Remilia Crawford
Теперь надо превращаться в полуовощ, чтобы вечером энергия была
Отредактировано Ahrti Mari (2020-08-10 08:40:33)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
Remilia Crawford
Теперь надо превращаться в полуовощ, чтобы вечером энергия была
Отредактировано Ahrti Mari (2020-08-10 08:40:33)
А этот облик до скольки у тебя был? Я про возрос...
Аам. Вот оно что. Это еще детство-детство. Думается, лисой Айша стала где-то в 14-17 лет. Не определилась.
А зачем это тебе?
[nick]Vixie[/nick][status]еще не лиса :3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/fe70ad7fe8167f3d8b64df852c734074.jpg[/icon]
Отредактировано Vixie (2020-08-10 08:40:35)
Faelirn
Не, эта тушка игнорит любую "пищу", так что не варик
Remilia Crawford
*Довольно жмурится наблюдая за поглаживаниями* Тогда быть может добыть тебе чего пожевать отличного от неё? *тихонько фыркнул* Прямо расхваливаешь~
Ты задаешь такие вопросы, словно сама не являешься одной из них *коснулся носа подушечкой пальца* Часто они противоречивы, иногда взрывные, или наоборот до ужаса тихие. Адаптироваться бывает непросто~
*вопросительно приподнимает бровь* Интересно что же такое, тебе удалось представить *оскалился в улыбке* Интерес, штука опасная~ он приводит к разным вещам.
Vixie
*довольно мурлычет и легонько выгибается под ее ловкими и нежными пальцами* *закрывает глаза*
Хммм~ Необычный выбор~ Может, попробую поискать чего для Рем, Эльфы и Дракона. Для последнего я наконец придумала более-менее складную предысторию х)
Vixie
Так я рассказывал, не ужели забыла?
Ай-яй... Просто хочу понять что модно отыграть, то... С мелким, юным, созданием...
Вот еще вариант голоса. ;з
что модно отыграть
Мода она такая, да xd
Ahrti Mari
Ложись спать, отдохни, свернись калачиком и расслабься! :3
Oishi
*усмехнулась* Например? Нага пожевать не каждый день удается, особенно если он будет живой и сам не сильно против :3
*заметила, что ее ласки ему нравятся* *обняла его хвост и пытается найти место, понежнее* А тебе что, не нравится? *улыбнулась*
Я задаю вопросы для того, чтобы лучше узнать себя. Ведь мнение со стороны может коренным образом отличаться от твоего! *показала язык* И какая же я? Взрывная или тихая? *тихо смеется*
Много чего~ Об этом я не расскажу, конечно, но поняла я многое *смеется* *тык теперь его в нос* И к чему же он может привести? о.о
Odelegedrammer
А как на счет кактнля маны, или чего-то вроде этого... Эссенции???
Remilia Crawford
Но я выспалась!
*делает возмущённое лицо*
Remilia Crawford
/водит кончиками коготков от ямочки под грудьми до подбородка. томно раскачивает бедрами и дергается от особо чувствительных прикосновений./
Да, пыталася как-то вписаться в описание)) Вот и стали лезть в голову джазовые дивы.
Oishi
Да вы правы, за ней сложно угнаться.
А у вас получается, при ваших то габаритах
Так я рассказывал, не ужели забыла?
Ай-яй... Просто хочу понять что модно отыграть, то... С мелким, юным, созданием...
А ты как хотел? У меня же память и правда девичья. Х)
[nick]Vixie[/nick][status]еще не лиса :3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/fe70ad7fe8167f3d8b64df852c734074.jpg[/icon]
А ты как хотел? У меня же память и правда девичья. Х)
Ага память девечья, и хвост лисий...
Ahrti Mari
*тискает лисоушки* *УСИЛЕННО ТИСКАЕТ ЛИСОУШКИ* Точно? Точно-точно?
В любом случае, полежи немного, лисенок~ Можешь персонажа своего продумать.
Vixie
*тихо стонет, но тут же закрывает свой рот ладонями*
*от такого мурашки пошли по коже* *вся покраснела и шепчет лисе на ухо* Лучше продолжим у меня в покоях~
А я пока не могу найти подходящего для Рем... Ты сама-то какой ее голос представляешь? о.о
Vixie
Мне кажется или вы выпадали, на день 2-а.
Что делали, чем занимались, и с кем...
Отредактировано Faelirn (2020-08-10 08:58:40)
Remilia Crawford
Ну, смолу ведь тоже можно использовать в качестве чего на временно пожевать. *посмеивается* А приходилось встречать мертвых нагов?
*наблюдает за девушкой не без улыбки* Я этого не говорил, если бы не нравилось, можешь не сомневаться, озвучил бы это.
Я знаю тебя недостаточно долго, чтобы сделать какие-либо действительно адекватные выводы. Но... наблюдаю много разного.
Полагаю что характеристика... коварная и соблазнительная будет к месту *задумался* А ещё активная и непредсказуемая.
*Потер кончик носа и фыркнул* О таком только в причудливых книгах пишут.
Faelirn
У меня просто нет выбора. Надо ведь соответствовать госпоже~
Ага память девечья, и хвост лисий...
Не с самого рождения же хвост пушился. А коса, косички, хвост... хвостики...
Oishi
*поморщилась* Но смола это не так интересно! И да, приходилось~ *задумчиво*
Не говорили, но подумали! Значит, вам нравится, да? Нрааавится~ Просто неудобно в этом признаться, правда? *гладит его по чешуе и улыбается*
Коварная, соблазнительная, активная, непредсказуемая... *засмеялась* Довольно неплохие качества! И что, получилось мне тебя соблазнить? *улыбнулась, еле сдерживая смех*
*понимающе кивнула* *вспомнила последнюю прочитанную книгу о вскрытии магических существ* *понимающе кивнула еще раз*
Remilia Crawford
/укатилась кубарем с ней в комнату... ахахах)))/
Описания голоса вроде не было, но вот кто вспомнился...
Remilia Crawford
Этим и занимаюсь. Некоторая особенность во внешности персонажа дала идею для магических способностей
Remilia Crawford
Может ты просто голодна? *приподнял бровь* Интересно, при каких же условиях.
Если бы я сказал нет, я бы солгал. А сейчас во лжи нет необходимости *улыбнулся принимая подобную заботу*
Смотря для какой личности, неплохие~ *поучающим тоном выдал наг* Ты ведь даже не старалась, так что нет, не получилось~ *нажал ей на кончик носа* К тому же, статистически ты предпочитаешь девушек, было бы чему удивляться.
Lydia Richter
Добродня)
Мне кажется или вы выпадали, на день 2-а.
Что делали, чем занимались, и с кем...
С товарищами по хобби или прифессии.
С нами даже поехала девушка, которая могла бы сойти за мой человечий облик. В качестве модели. Темные глаза. Рыжие кудряхи. Заводной характер. %)))
Oishi
/Уныло помахала рукой в знак приветствия/ халлоу
Что ж.... Мне тут пришел результат теста на корову....
Oishi
Это ваш выбор... Не думал что наги так легко дресеруются...
/с тоской и жалостью смотрит на Оши/
Vixie
Ох вы и выдали, уважаемая...
Вроде ответили, а вроде и нет...
Lydia Richter
Как у тебя самочувствие, волча?
Vixie
Ах, вот ты какая! *утаскивает* *радуется*
Ahrti Mari
Да? А что за особенность? Или это пока секрет? о.о
Remilia Crawford
А как тебе выбор голоса для Ремки?
Remilia Crawford
Особенность в том, что у неё есть какое-то подобие крыльев
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...