Боги, если я после этого потеряю свою лолю, я ж себе не прощу
Вот именно, педофил тут только этот наркодилер
А у меня таких мыслей не было
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
А у меня таких мыслей не было
Ahrti Mari
Люди, у которых такие проблемы, как раз много и пишут. Коряво, скомканно, но со временем у них выходит лучше и лучше. Так что отчаиваться/грустить пока не нужно. И да, я говорю клише фразами, потому что в голову пока ничего иного не пришло
Saraldy Wren
Драсть
Cain Flannel
я после этого потеряю свою лолю
Боюсь, что нам придется вас арестовать и изолировать от лолей на несколько десятков лет.
Asura
И, вообще-то, сова сама к своему этому рыцарю только и думает сбежать
Ты хоть раз видел, чтобы она сбегала к своему рыцарю?
Saraldy Wren
Добро пожаловать во флуд
Rado
/ёрзает взволнованно на его коленях, едва скрывая детскую немного радость предвкушения; получив в руки охапку цветов, стал увлечённо их перебирать/
Ладно! Но они все такие красивые..
/с сомнением взял несколько одуванчиков; отложил, едва заметив васильки, протянул несколько ему через плечо/
Думаю, с цветами всё очень красиво будет. /улыбнулся мечтательно и сунул ему в руки цикорий с одуванчиками, крутит задумчиво в руках веточку золотарника, любуясь/
Verli Venero
Ну вот почитай мои посты, например. Правда там мне пришлось притворяться водолеем, а то писать совсем нечего было, Но вот в анкете наоборот, идей много было, а писать не получается
Saraldy Wren
Привет. Я тоже в поиске соигроков, но я не Каин или Куу :с
Verli Venero
Ты все время в шоке хдддд
Ты хоть раз видел, чтобы она сбегала к своему рыцарю?
А за мной хоть раз что-то такое было?
Я просто веселил милого маленького дракона
От меня даже намеков никаких нет на измену!
Kiko
Удалили зуб, сложный. Но за-то мне дали его подержать! *Более хмуро.* Но я его не забрала, верхний был точно с такими же. [nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
/ёрзает взволнованно на его коленях, едва скрывая детскую немного радость предвкушения; получив в руки охапку цветов, стал увлечённо их перебирать/
Интересные вещи у вас тут происходят
Я САМОГОНЩИК!!!!
Боюсь, что нам придется вас арестовать и изолировать от лолей на несколько десятков лет.
Но я не хочу милф ; (
Elaine Avem
Я просто Сергей Зверей
Lydia Richter
Ты же сама сказала что с поленцем там 100% проигрышный вариант.
Я САМОГОНЩИК!!!!
Ты у детей технологию преподаешь?
Интересные вещи у вас тут происходят
Отвечу словами господина Радо!
крепкая невероятно мужская несомненно дружба
Lydia Richter
Ты же сама сказала что с поленцем там 100% проигрышный вариант.
ВОТ ИМЕННО!
Asura
Дракон? *удивленно косится на рыжеволосую, памятуя какие-то разговоры про дриаду* И правда много)
Ren Arai
Какой кошмар( *гладит дракону по гриве и почти невесомо целует в подбородок* Не боли!
Curtis
Ага, сто.
/отвлёкся на движения сразу с нескольких сторон/
[dice=3872-1:3:0:1 — с потолка совершил десант очень плоский таракан, которого, вероятно, прибили тапком пару лет назад, но мухи таскали ему еду и он чудом ещё жив; 2 — со стола вдруг спрыгнуло проворное нечто, метнулось неуловимой тенью к крошкам, отскакивая от пола, как настоящий ниндзя; кажется, на его голове небольшая тёмно-синяя повязка, символизирующая выбранный им путь дракона; 3 — из щели в полу медленно и неспешно выполз таракан; он подозрительно обычен, как бывает со спецагентами, неловко притворяющимися простыми людьми]
Ну, хм... ладно?.. Пускай будет НеБили.
/перехватил таракана, решив никак его не отмечать, раз соперник это уже сделал со своим, и подошёл к столу, выпуская НеБили в небольшое пространство перед самой трассой/
Ну, парниша, не подведи. Мне нужно отыграться!
[dice=1936-1:5:0:1 — НеБили в панике пытается совершить прыжок из вольерчика; кажется, он не любит конкурсы (0); 2 — НеБили пытается взглядом найти правила или хотя бы узнать сумму выигрыша (0); 3 — неторопливо, как на прогулке, бредёт вперёд (15); 4 — что-то впереди заинтересовало НеБили, и он посеменил вперёд; 5 — кажется, НеБили забыл выключить дома утюг, ничем другим его прыткость объяснить нельзя (40)]
/с ехидцей посмотрел на таракана соперника и незаметно показал ему большой палец, одобряя тактику/
никакой гейщины, только крепкий мужской дружеский секс?
Saraldy Wren
Привет-привет)
Везёт как утопленникам, Кертис!
/хохочет/
Ahrti Mari
Хм, прозвучит странно, но в данной ситуацию я бы посоветовал найти того, кто в таких вещах может "заменить тебе руки": человек, которому ты изложишь свои идеи, а он поможет их расписать под твоим четким руководством. В итоге вдвоем вы бы смогли всё сделать, как надо
Драсте
Драсть
Добро пожаловать во флуд
Привет.
*Вскрикивает аки Гомер Симпсон и захлопывает дверь с выражением ужаса на лице*
Я тоже в поиске соигроков, но я не Каин или Куу :с
Ну. Как бы. Это не повод не отписаться, ведь не только с этими двумя у меня были планы поиграть. о.о
Так что если есть идеи, то я таки за.
/нервно курит у входа во флуд/
*Здесь должна быть шутка про то, что лолей надо беречь и держаться за них крепко, но приступ паники слишком силен*
Kiko
Кажется мне уже легче. *Улыбнулась.* От лечебных поцелуйчиков.[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
*Вскрикивает аки Гомер Симпсон и захлопывает дверь с выражением ужаса на лице*
Придуши Барта для успокоения
Ren Arai
Приветик) Тебе зуб удалили?
Verli Venero
Почему так смешно? хдд
Понимаю
Ты у детей технологию преподаешь?
Исключительно по выходным и исключительно теории ради
Saraldy Wren
Графиня многоречья, ха....
Понимаю
Воу, полегче
Исключительно по выходным и исключительно теории ради
Теории варки самогона, понимаю
Почему так смешно? хдд
Потому что ЗВЕЗДА В ШОКЕ
Elaine Avem
Да, выкорчевали как пенёк. За-то хирург был молодым и внешне очень приятным, такой пирожочек.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...