Какая тут посто-солидарная идиллия
У нас с Роанном соревнование в комплиментах еще с момента начала знакомства хд
Пока идем вровень.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
Какая тут посто-солидарная идиллия
У нас с Роанном соревнование в комплиментах еще с момента начала знакомства хд
Пока идем вровень.
Cain Flannel
Выглядит как идиллия, но на деле подковерный бой? Интересно
Выглядит как идиллия, но на деле подковерный бой? Интересно
Справедливости ради надо сказать, что все что я говорю ему - это абсолютная правда и ни капли лжи.
А то подумаете, что мы тут друг другу бесконечно льстим чисто из спортивного интереса хд
Oishi
- Ох, прошу прощения за свои маневры ...
*Не спеша облизала пальцы. Полагаю я слишком долго жила в лесу*
Curtis
- Хмм ... С Вашим то весом?
Отредактировано Rasahti (2020-08-10 14:25:24)
Ну что вы, это же сущая правда
без лести, я равняюсь на твои посты, у тебя чертовски красиво все выходит хд
Кто-то по уши влюбился
Cain Flannel
Я именно так и подумал, но теперь ясно
Rasahti
...А что мой вес? Нормальный у меня вес
Rasahti
- Нет нет, всё в порядке, просто я немного удивился.
*Мягко улыбнулся Расахти*
- Ты временами возвращаешься к своей семье?
Ну что вы, это же сущая правда
без лести, я равняюсь на твои посты, у тебя чертовски красиво все выходит хд
А ведь у Вас, между прочим, один из тех немногих персонажей, которые очень образно и легко появляются в голове сразу же, как только начинаешь читать пост! Так живо фантазируешь сразу, как будто фильм смотришь, ей-богу. Так что это ещё кто на кого равняется~
Кто-то по уши влюбился
Ты видел его аву? Как тут не влюбится, это же почти ДЫО хд
Curtis
Нуу /сделал сложное лицо, анализируя ощущения от прикосновений к хвосту/ это тоже плюсы!
/наконец отстал от него, но напоследок бросил взгляд "я обязательно пойму зачем ты здесь"; сел на стул и вытянул ноги/
О, ещё не думал, признаться... Может, устроим для Rasahti топот маленьких ножек? И потешим твою любовь на кидание дайсов. Предлагаю что-то типа тараканьих бегов, хах! Но вместо тараканов кого угодно возьмём.
Roanne
/охотно обнял, с улыбкой утыкаясь в плечо/
Ничего, я в дружбе разбираюсь преотлично, буду лучшим другом.
/прислушался к себе/
Мне, кстати, даже получше стало после сделки! Всё внутри урчит, но в лужицу не превращаюсь. Работает демоническое колдунство!Кстати, пока не забыл! Еле откопал.
Тебе это пригодится!
Rado
*Пару лишних секунд серьезно смотрит, моргая, но всё-таки щелчка в шестеренках не произошло*
Объясни ка подробнее, ты о чем? Какие тараканьи бега? Нам надо будет бегать?
памятка для лучших друзей волков
Rado
/ворчит тихо, будто даже по-собачьи, чрезвычайно довольный чем-то/
Ужасно рад! А то ведь всякое бывает, вдруг бы и не сработало... хотя никогда такого не было, но тут такая важная сделка /бубнит что-то себе под нос//изучил/ /покраснел/ /до кончиков ушей/ замечательная памятка, особенно рад заранее узнать про четвёртый пункт...
А ведь у Вас, между прочим, один из тех немногих персонажей, которые очень образно и легко появляются в голове сразу же, как только начинаешь читать пост! Так живо фантазируешь сразу, как будто фильм смотришь, ей-богу. Так что это ещё кто на кого равняется~
2:2. Определенно
/Зашёл, опешил, вышел/
Канапешки для дракошки - просто маленькие крошки!
Отредактировано Kiko (2020-08-10 14:48:39)
Oishi
- У меня нет семьи.
*Мягко улыбнулась*
Curtis
- Вам нужно больше кушать.
*Думает о том как лучше накормить его*
О, ещё не думал, признаться... Может, устроим для Rasahti топот маленьких ножек?
*Немного покраснев, замерла, ожидая*
Kiko
*Подманивает арбузиком*
Rasahti
- Это... как?
*Оиши немного озадаченно посмотрел на неё*
- Ты ведь не могла родиться совсем одна, и просто расти как дикая зверушка, разве нет?
Oishi
Абубузиииик! *тянет к нагу ручки за любимой вкусностью*
Kiko
*Наклоняется и вручает дольку девочке* Потом нарежу ещё, приятного С:
Curtis
/удобнее устроился на стуле/
Не, не нам, в этом и фишка! Знаешь, ну, типа, как когда люди берут тараканов, помещают их в специальные желобки, чтобы они бежали только прямо, и ставят, кто быстрее прибежит. Вот!
/принялся раскачиваться/
Вот мы тоже каждый выберем себе по ээ таракану и проверим, чей прибежит быстрее. Устроим три забега.
Roanne
/помотал головой/
Как только мы заключили сделку, я сразу почувствовал, что мне стало легче! Правда, не знаю, как эта магия работает, но точно работает. Теперь мне не грозит ни деление на ноль, ни участь лужицы.
/успокаивающе похлопал по лопатке, показывая, что верит в демоническую силу и что она не подведёт, затем снова пристиснул поближе//тихий смех/ мой фаворит про "если волк решит прилечь на вас, смиритесь, теперь это ваша жизнь" /лукавый взгляд/ но четвёртый пункт весьма важен, да. правильное приветствие — важная сторона дружбы!
Kiko
*Снова посадил дракона себе на плечи и подкинул пару раз, придерживая за руки*
Oishi
- Однажды я просто зареспавнилась.
*Еле слышно засмеялась*
- Но вообще наверное неправильно выразилась. Я уже много лет не виделась с семьёй. И вряд ли увижусь.
*Немного покраснев, замерла, ожидая*
/думает про тараканьи бега и то, как их ножки будут топотать/
Rasahti
*поморщился от этого слимшейминга*
Rado
А-а, такие бега.
*Задумчиво почесал пальцем в виске, попутно ещё не понимая, почему не может найти то видео на ютюбе*
Таким я ещё не занимался. Какая у таких гонок будет схема?
2:2. Определенно
Я выиграю эту битву! /зловещий смех/
Rado
Это замечательно! Мне было бы очень грустно, стань ты лужицей. Ни шикарной шерсти, ни чудесных косичек, ни цветочных венков, ни... ни обнимашек, в конце концов! Совершенно недопустимо.
/вздохнул тоскливо, устраиваясь поудобнее в его объятиях и наслаждаясь легким цветочным ароматом, задумчиво водит пальцами по его спине//кивает-кивает застенчиво/ так и есть!
Rasahti
Так сказать, new challenger appear
*с удовольствием смотрит на веселую нагу*
- Не хочется? Или уже нет такой возможности?
Oishi
Фпафиво! *жуёт, в глазах счастье*
Asura
Уииии! *весело смеется, стараясь каждый раз случайно не ударить демона какой-нибудь своей конечностью* Тебе не тяжело?
Kiko
Да пожалуйста, обращайся)
Curtis
- Вы прекрасны, как есть. Но не забывайте кушать.
Oishi
- Скорее нет желания. В прошлый раз меня повесили на дереве.
Kiko
*Посмотрел на девочку и похлопал глазами от недоумения*
Нет конечно же
Я не такой слабый
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...