/надеется, что байты сработали и Асура теперь успокоится и не будет переживать по этому поводу/
Согласен, они мужчины
Они - животные Я предпочитаю волков
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
/надеется, что байты сработали и Асура теперь успокоится и не будет переживать по этому поводу/
Согласен, они мужчины
Они - животные Я предпочитаю волков
Прошу прощения, но у некоторых альранов лапищи.
/гордо поигрывает мускулами/
Могучие лапищи?
Rado
Да, и вправду... /протянул задумчиво, теребя в руках несколько незнакомых цветков/ Не люблю рабовладение. Было бы здорово всех-всех выкупить... или ещё как-то спасти. /вздохнул и, вспомнив про обещание не грустить, постарался взбодриться/
Жарко там. Мне больше понравилось в море! Конечно, немного неуютно, когда можно только по палубе ходить, но там все равно очень красивые закаты и рассветы. /мечтательно вздохнул/
/вспомнив о прическе, нетерпеливо обернулся, пытаясь заглянуть за спину/
Ливануло...
*держит над девочкой зонтик*
Asura
Создай уже себе NPC-любовницу :3
Возникает один вопрос: нахуя?
Я не ищу конкретно любовных каких-то историй, я ищу интересные истории, будь они хоть любовные, хоть комичные, хоть мрачные.
Verli Venero
А я вот лежу
Я не ищу конкретно любовных каких-то историй, я ищу интересные истории, будь они хоть любовные, хоть комичные, хоть мрачные. https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/95240.png
И что тебе помешает их отыгрывать с любовницей?
То есть, расстроился только я?
Ну тогда, могу лишь сказать, что переживать из-за этого не стоит
Это не такая критичная потеря, чтобы я действительно начал волноваться
*повалился на диван, стараясь не расплескать свой чай* Ммм, я дома... А значит, всем доброго вечера!
И что тебе помешает их отыгрывать с любовницей?
Которая будет NPC? Играть интересные истории с самим собой?
Я такими темпами мог бы сразу любительские какие-то повести писать с кучей персонажей, а не на форуме сидеть и соигроков искать.
Oishi
*прижалась к нему, глядя в плаксивое небо* Как думаешь, радуга вылезет?
Asura
Просто кто-то умеет скрывать эмоции, когда надо
Curtis
/выбросив вверх кулак, взвыл и, выждав немного, чтобы насладиться победой, с чувством собственного достоинства убрал оружие обратно в кобуру; пододвинул к НеБили крошки, глядя на того более терпимо, и упал в ближайшее кресло-качалку/
/приложил ко лбу ладонь, вздыхая/
Никогда бы не подумал, что у тараканов бывают такие характеры. Начал ненавидеть их ещё больше.
/лениво принялся покачиваться в кресле/
О, желание?.. /посмотрел на Кертиса; кажется, он совсем уже забыл, что были какие-то ставки, полностью захваченный намерением отыграться/
Хм-м, теперь мне предстоить принять нелёгкое решение, хм-м... /принялся осматриваться, обернулся/ Так, а скажи чт-то, что ты точно не будешь делать? Чтобы я знал.
Javade Wanderer
Добрый вечер)
*Пропустила всех тараканов и теперь сидит и потеет*
Kiko
*Погладил волосы девочки* Зависит от времени суток, и как сложатся условия~ ты всегда можешь нарисовать радугу в своём воображении)
Которая будет NPC? Играть интересные истории с самим собой?
Я такими темпами мог бы сразу любительские какие-то повести писать с кучей персонажей, а не на форуме сидеть и соигроков искать.
А что в этом такого? Интересные истории писать с самим собой проще по той причине, что, ну, все в твоих руках.
И это никак не мешает играть и с другими игроками, ты просто создаешь себе историю. Просто на данный момент у тебя ни повести, ни любовницы х)
Rasahti
*Прицепил огромный веер в своему хвосту, махает им в сторону наги*
и повести, ни любовницы х)
Нет чести, нет совести, нет - пива! xd
Reinecke
Добрый вечер *поклонился* А вы, я так понимаю, дракон?
Kiko
*принес бумагу и карандаши, что-то старательно рисует, попивая чай*
Oishi
*Почему-то потеет сильнее*
Lydia Richter
Это такой уж "необходимый" момент, чтобы скрывать свои эмоции?
Какой интересный камень в мой огород, из-за того что я поделился своими мыслями
Oishi
Надеюсь, я неправильно понял намек, потому что иначе это такая себе шутка
Интересные истории писать с самим собой проще по той причине, что, ну, все в твоих руках.
От этого они перестают быть интересными.
Это как в кооперативной игре брать сразу два слота и проходить с самим собой. Может быть кому-то и легче, но ты теряешь столько интересных моментов, до которых сам бы мог не додуматься
Rasahti
*Озадаченно смотрит и замирает*
Asura
Это шо б самоирония была ну!
Rado
*Понемногу остывая, свободной рукой награждает Били мини почетной грамотой и мини билетом на кухню, где таракана и ждёт лучшая жизнь*
А? Чего точно "не"? Хм. *Крепко и надолго призадумался. Для чистоты мысли выудил новую банку и приложил её ко лбу* Да как-то... Даже не представляю. Ну то есть мне приходят в голову варианты, в которых ты заставляешь меня адски опозориться перед обществом, но я так думаю ты не станешь подобного требовать... *почесал челюсть и махнул рукой* Давай что угодно, я приму это как мужчина! Ну, или постараюсь...
Они - животные
Ну ладно
Ох, ладно, пойду я, а то настроение и правда немного упало
Как бы случайно опять не развести какой-нибудь срач, так что лучше мне и правда уйти
Oishi
*Тоже замерла и смотрит на него. И потеет*
Свидимся позже
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...