Remilia Crawford
Пойду-ка писать пост в личную тему
Отредактировано Asura (2020-08-09 02:14:04)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
Remilia Crawford
Пойду-ка писать пост в личную тему
Отредактировано Asura (2020-08-09 02:14:04)
Albion
Думаю, что стоя спать будет неудобно~ *магией крови усилила свое тело, а затем неожиданно взяла девушку на руки, словно рыцарь берет на руки принцессу*
"Завтра я об этом пожалею... Но это будет завтра"
*несет в свои покои и кладет на кровать, переодевается в красивый прозрачный пеньюар и ложится рядом с Альбионой* *прижимается к ней, очень осторожно укрывшись в ее крыло* *поцеловала в щеку* Спокойной ночи и приятных снов, милая Этери Аи~
Remilia Crawford
Good night
Asura
Еще раз я на это не поведусь
Все вы потом убегаете к каким-то непонятным красавчикам в золотых доспехах
Секс не равно отношения. Это естественная потребность. х)
Секс не равно отношения
Угу, "секс дружбе не помеха", а коль "он тебе изменил, значит ты ему не дала"
Asura
Секс не равно отношения. Это естественная потребность. х)
Именно так и рассказывают
Натрахались с демоном, а затем побежали заводить семью с каким-то блондинчиком верхом на пони
блондинчиком верхом на пони
Принц Чаминг из Шрека
так-то, я, как игрок, вообще не жалуюсь, что персонаж стекло жуёт, это лишь добавляет ему мотивации перестать убегать от жизни демонической
делаем неудачи оружием
Evie
Выпьем за любовь, да
Evie
Выпьем за любовь, да
Тогда не чокаясь
Verli Venero
Угу, з нее самую. Чтобы она всегда была предельно понятной и не ранящей. /вздохнула и отпила вина/
Asura
/грустный смех/
Угу, з нее самую. Чтобы она всегда была предельно понятной и не ранящей. /вздохнула и отпила вина/
Я скажу так: пусть сводит судьба хороших людей, а не кого угодно с кем попало *тоже отпил вина*
Я скажу так: пусть сводит судьба хороших людей, а не кого угодно с кем попало *тоже отпил вина*
Хороших альранов с хорошими рыцарями
Verli Venero
Людей? / задумалась/ расовая дискриминация на лицо.
Asura
Да ну бросьте вы, господин демон
Людей? / задумалась/ расовая дискриминация на лицо.
Asura
Все-таки стоило добавить (и не только). Хотя я говорил про реальную жизнь. Но раз так пляшут, то желаю хороших романтических линий в фэнтези
Ну, вроде последняя штука для профиля сделана...теперь можно переодить к след.этапу: найти в себе силы, чтобы найти рп
Да ну бросьте вы, господин демон
У меня кризис, мне можно
У меня кризис, мне можно
Тебе нужен релакс
Verli Venero
Все-таки стоило добавить (и не только). Хотя я говорил про реальную жизнь. Но раз так пляшут, то желаю хороших романтических линий в фэнтези
реальная жизнь куда сложнее всяких там выдуманных миров
/отпила вновь вина/
Ну, вроде последняя штука для профиля сделана...теперь можно переодить к след.этапу: найти в себе силы, чтобы найти рп
поздравляю :з
Asura
/записала его в список на поиски тян/ Ага...
Тебе нужен релакс
Это каким-то там рыцарям нужно отдыхать, а я всегда во всеоружии
/записала его в список на поиски тян/ Ага...
Не надо
только не говорите, что это сейчас кто-то мне как человеку приписывает)) я просто играюсь
реальная жизнь куда сложнее всяких там выдуманных миров
/отпила вновь вина/
Это как посмотреть)
поздравляю :з
Да, спасибо)
Это каким-то там рыцарям нужно отдыхать, а я всегда во всеоружии
Не тот релакс, балбес
Не тот релакс, балбес
Все равно я лучше этих ваших рыцарей
Все равно я лучше этих ваших рыцарей
У тебя ДОСТОИНСТВО больше
только не говорите, что это сейчас кто-то мне как человеку приписывает)) я просто играюсь
А в итоге бац, и нашли
/зевает, входя во флуд вся растрёпанная/
Asura
Нет, конечно, для этого мне человека знать надо х)
Verli Venero
Ну, мне так кажется..
А в итоге бац, и нашли
дак а зачем?)
Vivian De Vilar
*Слегка отвернулся от угла, незаметно подглядел за совой, а затем снова уткнулся в ту же точку*
тяжело все-таки писать автобиографию в позднюю ночь, эх, но что поделать, раз уж бессонница
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова