Как по мне она очень хорошая. А после Египта все пошло в задницу... Эх. Было в тех частях что-то такое серьезное и комичное одновременно. А потом пошел недодетектив, недогангстерский боевик, тьфу.
А мне про мафию понравилось! И Египет .конечно же <3
*Ничего не ответила, но Элейн внезапно ощутила очередную волну наслаждения, на этот раз без боли. Она могла догадаться, что это было "Да"*
*тихо мурлычет, взяла ее руки и положила себе на талию, ожидая дальнейших действий*
- Достаточно быть послушной, достаточно подчиниться мне и твоя жизнь превратится в череду наслаждений и радости~ Это ведь не так уж и сложно, правда?
*тихо и мило засмеялась*
- Итак, Элейн, хочешь ли ты стать моей? И кто я для тебя?
*Применяет магию крови вновь*
*Губы Элейнк ее вящему удивлению (и даже небольшому испугу) сами произнесли:*
- Да, хочу, вы моя хозяйка, вы для меня все~
*очередная волна эйфории, еще более сильная, нахлынула на нее, затмив все остальные чувства*
/руки в трепетном возбуждении принялись исследовать район талии Ремилии, подбираясь к местам, к которым в нормальном состоянии Элейн постеснялась бы приближаться. Голова идет кругом, словно на пике алкогольного опьянения. Опасное чувство в море наслаждения желать наслаждения большего. Жадность человеческой натуры контролирует тело Эллейн, но не контролирует разум. По крайней мере она так считала, пока ее губы не задвигались сами собой, отвечая на вопрос. Девушка и сама бы ответила положительно, но не в таком ключе. Тревожный звоночек в голове заставляет обрубить связанные с дофаминовой передозировкой мысли./
Так не пойдет. Я - не игрушка.
/ прищуренный взгляд негодования, и Элейн, изменившись в лице, делает шаг назад. Обернувшись птицей, она выпорхнула из упавших на пол вещей и улетела в окошко/