Elaine Avem
В кои то веки - но нет, я побуду вредным и одиноким xD
Ну значит в той системе такой эпизод просто был бы снесен и событий никогда бы не происходило)
Вот как это теперь называется...
Это скорее описание, чем название х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...
Elaine Avem
В кои то веки - но нет, я побуду вредным и одиноким xD
Ну значит в той системе такой эпизод просто был бы снесен и событий никогда бы не происходило)
Вот как это теперь называется...
Это скорее описание, чем название х)
А чего неправильного?
Ну ФРПГ это в моём понимании всё же командная игра, а описанный случай по сути своей является литературной мастурбацией.
Ну он меня все равно игнорирует, так что какая разница
Надо заинтересовать. Предложи ему игру с нц в камере, а потом прокинь и запри там. Чёрт, теперь, когда я это озвучил, эта идея не сработает. Но суть ты поняла)
Тем более у Лидии нет ярко выраженной ориентации.
Чего это она? Вот у Дангрега ориентация нормальная, но есть свой нюанс. Он ведь может быть любого пола)
никаких гарантий
Ну так и гарантий, что я продолжу общаться со своим лучшим другом через месяц, например, тоже нет, но это не мешает мне спросить его: "А ты точно пойдешь со мной на концерт? Нужно уже выкупать билеты". Естественно, будет какая-то вероятность того, что он сольется, но лучше перестраховаться заранее и спросить, чем нет
Eli
/стоило руке коснуться пушистого хвоста, как ухо девушки раздраженно задергалось/ не помню, чтобы разрешала трогать его....
Ну он меня все равно игнорирует, так что какая разница
Надо заинтересовать
Я просто немного устаю реагировать на все шутливые наскоки на меня, без обид хд
Постоянно продумывать реакцию на них сильно утомляет,я иногда просто пообсуждать что-то хочу, а не ролить за Каина.
Lydia Richter
Месть за попытку столь бесцеремонно раскрыть мою маленькую тайну перед всеми.
/пальцы немного пробежались по меху, но отпустили/
Нус, что теперь?
Remilia Crawford
Проще - это хорошо. Не люблю, когда сложно...
/поддаётся поцелую, переместив руку с плеча на шею Ремилии. Завершает поцелуй игривым укусом за нижнюю губу/
В игровом плане - ты знаешь, для игры я открыта. В плане реальном - лучший отдых, это когда на день лишаешь себя любой электронной связи, да техники вообще. Будет очень скучно, но на следующий день... ммм, сил будет как у дракона)
/ ахнула от неожиданности и использовала руку на талии, чтобы показательно шлепнуть в ответ/
Oishi
Хихи, вредный Омши) просто виду, что сил много, одна не справляюсь со столь резвыми ответами)
Это как-то странно и нелогично, ссоры - тоже часть игры.
Eli
Месть за попытку столь бесцеремонно раскрыть мою маленькую тайну перед всеми.
/пальцы немного пробежались по меху, но отпустили/
Нус, что теперь?
Ты был(а) не против. Так что нечего обвинять меня теперь.
/принялась стягивать одежду со своего собеседника/
Cain Flannel
Это просто рассуждения или предложение?)
мою маленькую тайну
Маленькую? Ну не расстраивайся, не в размере тайны счастье.
Elaine Avem
Иногда то можно. А то я всегда добряк с печки бряк хД
Ну, перед ссорой в таком случае просто пришлось бы налить воды)
Маленькую? Ну не расстраивайся, не в размере тайны счастье.
Ну ФРПГ это в моём понимании всё же командная игра, а описанный случай по сути своей является литературной мастурбацией.
Т.е. коллективная литературная мастурбация это уже другое?)
Это просто рассуждения или предложение?)
И то и другое.
Просто хочу упростить тебе немного жизнь хд
Lydia Richter
/ищет куда бы спрятать руки, пока тело так нагло лишают одежды, глаза упали на ушки, ладони тут же легли на волосы под ними/
Можно полапа... потрогать?
Oishi
Конечно можно, тоже иногда повредничать тянет с:
Вот как раз вода в постах - это плохо. Писать то, что не имеет смысла только ради объема - очень плохая практика. Играла на форуме, где все прям очень пытались в большие посты. Как итог - им тяжело писать, а нам тяжело читать(
Т.е. коллективная литературная мастурбация это уже другое?)
Именно! Я называю такое в миру "перекрестным опылением"))
И то и другое.
Пока что я не вижу здесь предложения)
Можно полапа... потрогать?
Зачем спрашивать? Она-то тебя не спрашивала.
Cain Flannel
Я просто немного устаю реагировать на все шутливые наскоки на меня, без обид хд
Постоянно продумывать реакцию на них сильно утомляет,я иногда просто пообсуждать что-то хочу, а не ролить за Каина.
Впервые решила с тобой поиграть и при этом не избить, а ты не хочешь. Вот больше не буду тебя трогать
Elaine Avem
От того пока что всё так.)
Для меня бывает тяжковато писать посты под тысячу слов, все что меньше ну более-пелеменее быстро)
Lydia Richter
*смущается ещё сильнее*
Отойду по делам~
Eli
/полностью раздела и увидела перед собой..../
трогай-трогай, но не увлекайся.
Ahrti Mari
*смущается ещё сильнее*
ВОБЩЕМВСЕ /сверкающие глаза/
Нашла отличный арт на Энкиду.
Но делать твинка-Энкиду не хочу
Пока что я не вижу здесь предложения)
Предложения чего хоть? о.о
Я не понимаю
Впервые решила с тобой поиграть и при этом не избить, а ты не хочешь. Вот больше не буду тебя трогать
Вау, что-то новенькое. Это что с тобой случилось? хд
Нашла отличный арт на Энкиду.
Но делать твинка-Энкиду не хочу
Да что ж все твинков делают, хоть сам твинка делай...
Cain Flannel
Вау, что-то новенькое. Это что с тобой случилось? хд
Все, забудь /обиженные звуки Лидии/
Lydia Richter
/оголённая грудь плоская, что правда ни о чём не говорит - тело в целом выглядит очень молодым, детским/
/в какой-то момент, когда волчица потянулась к трусикам, последнему что осталось на Эли, пришлось отбиваться/
Нет! Так это не делается. А вдруг кто подглядеть попытается? Лучше так.
/пальцами одной руки оттягивает резинку, второй рукой хватает любопытную волчицу за запястье, а дальше... (продолжение описано в ЛС)/
Вот...
/руки всё же потянулись к ушкам, маленькие пальчики принялись неловко разминать и гладить звериный атрибут/
Все, забудь
АНТА БАК...
Ладно, я понял.
/набирает в грудь воздуху/
О боже мой, это же лоля-полицейский!!
Именно! Я называю такое в миру "перекрестным опылением"))
Дружок-пирожок, тебя опылить?
Cain Flannel
АНТА БАК...
Ладно, я понял.
/набирает в грудь воздуху/
О боже мой, это же лоля-полицейский!
Смотри Каин, ты знаешь, что это? /протягивает пепел/
Eli
/задумчиво не обращает внимания на наглые действия собеседника, затем резко развернулась и начала рыться в своем сундуке с одеждой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 331 - Ёлки палки...