Asura, Lydia Richter
*ничего не понимает и просто продолжает гладить демона по голове*
Ren Arai
Не хочу, чтобы у тех, кто мне дорог, что-то болело... *поймала ее ладошку и прижала к груди*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
Asura, Lydia Richter
*ничего не понимает и просто продолжает гладить демона по голове*
Ren Arai
Не хочу, чтобы у тех, кто мне дорог, что-то болело... *поймала ее ладошку и прижала к груди*
Если не придумаешь и снова будешь в депрессии - я специально сделаю персонажа, цель которого одна-единственная - убить Асуру
Ты понял?
Опа, пиздилово
Curtis
/шумно выдыхает, не зная, смеяться ему или плакать с двух самовольных тараканов; по крайней мере, он не проигрывает, и это его радует/
Может, до 4 граней уменьшить?
/внимательно следит за процессом посыпки и остаётся доволен, затем смотрит на своего бойца/
Так, приятель, если хочешь дожить до завтрашнего утра — беги так, словно через две минуты магазин закрывается, а тебе нужна туалетная бумага.
1, 2 — НеБили достаёт маленький плакат и всем видом поддерживает протест собрата;
3 — НеБили захотелось перемен, и он решил начать менять жизнь если не с понедельника, так с маленького шажка вперёд (15)
4 — НеБили нормально не питался уже долгое время, и крошки завладели его стремлениями (30)
5 — проникнувшись словами Радо, подскакивает и мчится вперёд, надеясь успеть до закрытия магазина (40)
[dice=7744-1:5:0:]
/согнувшись попопам, громогласно хохочет над маленьким бунтом Билли и лапками на груди/
Verli Venero
Ну, у меня музыкального слуха почти нет, на слух песню я не подберу. Да и вокальные данные равны нулю, но вот на гитаре сыграть или в Fl studio что-нибудь написать, это пожалуйста
ЧТО ЭТО ТАКОЕ КЕРТИС ЧТО ЭТО
Чертовы тараканы!
/снимает сапог и угрожающе потрясает им/
Saraldy Wren
А я что, я ничего~ Но у меня сразу так колокольчик в голове зазвенел)
Нужна пати отбитых приключенцев! Разномастных!
Иначе так и будешь лесной хикке-лучницей х) А так хоть будут ее втягивать в различные приключения, из которых так или иначе надо выбираться...
А еще раскусить можно по специфичному оформлению анкет, ага.
Albion
А, хорошо. А я вот буду основу переделывать. Не знаю просто, что этим персонажем играть. А ещё мне довольно сложно играть кого-то столь доброго и светлого, когда сама таковой не являюсь. Я то могу это сделать, но постоянно будет сложно, поэтому буду делать персонажа, который гораздо ближе ко мне
Пизда: уронил термос на ноут - он перезагрузился
вот на гитаре сыграть или в Fl studio что-нибудь написать, это пожалуйста
Тоже круто
Если не придумаешь и снова будешь в депрессии - я специально сделаю персонажа, цель которого одна-единственная - убить Асуру
ты погоди, для демона, который помешан на сражениях, это не так сработает
Да в депрессии-то я и не буду, если только не захочу повалять дурака, как раньше.
Просто, действительно сложно прописать какие-то возможности для любовной линии между этими двумя
Слишком уж разные персонажи. Да и мало того что они почти что противоположности, так еще и Вивиан нельзя находиться рядом с Асурой, потому что она может умереть. К тому же, еще и боится его
Да и ладно я, люблю включить дебила и повеселиться во флуде, но при отыгрыше я не отхожу от характера персонажа. Что только добавляет сложности, ибо я не могу найти мотивацию, из-за которой мой демон обратил бы внимание на Вивиан как на любовный объект. Помочь бы помог, в чем-нибудь, но не знаю, как сделать так, чтобы она вдруг начала вызывать у него подобный интерес
Ahrti Mari
Я понимаю) Я так играла страшную зануду. Образ сам по себе интересный, но вот выписывать перманентное состояние занудства на постоянной основе... Нет уж.
А я что, я ничего~ Но у меня сразу так колокольчик в голове зазвенел)
Нужна пати отбитых приключенцев! Разномастных!
Иначе так и будешь лесной хикке-лучницей х) А так хоть будут ее втягивать в различные приключения, из которых так или иначе надо выбираться...А еще раскусить можно по специфичному оформлению анкет, ага.
Ууууууууу~
Ну, теоретически... Теоретически, если через гильдию героев, я могла бы запихнуть Сару куда угодно, так что я бы вполне могла присоединиться, ага... Хотя быть лесной хикки тоже неплохо...
Kiko
*Немного грустно вздохнул и сам погладил Кико, после чего засунул руку в портал, вытащил оттуда мешочек со сладостями и отдал дракону*
Asura
Кстати, ты не против, если меня культисты не похитят, а я сама к ним нечаянно телепортируюсь?
Asura
чтобы она вдруг начала вызывать у него подобный интерес
/тем временем мысли Вивиан: "ООООООООООООООО, ЭТО ЖЕ ОБЛАЧКО, ИНТЕРЕСНО! ОООООООООО, ЭТО ЖЕ БАБОЧКА! ИНТЕРЕСНО! ООООООО, ЭТО ЖЕ АЛЬРАН, ГЛАДИТЬ ЗА УШКИ, ПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ... ММММММ/
Я на самом деле чуть не отъехал в истерике, пока ее смотрел. Так что да, она офигительная хд
В такие моменты, как у них там, и познается настоящая крепкая мужская дружба)
Albion
Как дела? Как настроение?
Remilia Crawford
Ох волчок, опять страдает мой бочок
Но ты продолжай :3
Как ты?
Сейчас я не чувствую пол лица. х) Так не чувствую, что передержал лёд до жёсткого покраснения.
Русый с светлыми карими глазами, с щёчками и светлой короткой бородой. Средний рост, такие стандартные 170-180.
Уф, неприятно. Главное чтоб после анестетика все ок было.
Воображение сразу же нарисовало картинку с:
В Цугумомо. Во втором сезоне.
Не знаю что это...
А нет, знаю, это СПОЙЛЕР
Кстати, ты не против, если меня культисты не похитят, а я сама к ним нечаянно телепортируюсь?
Культисты: *поклоняются злобному Богу*
Культисты: О, Всемогущий, пошли нам знак!
Аби: *телепортируется к культистам*
Кульститы: ВОИСТИНУ!
Elaine Avem
Мои дела неплохо, анкету на твинка дописываю, а твои как?)
Не знаю что это...
А нет, знаю, это СПОЙЛЕР
Наполовину
Я не сказала: какую именно. Там через одну - лоля
Asura
Да, конечно, без проблем. В любом случае, я просто заберу тебя оттуда.
Asura
/тем временем мысли Вивиан: "ООООООООООООООО, ЭТО ЖЕ ОБЛАЧКО, ИНТЕРЕСНО! ОООООООООО, ЭТО ЖЕ БАБОЧКА! ИНТЕРЕСНО! ООООООО, ЭТО ЖЕ АЛЬРАН, ГЛАДИТЬ ЗА УШКИ, ПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ... ММММММ/
Вот, да.
Вивиан: "Ой, какая хорошая сегодня погода, а эти жучки, что ползают по деревьям, такие милые!"
Асура: "Блять, ладно, сейчас в деревушке пару домиков разрушить, прибегут охотники, после сражения с охотниками пойду в лес, надо будет убить медведя на ужин"
Roanne
/заволновался, осознав, что мог натолкнуть на неприятные мысли/
Нет! Нет-нет-нет, у нас тут слёзы будут только из-за смеха или от умиления! Всё, никаких вопросов про слёзы!
/наклонившись вперёд с зажатыми волосами в руках, чтобы коса не расплелась, пару раз несильно сткнулся лбом о плечо демона, отгоняя глупые вопросы, затем потёрся щекой/
...давай ты лучше продолжишь петь.
Verli Venero
Ага, офигевшая, мягко говоря, от всего происходящего девушка-дракон - тот еще знак, что и говорить)
Verli Venero
Ага, только вот продуктивность стремится к нулю, потому что всё делаю по настроению
Albion
Уф, да уж, представляю. Хотя я в жизни та ещё зануда и идеалистка. Но вот в персонаже хочется отыграть что-то чувственное, но мрачно-загадочное
всем привет)
Albion
Ну, все мы знаем этих культистов *шутка про круг*
Asura
Вот, кстати, на этом моменте я и застопорилась. Вот она попадает к культистам - а дальше не знаю, как красиво расписать.
Shidoaritakato
Привет)
Albion
Ого, и кто это будет, если не сектер?
Отлично! Иду на поправку ударными темпами!
Скоро снова в строю буду
Наполовину
Я не сказала: какую именно. Там через одну - лоля
Ну тогда хорошо, а то вдруг наткнусь и смотреть начну х)
Хотя про лолей не смотрю аниме, кроме "Саги о злой Танe" .D
Ahrti Mari
Это творческий процесс. Его нельзя делать механически. Да, конечно есть сроки и выступления, но на них нужна мотивация, а актеры так вообще работают по принципу: на сцене ничего лишнего, все осталось снаружи
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...