https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова

330 - По-летнему тёплая девочка-сова

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Faelirn
Ты просто аномально долго пишешь анкету которая пишется дня за три.
Vivian De Vilar
*думает не взять ли совушку на ручки*

0

1472

Oishi
/Принялась расчесывать свои волосы, параллельно чистя перья пальчиками/

0

1473

Oishi

Мне вообще удивительно, наблюдать вас, тут, одного, я привык к вашей роли "хваста".  Хотя может это все лова одного демана, /улыбнулся/ послужили тому первопричиной....

Отредактировано Faelirn (2020-08-09 10:44:04)

0

1474

*Смотрит на классические бальные танцы, издаёт протяжный стон отчаяния.* Проще было бы описать очередной треш и угар.

0

1475

Oishi
Эм... Может она такая, потому что каждый момент я стараюсь попробовать, почувствовать его вкус, поиграться с послевкусием, да и посмотреть на эффект данного момента...

Но может дело в другом, а может и в третий... Кто знает/развёл руками/

0

1476

Vivian De Vilar
*подполз и поднял за подмышки в воздух*

Faelirn
Она ближайший месяц будет здесь не часто. А я хочу подружиться с форумчанами.
Ren Arai
Совершенно согласен, танцы описывать сложно Х)

0

1477

Faelirn написал(а):

Эм... Может она такая, потому что каждый момент я стараюсь попробовать, почувствовать его вкус, поиграться с послевкусием, да и посмотреть на эффект данного момента...

Для этого люди просто берут и пишут посты за уже принятого персонажа. Чтобы освоиться с ним.

0

1478

Oishi
*Попыталась шутливо отшипеться в ответ. Получилось так себе.*

Vivian De Vilar
- Решено!
*Резко вскочив на ноги, обличающе указала пальцем чуть правее девушки*
- Я буду звать тебя Бэмби!

0

1479

Oishi
/В шоке, болтает ногами-руками, ибо чувствует себя очень странно/

0

1480

Faelirn
/подкрался со спины и легонько хлопнул ладошками его по спине/ Ав!

0

1481

Boo
Покатать на хвосте? *улыбнулся от такой милой пародии*
Vivian De Vilar
Страшно? *медленно водит то вправо то влево в воздухе*

0

1482

Oishi
Особенно когда ты человек далёкий от этих красивых телодвижений. Даже не покривляться перед столом по несколько раз, придумывая как передать жест и движение.

0

1483

Oishi написал(а):

Кто ж вас мышей знает xD

Да, мы - грызуны очень сложные и загадочные натуры! Ммм, покушать бы.

0

1484

Ren Arai
Я больше по боям, потому я кривлялся в свое время представляя комбинации ударов xD наверное со стороны выглядело очень странно)

0

1485

Belka Snezhka написал(а):

Да, мы - грызуны очень сложные и загадочные натуры! Ммм, покушать бы.

*Сперва подумал предложить мешочек с зерном, но потом решил подсунуть мешочек овсяного печенья*

0

1486

Belka Snezhka
*Предлагает морковку и малину.*
Oishi
Это должно было выглядеть потрясающе. Как же иначе может выглядеть творческий процесс. х)

0

1487

Oishi написал(а):

*Сперва подумал предложить мешочек с зерном, но потом решил подсунуть мешочек овсяного печенья*

*во все стороны летят тучи крошек* Омномном! Шпашибо! Вот, сразу видно чело..индивида привыкшими общаться с изысканными и утонченными натурами! *ЧАФ-ЧАФ-ЧАФ*

0

1488

Ren Arai
А почему тогда того же самого нельзя сказать о танцах?)

0

1489

Oishi написал(а):

Она ближайший месяц будет здесь не часто. А я хочу подружиться с форумчанами.

Выглядит как оправдание...
Ну да ладно не буду цепляться к мелочам...

Oishi написал(а):

Для этого люди просто берут и пишут посты за уже принятого персонажа. Чтобы освоиться с ним.

Прастите, что не смог стать одним из шаблонных личностей поступивших так же. Наверно я нарушил привычный и естественный ход вещей для вас. Прошу прощие за такой мой поступок...
/ поклон, что бы скрыть улыбку на лице/

0

1490

Oishi
Хм и правда. *Сидит, кривляется, представляет как. Вскоре уже не сидит, продолжая представлять как это, пытаясь кружить в узком пространстве с несуществующим партнёром.* Ноги заплетаются. *Жалуется.*

0

1491

Oishi
*Задумалась... Надолго. Достаточно для того, что бы круживший вокруг неё сигаретный дым успел сформировать три небольшие клубящиеся точки над светловолосой головой. Либо поняла что-то из сказанного неправильно, либо...*
- Идет. Но сначала я его измерю.
*Уперев руки в бока, выжидательно шлепает по полу носком босой ножки*

0

1492

Ezelstan
/откинул голову назад, и посмотрел на сорванца, пришурил глаза / я должен, был, наверно испугаться?

0

1493

Ничего себе..Я даже успею пожелать всем доброго утра?
Всем доброго утра)

0

1494

Faelirn
/блеск в глазах/ ;з

0

1495

Faelirn написал(а):

Прастите, что не смог стать одним из шаблонных личностей поступивших так же. Наверно я нарушил привычный и естественный ход вещей для вас. Прошу прощие за такой мой поступок...
/ поклон, что бы скрыть улыбку на лице/

Отвечу твоими же словами:
Выглядит как оправдание... © Faelirn

Belka Snezhka написал(а):

*во все стороны летят тучи крошек* Омномном! Шпашибо! Вот, сразу видно чело..индивида привыкшими общаться с изысканными и утонченными натурами! *ЧАФ-ЧАФ-ЧАФ*

Приятного аппетита, что ли~
Ren Arai
Но по итогу ты придешь к тому что напишешь общее описание и выдохнешь с облегчением?)

0

1496

Boo
Ну хорошо, измеряй~ только у меня при себе ленточной линейки просто нет)

Javade Wanderer
Доброго)

0

1497

Javade Wanderer
Доброе утро.
Oishi
Да я уже боюсь, что сейчас меня занесёт, я опишу всё эмоционально, а потом буду страдать от того, что кому-то это ещё читать.

0

1498

Ezelstan
/дотянулся до лица, пальчиком коснулся носа собеседника/ прости... Сегодня не то настроение...
/улыбнулся/
Ты как, уже всё, завершаешь?

0

1499

Ren Arai
Если это не просто кто-то, а человек который важен, то нужно постараться! А уж что думают остальные, и ладно~

0

1500

Oishi
Это первый встречный на балу, но ничто не мешает сделать такую встречу запоминающейся и чувственной. Да и где ещё дракон будет танцевать с демоном и все останутся живы.

Отредактировано Ren Arai (2020-08-09 11:17:47)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно