживания заставили заурчать и расслабиться, ткнуться лбом в плечо/
Точно-точно)
Albion
*запускает свои пальцы в ее пух* *подушечками пальцем массирует, стараясь избегать основания крыльев* *прижимает к себе*
Сначала учеба, сначала жизнь. Я могу и еще пару недель подождать, не переживай! Правда х) Я сейчас абсолютно серьезно, учебу не забрасывай.
На кого учишься, напомни? Нравится хоть учиться?)
Remilia Crawford
Я не забрасываю, всё в порядке) Востоковед со знанием китайского)
/урчит и слегка дергает крыльями, пух и мелкие перышки от чужой ласки становятся дыбом и распушиваются еще больше, делая крылья еще больше в обьеме, блаженствует, гладит ими в ответ/
Remilia Crawford
/заметив смущение Ремилии не может сдержать шкодливой улыбки/
Ну...это новый для меня опыт. Трудно сказать так сразу, после лишь первого раза. Хотелось бы распробовать получше.
/ хитро подмигнула. Послушно оказалась в объятиях вновь, так же положив голову на плечо, благо рост одинаковый/
Какая пугающая си...
/ внезапно тело отзывается удивительной легкостью. Элейн кажется, что она может ощутить каждую клеточку своего тела. Это ощущение на удивление приятно. Сосуды чувствуют поток крови, пульсирующий с каждым стуком сердца, а сердце стало стучать куда чаще. Тело расслабляется. Кажется, что гравитация стала гораздо сильнее, и Элейн обмякает в руках Ремилии всем своим небольшим весом/
Это...было бы...ох... слишком.
Я про эпизод. У тебя интересный персонаж, властный, хладнокровный, расчетливый, альранов презирает. Можно придумать что-то очень и очень интересное)
*поймала конфетку зубами* Фпафибо!
Вот это реакция!
/радостно похлопала в ладошки/
Albion
Напряженный выдался денек?)
Verli Venero
Шутка, которую повторили дважды, смешнее не становится
Кроме этой, с рыбой. Я каржый раз не могу смех сдержать х)
Я не забрасываю, всё в порядке) Востоковед со знанием китайского)
А, точно, мы даже на эту тему спорили как-то... *смутно вспоминает*
*немного смущается подобной реакции, но продолжает ласкать, немного замедлившись, но зато ища и массируя особо чувствительные участки* *уверенно держит крылатую, чтобы она могла чуток расслабиться*
*ласково целует в мочку уха* *шепотом*
Какие чувствительные крылья... Как же я завидую, судя по вашему лицу удовольствие вы получаете несравненное~
Шутка, которую повторили дважды, смешнее не становится
Кроме этой, с рыбой. Я каржый раз не могу смех сдержать х)
Комедия смешна тогда, когда ее играют серьезно
По сути, эта рыба выражает мой реальный а*уй
Elaine Avem
Да нет, нормальный вполне)
Remilia Crawford
Я могу тоже как-нибудь вас порадовать? /немного смущена тем, что её так гладят, а она сама ничего взамен не делает, отстранилась, серьёзно смотрит на Рем/
Verli Venero
Это же флуд, чем раньше привыкнешь - тем лучше хд
Albion
Славно с:
Не могла не подглядеть про образование. Востоковед - это круто, особенно в нынешних реалиях, мое уважение с:
Это же флуд, чем раньше привыкнешь - тем лучше хд
Я думал, что мне 5 дней хватит)
Всем ночера ~
Всем ночера ~
Хай. Чего не спишь?
Verli Venero
Ток учиться закончила. А вообще прошло всего 13 часов как я на ногах. Не хочется /улыбнулась/
Хоть и несколько устала за день после прогулок х.х
Elaine Avem
*хмыкнула и улыбнулась*
Прямо таки новый? *поцеловала в щеку* Это был намек, что надо повторить?
*По телу Элейн вновь разлилось то самое тепло, но теперь оно было слабее, Ремилия явно учла ошибку*
*медленно гладит девушку по волосам*
Понравилось? А я могу сделать так, что это будет длиться хоть пять минут, хоть десять... Больше не рекомендую, сойдешь с ума *тихо засмеялась*
*держит ее, не давая упасть* Эдакий... Бесконечный оргазм, да *усмехнулась* Приватно, разумеется~
Я поняла) А есть какие-нибудь идеи? Не думаю, что твой персонаж решится обчистить Ремилию или ее поместье... Ну, это сильно напряжно, а проблем куча. Хотя, кто-то мог нанять ее украсть нечто ценное для Ремилии. Или убить ее и завладеть памятью, не знаю. Еще идеи есть? о.о
Пойду попью чая и попытаюсь поспать, всем приятных снов)
Ток учиться закончила. А вообще прошло всего 13 часов как я на ногах. Не хочется /улыбнулась/
Хоть и несколько устала за день после прогулок х.х
13 часов - время внушительное)
Elaine Avem
Споке
Remilia Crawford
Идеи есть, обсудим завтра
/послала воздушный поцелуй/
Я могу тоже как-нибудь вас порадовать? /немного смущена тем, что её так гладят, а она сама ничего взамен не делает, отстранилась, серьёзно смотрит на Рем/
*тихо смеется, глядя на ее серьезное (и от того очень и очень милое!) личико*
Нет...
Хотя...
Побудьте со мной рядом. Хотя бы немножко~ Еще чуть-чуть... *уже чуть тише, чуткий слух Альбионы мог уловить, что прозвучали заметные нотки грусти*
Elaine Avem
А, хорошо) *лизь щеку* *хихикает* Приятных снов!
Remilia Crawford
Обязательно) /обвила девушку крыльями, укрывая её и пряча в большом пушистом коконе, словно укрывая от всех невзгод, коснулась губами щеки/
альранов презирает
В смысле
*вспомнил о разбитом сердце и эпопее с рыцарем*
А, ладно, я недалеко ушел
*вспомнил о разбитом сердце и эпопее с рыцарем*
Когда Асура нашел армию рыцарей: Наконец-то, достойные груши для битья! Наше сражение будет легендарным!
Verli Venero
С учетом, что для сна мне достаточно 8.. Нууу :з еще есть пара часиков
С учетом, что для сна мне достаточно 8.. Нууу :з еще есть пара часиков
Как скажешь)
Albion
*легонько вздрогнула от поцелуя и прижалась к девушке. Беззащитно, неуверенно, словно ища чего-то и не находя.*
*тихо вздохнула*
*легонько, почти воздушно, поцеловала в губы и слабо улыбнулась*
Спасибо... Правда. Иногда мной овладевает полнейшая апатия и просто необходимо, чтобы кто-то был рядом~ *гладит ее по волосам* *утыкается лбом ей в плечо*
Verli Venero
все равно на завтра кроме дел по дому и учебы ничего нет ~ Хотя есть пара заказов х.х
Можно не париться х)
Когда Асура нашел армию рыцарей: Наконец-то, достойные груши для битья! Наше сражение будет легендарным!
Да ну их к черту, этих ваших рыцарей
Большинство и оружие-то нормально держать не могут, сынки богатеньких дворян, которым не знаком рыцарский кодекс, но есть деньги на доспехи
Еще и возлюбленных уводят, уроды
*Смотрит на пост Асуры, нервничает.*
все равно на завтра кроме дел по дому и учебы ничего нет ~
Хотя есть пара заказов х.х
Можно не париться х)
Это хорошо)
Asura
Тише-тише, не кипишись
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова