https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...

331 - Ёлки палки...

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Rado
Я в этих играх не участвовал. Только наблюдал. *Прочел мысли по выражению лица и пояснил* Задания как раз в духе твое "лизнуть хвост" но всякие там более провокационные. Оближи соседу живот, соблазни там, попрыгай здесь и так далее... *Неопределенно махнул рукой*
Хм. Понравится или нет, тут уж зависит от дракона. И от авантюриста. И от ситуации... *Шутя высунул язык на пару десятков сантиметров, почесывая затылок. Спрятал почти сразу, бегая глазами и затягиваясь*
Нужен ли им симбиоз? У каждого дракона есть его скучная человеческая оболочка, в которой он может сам о себе заботиться. В этом мире, по крайней мере.
*Задумался*
Интересно, насколько сложно играть в пилид во флуде...

0

1322

Curtis написал(а):

Интересно, насколько сложно играть в пилид во флуде...

- Если играть через систему бутылочки, то вряд ли особо сложно. Или по очереди.

0

1323

Rasahti
А, ну да. Мы ведь даже пробовали
*думает*

0

1324

Roanne
Тогда он будет долговечным, это хорошо. А вообще, я думаю, будет честнее, если венка сделать два. /кивнул своим мыслям/ Всё-таки Золотарник — это ты, нужно соответствовать.
/рассеянно осмотрел остатки цветов, выглядывающие из всех карманов, из-за ворота и даже сапогов/
Только нужно побольше собрать, у меня уже не осталось. /окинул взглядом их позу, покосился куда-то вдаль, где предположительно росли цветы/ Или отложим это на завтра?

Curtis
Наблюдать тоже неплохо. Безопасно и весело.
/проследил за языком, состряпал одобрительное лицо/
О, ну да, вторая ипостась, точно. /сдулся и вернулся к вязанию/ Хотя... если у дракона застрянет меч в клыках, то превратиться в человека будет проблемно, я подозреваю.
Хм, не знаю, не пробовал... Опытом поделиться не могу, правда. Я как увидел код для твистера, до сих пор ему удивляюсь. Надо же, придумал кто-то!

+1

1325

Curtis
*С легкой тоской вспоминает незакончившуюся вечеринку*
- Да ... Хотите снова попробовать?

0

1326

Rado
Нет, это было совсем не весело... *скуксился мордой, вспоминая этих перегревшихся молодых людей-зверей, но резко просветлел* Точно, твистер!
*щелкнул пальцами и полез в архивы на поиски того кода*
Я забыл на него хорошенько посмотреть. Может там всё не так уж плохо?
*Выудил откуда-то лист бумаги с инструкцией и стал вертеть его так и эдак. Выглянул в какой-то момент из-за края*
Надо будет попробовать. Не в твистер, так хоть в пилид! С последним не должно быть ничего сложного, особенно если будет ведущий!

Rasahti
ага

Отредактировано Curtis (2020-08-10 21:30:47)

0

1327

Curtis
Ведущий? /вскинул брови/ А разве там не сами игроки друг другу правду/действие говорят? Просто у меня эта игра, как отметила Расахти, только с бутылочкой ассоциируется.
/задумчиво вывязывает петли/
А раз есть код для твистера, значит, вы в него пытались играть? Как успехи были?

+1

1328

Rado
Тут дело предпочтений, наверное, но лично мне всегда больше нравилось играть с ведущим. Потому что играть по кругу - это постоянно получать запросы от одного и того же человека. А если по случайной выборке, то до тебя очередь может годами не доходить, что в текстовом виде ощущается куда сильнее, чем если бы игра шла в живую.
*перевел дух*
Бу играла. Вроде бы Бу эту всю фигню и придумала.
*смотрит на код*
В принципе ничего сложного. Но я не знаю, как лучше отмечать позиции рук и ног... В смысле какими символами, чтобы не путаться слишком сильно.

0

1329

*Судя по взгляду, может побыть ведущей*

0

1330

Curtis
/вспоминает бунт тараканов и вчерашний проклятый нож/
Нда, если довериться случаю, то есть определённые сложности, ты прав. Я с ведущим никогда не пробовал, но звучит хорошо. Да и, признаться, вообще раньше особо в подобном форумном не участвовал, слабо представляю принцип действия многих вещей.
/опасливо косится в сторону кода/

+1

1331

Rasahti
/смеётся/
Кажется, кто-то очень любит движуху!

+1

1332

Rado
Потому то та же русская рулетка и хороша. Там всегда всё просто.
*разложил код на столе, уже как-то время его тестируя в другом месте с встроенным мгновенным предпросмотром*
Смотрю я на этот твистер и... я ещё не начал играть, а уже устал. И не уверен, что оно стоит того. Всё ж лучше пилид потом как-нибудь при случае провести.

0

1333

[dice=3872-1:4:0:Цвет]
[dice=5808-1:4:0:Конечность]

0

1334

Rado
*Слабо улыбнулась*
- Отчасти.

0

1335

*Неуверенно ступил левой ногой на синий круг, прислушался к ощущениям...*
Нет, жуть какая-то всё-таки

твистер?

а б в г «

напоминание

Первый кубик: 1 на 4 - цвет
1 -
2 -
3 -
4 -

Второй кубик: 1 на 4 - конечность
1 - л.рука ‹
2 - п.рука ›
3 - л.нога «
4 - п.нога »

0

1336

*Перевела ничего не выражающий взгляд на свой хвост*
- Хм.

0

1337

Curtis
/глубокомысленно хмыкнул, отзываясь на слова про рулетку, и, отложив намечающийся вязаный ужас, подошёл к столу, пялясь так, словно бы понимает/
Ну, оно того не стоит, раз от одних только мыслей устал. Всегда можно развлечься подручными средствами и попроще. Не так зрелищно, конечно, зато меньше запариваться.
/вдруг понял, что собеседник уже в другом месте, и подошёл ближе, оценивая масштаб/
Мне попробовать тоже, или ты не уверен, что это хорошая идея?

+1

1338

Rasahti написал(а):

*Перевела ничего не выражающий взгляд на свой хвост*
- Хм.

/тоже посмотел, затем на твистер, затем на хвост/
Неловко........

+1

1339

Rasahti
Я думаю хвост можно приспособить... Главное найти для его обозначения правильный символ

Rado
*Стоит, уперев руки в бока. Смотрит с видом таким неоднозначным на ковбоя*
Можем попробовать. Найдешь, как пометить свои конечности?

Код, если что
Код:
[align=center] а б в г [/align][align=center]❶ [color=lime]▇[/color] [color=yellow]▇[/color] [color=blue]▇[/color] [color=red]▇[/color][/align][align=center]❷ [color=lime]▇[/color] [color=yellow]▇[/color] [color=blue]▇[/color] [color=red]▇[/color][/align][align=center]❸ [color=lime]▇[/color] [color=yellow]▇[/color] [color=blue]▇[/color] [color=red]▇[/color][/align][align=center]❹ [color=lime]▇[/color] [color=yellow]▇[/color] [color=blue]▇[/color] [color=red]▇[/color][/align][align=center]❺ [color=lime]▇[/color] [color=yellow]▇[/color] [color=blue]▇[/color] [color=red]▇[/color][/align][align=center]❻ [color=lime]▇[/color] [color=yellow]▇[/color] [color=blue]▇[/color] [color=red]▇[/color][/align]

1 - [color=lime]▇[/color]
2 - [color=yellow]▇[/color]
3 - [color=blue]▇[/color]
4 - [color=red]▇[/color]

1 - л.рука
2 - п.рука
3 - л.нога
4 - п.нога

0

1340

Rasahti
Или можно при помощи магии флуда отрастить ноги!

[dice=7744-1:4:0:цвет]
[dice=7744-1:4:0:конечность]

+1

1341

Rado
Curtis
- Ммм ... разве что если сделать так, что я могу использовать два "бугра" как ноги. И помечать наверное можно знаком "~" и "~~".
*Вильнула хвостом*

Отредактировано Rasahti (2020-08-10 22:16:26)

0

1342

Rasahti
Вторая пометка сильно растянет таблицу

0

1343

Старость не радость....
/неуверенно шлёпает ладонь правой руки на жёлтое неподалёку от Кертиса/

ээээээ твистер

а б в г «

ууууф

1 -
2 -
3 -
4 -

1 - л.рука ‹
2 - п.рука ›
3 - л.нога «
4 - п.нога »

+1

1344

Заходит новичок во флуд...

А там старожилы в твистер играют!

0

1345

Rado
*Смотрит на старика сверху вниз, думая какое-то время*
Ладно, будем надеяться, что не запутаемся сильно с одинаковыми пометками. Но в следующий раз (если он будет) лучше бы выбрать отдельные символы.
*Присел и покрутил стрелочку*

[dice=3872-1:4:0:Цвет]
[dice=3872-1:4:0:Конечность]

0

1346

Remilia Crawford написал(а):

фьють-ха!

+1

1347

Curtis
- Тогда мне придется использовать те же отметки, что и остальные. Или же отмечать только у себя, где находится хвост.
*Серьезно задумалась*

0

1348

Remilia Crawford
Я уже старожил?

Rado
*опускает правую ладонь, оказываясь совсем рядом* Приветули.

а б в г «

0

1349

Rasahti
Отметок в интернетах миллион, можно же выбрать персональные. Какую-нибудь тильду или типа того

0

1350

Remilia Crawford

Remilia Crawford написал(а):

Мы же всегда можем устроить свою приватную сессию твистера. :р

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно