*Смотрит на пост Асуры, нервничает.*
А что такое?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
*Смотрит на пост Асуры, нервничает.*
А что такое?
Тише-тише, не кипишись
Я не злой демон
Просто всех их поубиваю
Remilia Crawford
/от поцелуя смутилась и залилась румянцем, бурчит что-то на родном языке. Прижала Ремилию к себе, опуская её голову к себе на плечо, обнимает крыльями и поглаживает размеренно её по спине крыльми и ладошкой несильно по голове/
Еще и возлюбленных уводят, уроды https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/79180.png
Твою возлюбленную не уведут если это твой твинк! :3
Просто всех их поубиваю
Чую, к моему первому посту ничего мне не оставишь
Asura
За все свои ролевые годы, я не отыгрывала танца кроме как во флуде. Этож срыв моего танцевально-ролевого девственного бутона. *Старается не смеяться.*
Ладно, надо бы отписать автобиографию в личной теме
Хоть там буду evil demonic warlord
Гениально!
Asura
За все свои ролевые годы, я не отыгрывала танца кроме как во флуде.
Тоже не припоминаю ничего подобного, да и сам танцевать не умею от слова совсем. Тяжко будет
да мой твинк тоже бы ушел к добродушному тупенькому рыцарю на белом коне, а не к какому-то там демонюге
да мой твинк тоже бы ушел
Хотя, конечно, смотря какой твинк
Но был бы я очень доброй девочкой-альраном, так бы и поступил, наверное
да и сам танцевать не умею от слова совсем
Забавно, но вальс наверное легче всего отыграть в рп
да мой твинк тоже бы ушел к добродушному тупенькому рыцарю на белом коне, а не к какому-то там демонюге
Дани не уйдет)
Asura
Ничего, я поведу. :3
Albion
*смутившаяся Альбиона стала еще красивее~*
*послушно прижимается и наслаждается ласками немой девушки*
*чувствует, как нежные руки крылатой заботливо гладят ее, как приятно от нее пахнет, как нежна ее кожа~*
*поцеловала в шею* *шепчет* До сих пор не могу простить себе нашу первую встречу, когда ты сломала себе крыло, а потом я допрашивала тебя в темнице... *вздыхает*
*обнимает за талию*
Хотя... В ином случае мы бы, может, и не познакомились вовсе~
Remilia Crawford
Не переживайте) Тем более, что вы же не хотели) /утешающе гладит, целуя в макушку с сестринской нежностью, продолжает гладить крылом ласково, опустила подбородок ей на макушку и радуется втихую такому их положению/
Дани не уйдет)
Это радует
Но Асуре, думаю, после совы будет совсем не до утех любовных
Только начало мировой войны и ничего больше, только конфликты и сражения
Вот так вот и становишься злым рогатым чертом
Вот так вот и становишься злым рогатым чертом
Пх, понимаю
Asura
А как же пятиминутка в коридоре за шторкой на балу? Шучу. Или нет.
Asura
А как же пятиминутка в коридоре за шторкой на балу? Шучу. Или нет.
Еще раз я на это не поведусь
Все вы потом убегаете к каким-то непонятным красавчикам в золотых доспехах
Albion
*прямо тает от нежности* *трется носиком об ее щеку* *улыбается*
*чувствует, что засыпает в ее объятиях*
Можем устроить Гачимучи!
У меня как раз будет мускулистый мужик, ♂️boy next door♂️. Разденетесь догола и, сверкая мускулами, покажете мужскую силу во всей красе!
Можем устроить Гачимучи!
У меня как раз будет мускулистый мужик, ♂️boy next door♂️. Разденетесь догола и, сверкая мускулами, покажете мужскую силу во всей красе!
Такое точно не интересовало, не интересует и не будет
Такое точно не интересовало, не интересует и не будет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png
Разве? А как же
? :3
Ну вооот... А я так хотела отыграть( Т_Т
Ну вооот... А я так хотела отыграть( Т_Т
Решение обжалованию не подлежит
Решение обжалованию не подлежит https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16796.png
Вот поэтому у тебя нет и не будет девушки... *ворчит*
Потому что мой демон не гей?
Пх, а вот тут уже решать не нам
Потому что мой демон не гей?
А при чем тут гей он или нет?)
А при чем тут гей он или нет?)
Не прикидывайся
Remilia Crawford
Спите спокойно, я вас посторожу) /укутала Рем в свои крылья совсем, словно в настоящее одеяло, прижала к себе, напевает колыбельную на родном языке/
Asura
Не прикидываюсь~ *сверкает мускулами* "Голубая устрица" два блока вниз, приятель...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова