. Да и марафон я бегаю даже хуже драконьего юниора, Кику соврать не даст)
Это мы можем исправить
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова
. Да и марафон я бегаю даже хуже драконьего юниора, Кику соврать не даст)
Это мы можем исправить
Красное сухое
*вынул бутылку красного сухого вина 80-лет выдержки, взял 2 бокала и поставил рядом с Асурой*
За это платить не нада)
Ren Arai
Если там будут БКК, то ничего обещать не могу
*посмотрел на девушку, представив на ней тупой наряд, где эти самые БКК будут на месте грудей...покраснел и вытряхнул эту идею из головы*
*вынул бутылку красного сухого вина 80-лет выдержки, взял 2 бокала и поставил рядом с Асурой*
За это платить не нада)
Благодарю!
*Отлил в один бокал вино и поставил его рядом с Вивиан, после чего осушил бутылку до конца в несколько глотков*
Маловато
можем исправить
нужно даже, это как жить с драконом без выносливости на длительных дистанциях [status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Маловато
Ээээээ, так би сразу и сказал, что тебя такое не берет
*достал ящик чачи*
Во, держи бутылку. Но даме не давай - рановато!
это как жить с драконом без выносливости на длительных дистанциях
*Ехидно посмеялся и посмотрел на Джавида*
Все верно, над выносливостью надо будет с ним поработать, точно пригодится
Во, держи бутылку. Но даме не давай - рановато!
*Заинтересованно посмотрел на ящик и взял одну бутылку, начав медленно ее распивать*
ох, помню я, что эта ваша краснодарская чача делает с людьми, долго я от нее отходил однажды
ох, помню я, что эта ваша краснодарская чача делает с людьми, долго я от нее отходил однажды
а я вновь хочу в Абхазию, там чача посильнее. Так-то лучшее из всего именно у нас, южан, ибо туристов больше, нежели в Красе
а я вновь хочу в Абхазию, там чача посильнее. Так-то лучшее из всего именно у нас, южан, ибо туристов больше, нежели в Красе
Мы южные южане, во
Vivian's Owl
Подожди... Там же романтика, цветы, вино. Нельзя вот так росто брать и обламывать свидание твоей хозяйки. Вот!
*только выбралась поесть, сидит хомячит карбонару с грибами*
*только выбралась поесть, сидит хомячит карбонару с грибами*
Приятного
Javade Wanderer
/в ответ лишь укусила за ухо/[nick]Vivian's Owl[/nick][status]Oooohu[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/975/633913.jpg[/icon][sign]~[/sign]
Asura
/смотрит на цветочки, к алкоголю не прикасается, довольно нюхает каждый с невинной улыбкой на лице/
*Заинтересованно посмотрел на ящик и взял одну бутылку, начав медленно ее распивать*
*нашептывает на ухо с ехидной улыбкой*
~Ти это, скажи как у вас всё далеко пойдёт. А то может в придачу к очередной бутылке тебе ну это...защиту дать? А то там тили-тил, трали-вали, ну ти понял, брат
Verli Venero
Спасибки) *накрутила немного пасты на вилку, смотрит на него* Аааам?)
Kiko
Приятного аппетита
Vivian De Vilar
*Заметив, что девушка не стала прикасаться к алкоголю, пожал плечами и выпил ее бокал залпом, после чего откинул куда-то в сторону, и вновь принялся за чачу*
Думаю, даже для демона это уже много ох уж эта чача
*Убрал почти пустую бутыль с напитком и закрыл глаза, так как веки уже тяжело было держать, уложив свою голову на голову совы*
~Ти это, скажи как у вас всё далеко пойдёт. А то может в придачу к очередной бутылке тебе ну это...защиту дать? А то там тили-тил, трали-вали, ну ти понял, брат
*Резко покраснел от смущения и отмахнулся несколько раз, давая понять, что не надо делать подобных намеков, после чего вновь уложил голову обратно*
Asura
/почувствовала большое давление в области головы, слегка отклонилась, чтобы демон упал на колени/
Аааам?)
Нененене, спасибо). Я не такая личность)
*Резко покраснел от смущения и отмахнулся несколько раз, давая понять, что не надо делать подобных намеков, после чего вновь уложил голову обратно*
~Ну как знаешь)
Vivian De Vilar
*Слетев на колени, похлопал пару раз глазами и вновь начал впадать в пьяную спячку, иногда поглаживая девушку по ноге*
Asura
/покраснела и боится тронуть демона, который, судя по всему, уже устроился на ее коленях довольной пьяной мордой, аккуратно убрала его руку от своей ноги/
Asura
Спасибочки))
Verli Venero
Не такая - это какая?) *заинтересованно жуёт*
Asura
*невозмутимый взглянул на демона*
И что же ты можешь мне предложить, демон-самурай?
Alister Flar
На длительных дистанциях можно жить, если не спешить и наслаждаться каждым...взятым метром, да
Asura
Спасибочки))Verli Venero
Не такая - это какая?) *заинтересованно жуёт*
Не такая раскрепощенная). (все же в жизни театралы могут быть самими собой и даже быть закрытыми)
Vivian De Vilar
*Все еще удобно лежит головой на коленях девушки с закрытыми глазами. Подумав, что это Верли пытается над ним подшутить, убирая его руку от коленей девушки, вновь вернул кисть на прежнее место*
Блин, Верли, отстань
Vivian's Owl
Так, сова, кое-то веки мы думаем одинаково
*начал следить за пьяным демоном, дабы глупостей он не натворил*
И что же ты можешь мне предложить, демон-самурай?
Да мог бы натренировать тебя в своем лагере, чтобы ты мог удивлять даже дракона
*Тихо проговорил полупьяным сапом с красными горящими щеками, не желая поднимать голову или же открывать глаза*
Блин, Верли, отстань
Не в те ворота бьешь, брат. Я бы наоборот руку переместил поближе к талии...ну ты понимаешь, так что не надо мне тут)
Asura
/Вивиан тяжело вздохнула и взяла рядом свой посох. Раз демон спит, можно его изгнать и он не будет сопротивляться. обрадовавшись своей идеи, принялась с улыбкой прокручивать песнопения в голове/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 330 - По-летнему тёплая девочка-сова