мы сейчас наш уже завершаем
*всхлипнул что-то вспомнив*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
мы сейчас наш уже завершаем
Elaine Avem
Толерантный или нет, но супротив слова графини никто ничего не скажет~
*уткнулась в нее лбом*
А у меня не знаю почему. Вроде (по анализу) не ковидло... Скорее всего надо просто спать больше)
*гладит ее бедра* *шепчет* Все зависит от твоих возможностей~
Oishi
Если будешь участвовать в квесте - будь осторожен. Никто не знает, что может случиться. /злобные звуки/
Eli
признать тебя... невиновной!
Отлично. А теперь снимай штаны
Ahrti Mari
*сильно смущается*
Что? Как это?
Прости-прости, я заговариваюсь и смущаю тебя... /лизнула румянец на щечке/
И что, даже никто не скажет "Лидия, прекрати"?
Cain Flannel
Мне тут ее по любому поводу устраивают. Иногда и без него
/защелкнула наручник на руке Каина/ [nick]Lydia The Policeman[/nick][status]Лоликонщики должны сидеть в тюрьме[/status][icon]https://pbs.twimg.com/profile_images/1222091918319980545/mcQ3Su4x_400x400.jpg[/icon][sign]~[/sign]
Cain Flannel
Бьют - значит любят)
Просто ходи с проверенными игроками или с новичками, которые прям могут пообещать, что не отвалятся с форума через две недели.
Lydia Richter
Отказываюсь что либо делать самостоятельно!
Руки тебе на что?
И да, порчу ремня ты мне всё равно компенсируешь, но уже в личном порядке.
Lydia Richter
Не пытайся меня пугать, снова книгой стукну xd
Lydia Richter
Неа, зачем прекращать?
Eli
Ладно /одним сильным махом стянула штанишки вместе с нижним бельем/ вжух
/протянула ремень/ держи, этот не получится срезать.
Oishi
Не пытайся меня пугать, снова книгой стукну xd
Это угроза моей жизни? ПРОКУРОР!
Lydia Richter
/успевает руками опустить свитерок, благо он очень хорошо тянется и закрывает ноги чуть ли не до колен, как платьице/
Что бы ты не сделала дальше, тебе придётся взять за это ответственность.
/защелкнула наручник на руке Каина/
Он арестован по обвинению в убийства брата?
Просто ходи с проверенными игроками или с новичками, которые прям могут пообещать, что не отвалятся с форума через две недели.
Боюсь что с проверенными получалось то же самое, например с Йиссой. Я уж точно не ждал что она пропадет, а игрок был высококлассный. А новички... как человек, не являющийся хозяином своей судьбы, может что-то обещать?) Ну хотя бы квест Руны продолжается. Да и рядового Тучу я могу пинать не только здесь, так что это работает. Плюс это проверенный игрок.
Dangreg Pelpo
Он арестован по обвинению в убийства брата?
В педофилии
Cain Flannel
а вот ты, братик, у меня был первым
[nick]Lydia The Policeman[/nick][status]Лоликонщики должны сидеть в тюрьме[/status][icon]https://pbs.twimg.com/profile_images/1222091918319980545/mcQ3Su4x_400x400.jpg[/icon][sign]~[/sign]
Это угроза моей жизни? ПРОКУРОР!
Это угроза за угрозу!
Ahrti Mari
/чмокнула в щечку/
Eli
/успевает руками опустить свитерок, благо он очень хорошо тянется и закрывает ноги чуть ли не до колен, как платьице/
Что бы ты не сделала дальше, тебе придётся взять за это ответственность.
Ну, чтобы брать за такое ответственность, нужна более... "интимная" обстановка.
Просто играй сам с собой, если кто и сбежит, то вместе с тобой!
Remilia Crawford
Люди могут начать роптать. Не хотели бы, чтобы из-за меня у тебя появились проблемы
/ лоб ко лбу, нос к носу. Дыхание смешивается/
Хорошо, что не корона, противная штука. Но спать больше - точно не ошибка)
/подвигает лицо еще ближе, словно пытаясь поцеловать, но останавливается в двух сантиметров, подразнивая
/шепчет/
Я умею многое, и все время учусь еще большему. Хочешь, могу научить тебя, как отдохнуть как следует?
Всем вторничного полудня. Ну что никто не надумал продать душ... в смысле прикупить экзотических товаров со скидочкой?
Lydia Richter
А вот так спустить штаны на виду у всех при первой встрече значит нормально?
/раз никакого продолжения не последовало, то присев на корточки аккуратно подтягивает штанишки, возвращая всё на свои места/
В педофилии
Тю... тоже мне преступление. У нас тут такие лоли хищные, что в пору их сажать за геронтофилию.
Ну, чтобы брать за такое ответственность, нужна более... "интимная" обстановка.
Ну что ты делаешь...
Просто играй сам с собой, если кто и сбежит, то вместе с тобой!
Я иногда так делаю. Результат мне нравится, но ощущение неправильности происходящего меня при этом не оставляет. Нет уж, сам с собой я предпочитаю писать рассказы.
Oishi
Недооцениваешь игру с собой) Вон сколько людей ищут с кем поиграть!
Минимальное количество постов? Первый раз о таком слышу хд
Ну что ты делаешь...
... берет ситуацию в свои маленькие нежные ручки?
Боюсь что с проверенными получалось то же самое, например с Йиссой. Я уж точно не ждал что она пропадет, а игрок был высококлассный. А новички... как человек, не являющийся хозяином своей судьбы, может что-то обещать?) Ну хотя бы квест Руны продолжается. Да и рядового Тучу я могу пинать не только здесь, так что это работает. Плюс это проверенный игрок.
Ййисса на две недели раньше меня пришла, а я на момент ее пропажи тусил на форуме максимум месяц. Как по мне, это еще новичок
И я лично вполне могу пообещать что ближайший месяц-два не планирую отсюда уйти, а этого времени вполне хватит на неспешную игру. Если конечно я не помру, и не заболею, но это уже форс-мажоры.
Elaine Avem
*Упер руки в боки* Но ни одного предложения не поступило хД
На одном форуме было ограничение в 10 постов с каждой стороны)
Elaine Avem
Поверь мне - им плевать *поморщилась* Не так много им и надо, оказывается. Может, в центре континента люди и покапризнее, но здесь все куда проще *вздохнула* Не без недостатков, конечно, но, пожалуй, это не столь критично.
Спать дольше... Это да. Надо отучиться от ночных посиделок) Но как? Х)
*не удерживается и вновь целует девушку, но уже нежнее и медленнее, наслаждаясь каждым мгновением*
Хочу, очень хочу~ *сжала ее попку* Научишь? :3
Я иногда так делаю. Результат мне нравится, но ощущение неправильности происходящего меня при этом не оставляет. Нет уж, сам с собой я предпочитаю писать рассказы.
А чего неправильного? Просто пишешь историю своему персонажу, особо критические моменты. Все остальное это так, мимолетные видения в его жизни, случайные прохожие~
Я так с невестой познакомился
Dangreg Pelpo
Тю... тоже мне преступление. У нас тут такие лоли хищные, что в пору их сажать за геронтофилию.
Ну он меня все равно игнорирует, так что какая разница
Ну что ты делаешь...
Если персонаж не признается, кто он. придется взять ответственность и выявить. Тем более у Лидии нет ярко выраженной ориентации. Главное, чтобы не фута, терпеть не могу фут
Eli
/раз никакого продолжения не последовало, то присев на корточки аккуратно подтягивает штанишки, возвращая всё на свои места/
/взяла за руку и быстро отвела за занавеску, тут же ее прикрыв, скрываясь от посторонних глаз во флуде/
Belka Snezhka
Привет. И отвечая на твой вопрос нет, и в мыслях не было)
... берет ситуацию в свои маленькие нежные ручки?
Вот как это теперь называется...
Как по мне, это еще новичок
Я начинаю считать игрока игроком где-то с месяца как раз. Если увеличить срок, то игроков тут не будет совсем) Ну в смысле тех, с которыми есть обоснование играть моему персонажу. Всё-таки он не то чтобы душа компании.
И я лично вполне могу пообещать что ближайший месяц-два не планирую отсюда уйти, а этого времени вполне хватит на неспешную игру. Если конечно я не помру, и не заболею, но это уже форс-мажоры.
Вооот) Видишь, никаких гарантий. Тем более что тебя регулярно бьют да и вообще какой-то ты бледный...)
Lydia Richter
/едва успев подвязать верёвочку, пришлось отправиться следом, глаза упали на объёмный мех девушки, последнее что могли увидеть остальные, так это руку Эли, которая потянулась к пушистому хвостику/
Oishi
Так предлагай сам, не будь скромняшкой)
А что, если персонажи поссорятся и один решит от другого уйти подальше? У меня так был эпизод, закончившийся на 3х постах с каждого с:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...