https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...

331 - Ёлки палки...

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Verli Venero
- Ага...

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1024/t145031.gif

Rasahti
*А в ответ лишь счастливый щенячий скулеж*

0

1412

Belka Snezhka
*Присмотрелся к коробочкам, почесывая подбородок. Не в состоянии выбрать самостоятельно, воспользовался считалочкой*

[dice=1936-1:2:0:1. Левая. 2. Правая. ]

0

1413

Boo
У, Тофф. Кхм, а как же Капитан Джек Воробей

0

1414

Belka Snezhka
- Ну, наги бывают разные. Я, увы отношусь к ядовитым.
*Достав пустой пузырек, приоткрыла рот и сплюнула что-то темно-серое, с сильным, резким запахом*
- Только осторожнее. Вдыхая пары, может закружиться голова.
*Протянула пузырек и два арбуза*

0

1415

Verli Venero
- Его тоже не видела.

*за невозможностью воспользоваться стиснутыми кольцами чешуйчатого хвоста руками, развела ушами в стороны*
- Но все же думаю у нас с ним мало общего.
*задумчиво морщит лобик*

0

1416

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png

0

1417

Boo
*Заглотила целое ухо*

0

1418

Boo написал(а):

Verli Venero
- Его тоже не видела.
*за невозможностью воспользоваться стиснутыми кольцами чешуйчатого хвоста руками, развела ушами в стороны*
- Но все же думаю у нас с ним мало общего.
*задумчиво морщит лобик*

Он слишком крут для нас
Asura
Шеф

0

1419

Curtis,
прекрасный выбор! Но сначала посмотрим что в ящике который вы оставили в стороне... ёлки-иголки! Да это же КРЕСТ ДОМИНИКА ТОРЕТО! Точнейшая копия в натуральную величину из совершенно настоящего сплава серебра с фуфландием!

*ослепительно блестит резцами и распахивает левую коробочку*
На её дне красная бархатная подушечка (довольно потертая надо заметить) посреди которой расположилась весьма крупная и абсолютно мертвая скукоженная бабочка.

О! Я и забыла, что они у меня остались! Это же мотылёк-неумирок. Как неваляшка. Если её потрогать она оживёт. Прекрасный подарок для дамы сердца или душевного друга.

0

1420

Asura
? o.o

0

1421

Belka Snezhka написал(а):

дамы сердца или душевного друга.

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99429.png Белка широких взглядов.

0

1422

Rasahti
спасибушки. Найдем применение. Ну что же если считать рыцаря который заказал ромашковый чай, это три покупки за день. А значит... Я ТОЛЬКО ЧТО УДВОИЛА СВОЙ ТОВАРООБРОТ!  ВСЁМ ПО КУСОЧКУ АРБУЗИКА!

0

1423

/Лениво лежит на Алистере, почитывая книгу и одним глазом наблюдает за остальными/

0

1424

Но сначала посмотрим что в ящике который вы оставили в стороне... ёлки-иголки! Да это же КРЕСТ ДОМИНИКА ТОРЕТО

Упал

0

1425

Belka Snezhka
*Смотрит на довольно мертвую на вид бабочку без видимых волшебных следов, во время всей презентации просто молча хлопая глазами*
Ого, как оригинально.
*взяв в руки картонную могилку, повертел её по всякому аккуратно и наконец накрыл крышкой*
Спасибо!
*Это была отличная сделка! Особенно учитывая, где и как была добыта оплата*
У вас бывают какие-нибудь акции или распродажи?

0

1426

Belka Snezhka
- Желаю процветания Вашему бизнесу.
*Еле слышно усмехнувшись, выпила купленный яд василиска*

0

1427

Alister Flar написал(а):

Белка широких взглядов.

*хлоп-хлоп глазками*
Для многих видов животных характерна мужская гомосексуальность, это совершенно естественно, любой лесной ведьме известно! Доминируешь самец совершает половой акт с конкурентом, понижая его выработку тестестерона и социальный статус в стае, тем самым оберегая себя от риска быть свергнутым. Я слышала многие людские сообщества переняли эту мудрую стратегию, наряду с убийством детенышей не от доминирующей самки.

Но в данном случае имелось в виду то что имелось, сердечный друг, - друг, которому понравится получить в подарок не коня не кошелек, не новый меч, и не бутыль вина, но просто совершенно бесполезную, милую бабочку.

0

1428

Rasahti
*Как-то невовремя крутанув головой, лишилась ободка. Тем не менее, заячье ухо продолжило вяло шевелиться в змеиной пасти*

0

1429

Remilia Crawford
/работа идет, но мозги плывут в кашу/
Что-то я "зефирками" увлеклась, а рисовать еще много, да и вертушка нужна... вроде.

А вот и возможность усиками кое-что пощекотать. У бедер... спереди. Цвет менять... такое себе занятие. Кажется, язык стал чуть длинней и дохлее.

Прости позязя. Я немного переоценила себя. ^_^'
/не доделав все, поехала кукухой и перешла к простым ласкам. в основном, вылизыванием пудры и кривых кружочков. вылизанное вытирает шубкой, стараясь чередовать места/

Ну вот. Первый твистер комом. :/

0

1430

Belka Snezhka
Слушай, давай я буду штамповать орудия у себя в обители, а ты будешь продавать их
Отличная бизнес-схема, сделаем рекламу, что этим оружием пользуются даже демоны

0

1431

Boo
*Отпустив ухо, на секунду задумалась*
- Как же мне Вас лучше съесть?

0

1432

Доминируешь самец совершает половой акт с конкурентом, понижая его выработку тестестерона и социальный статус в стае,

Интересный способ для борьбы с ухожёрами эльфы. /хехекает/

0

1433

Asura написал(а):

Упал

*раскланивается*
Тоже хотите приобрести Белка-бокс?

Curtis написал(а):

Belka Snezhka
*Смотрит на довольно мертвую на вид бабочку без видимых волшебных следов, во время всей презентации просто молча хлопая глазами*
Ого, как оригинально.
*взяв в руки картонную могилку, повертел её по всякому аккуратно и наконец накрыл крышкой*
Спасибо!
*Это была отличная сделка! Особенно учитывая, где и как была добыта оплата*
У вас бывают какие-нибудь акции или распродажи?

Да, постоянно, как только товар порченный получается... эээ, в смысле от случая к случаю, следите за нашими новейшими предложениями! Мы идем в ногу со временем на встречу покупателям!

Rasahti написал(а):

- Желаю процветания Вашему бизнесу.
*Еле слышно усмехнувшись, выпила купленный яд василиска*

Спасибушки, заходите еще! Ээээээ! Стойте! Что вы делаете? О_О

0

1434

Vixie
*тихо смеется* *прижимает к себе, всю перепачкав в краске и пудре* *обхватывает ножками и целует в лисий нос* :3

0

1435

Belka Snezhka
- С радостью заползу, в случае чего.
*Выпив все до последней капли, окинула ее ничего не выражающим взглядом*
- Ммм? Употребляю конечно же.

0

1436

Alister Flar написал(а):

Интересный способ для борьбы с ухожёрами эльфы. /хехекает/

/отвлеклась от чтения/ Я тебе присуну другим самцам.. /щипнула за бок/

0

1437

Asura написал(а):

Belka Snezhka
Слушай, давай я буду штамповать орудия у себя в обители, а ты будешь продавать их
Отличная бизнес-схема, сделаем рекламу, что этим оружием пользуются даже демоны

Ну идея, неплохая, я была бы совсем не против расширить бизнес.
*подвигает ломоть арбузика*
Но торговать оружием это как-то не по ведьмоски. Все знают что ведьмы дают оружие только героям и только при каких-то очень странных условиях, семь железных сапогов стоптать, семь железных калачей съесть и так далее. Хотя можно оформить это в формате скидочной карты... вы приобретаете товар на определенную сумму и у вас стаптываются одни железные сапоги, потом еще одни и еще... хм, идея интересная! Но тут другая проблема, на какой объем продаж вы рассчитываете? Конечно у нас динамично развивающиеся предприятие, вот только что удвоили обращение капитала, но... должна честно признаться немного пока того капитала.

0

1438

Belka Snezhka
*Стараясь сохранять сдержанный вид, стучит друг об друга кончиками пальцев и слегка улыбается. Глядит по сторонам воровато*
Это хорошо. Это здорово. Я тогда ещё загляну потом.

0

1439

Rasahti
но...но...но...! *вытаращивается на нагу с такой силой, что глаза сами становятся как мини-арбузики*

Curtis, обязательно, буду ждать.

0

1440

Rasahti
*Пожеванный ободок с ушами шлернулся на пол и кажется затих, чего не скажешь о девчонке*
- С но... А хотя, какой в этом смысл, я же все равно ничего не увижу?
*Сокрушенно вздохнула, но вновь оживилась*
- Я бы оставила все с торжественностью и помпой, но...
*пару раз дернулась из стороны в сторону, с каким-то странным удовлетворением убедившись в том что деваться ей некуда*
-...право, не знаю даже.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно