Cain Flannel
Болото все так же - стоит и воняет хд
Благоухает, благоухает!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер
Cain Flannel
Благоухает, благоухает!
Просто не надо использовать этот тег. Вообще, никогда, забудь про него. Потому что это сродни обману. Более того, он вообще бесполезен в большинстве случаев.
И я с тобой не конфликтую х)
Рем-чан не сердится
/рад/
Рем-чан не сердится
Не сержусь, но очень огорчена. *пожимает плечами* Потому что стоит узнать о теге, как твое сообщение из "Ух ты, позвали меня лично!" превращается "А, обычный спам..." уровня "Вы миллиардный посетитель сайта! Нажми на меня и получи триллион!".
Rado
*loading...*
Тьфу.
*отложил бахкалку*
Всё-таки не ВСЕГДА чувствую подвох. Если человек обращается ко мне пару суток подряд, я начинаю верить
Rasahti
ಠ_ಠ
*...подумал и сблевал ещё раз*
Remilia Crawford
Именно ты такая чудесненькая :3 /гладит/
Кстати, а вот ты — молодцом! Самый лучший на свете! Ты всегда приходился мне по вкусу, правда, временами ты мог бы быть и куда лучше...
Я что-то пропустил?
Откуда, столько, любви. к моей персоне... *Ищет подвох*
Nu Wa
Давай, убей меня, убей ребёнка. Заставь почувствовать боль. Выпотроши мои внутренности, сделай из моих костей игрушки и подари их Кико, давай! Свари моё сердце себе на ужин. Заставь пройтись в твой ♂️Dungeon♂️, сделай из меня ♂️boy next door♂️, а после ♂️swallow♂️ меня. Ведь это ничего не стоит, никто меня не любит!
Отредактировано Moria (2020-08-12 12:23:00)
Faelirn
*Ищет подвох*
Это тег you, расслабься
Faelirn
Я что-то пропустил?
Откуда, столько, любви. к моей персоне... *Ищет подвох*
Читаешь через пост? А вот если бы обратил внимание, то увидел мы полный текст
Moria
Просто мальчик, ты пытаешь меня смутить? /смущается/
/звуки смущения/
Ладно, я еще отыграюсь сегодня!
попробуй-попробуй, ты играешь с профессионалом!
У тебя как дела?~
Звучит атмосферно хд
Успел вымокнуть до нитки и переделать половину работы на сегодня, так что неплохо!
Lydia Richter
*нахохлилась* Это... Это комплимент? Или меня так вежливо назвали странной? х) *неуверенно ластится*
Давай, убей меня, убей ребёнка. Заставь почувствовать боль. Выпотроши мои внутренности, сделай из моих костей игрушки и подари их Кико, давай! Свари моё сердце себе на ужин. Заставь пройтись в твой ♂️Dungeon♂️, сделай из меня ♂️boy next door♂️, а после ♂️swallow♂️ меня. Ведь это ничего не стоит, никто меня не любит!
Nu Wa
Его убийство будет спасением.
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-12 12:23:59)
Не сержусь, но очень огорчена. *пожимает плечами* Потому что стоит узнать о теге, как твое сообщение из "Ух ты, позвали меня лично!" превращается "А, обычный спам..." уровня "Вы миллиардный посетитель сайта! Нажми на меня и получи триллион!".
Я использовал это сейчас не рофла ради, а для того, чтобы дать понять, что не против сыграть с любым из вас.
Не обижайся на меня.
Ведь это ничего не стоит, никто меня не любит!
Добро пожаловать в мою реальность) *улыбка демона*
Remilia Crawford
*нахохлилась* Это... Это комплимент? Или меня так вежливо назвали странной? х) *неуверенно ластится*
А вдруг это использование злого тега?
Я специально задумал путешествие, чтобы встретиться с теми персонажами, с которыми при обычных обстоятельствах встретиться не смог бы (ты, Асура, Зандер (?), [тут может быть твой ник. Дадада, именно твой, Faelirn])
А кто сказал, что мы не можем встретится на болоте?
Эх... я рад что ты для меня выделяешь специальное место, очень приятно...
Да и я подержу любой эпизод с вами, главное что бы он не шел в разрез, с персонажем. А то тут я буду бить себя плетью что бы играть как должно быть, а не как мне хочется...
Ура, я смог.
/отдала Каину пост и развалилась/
Roanne
/кладёт вторую ладонь на стену по другую сторону от светлой головы и удовлетворенно кивает/
Тогда... Привет! /подаётся вперёд и, щуря глаза, касается своими губами чужих, затем, лизнув нижнюю губу напоследок, чуть отстраняется/
попробуй-попробуй, ты играешь с профессионалом!
Успел вымокнуть до нитки и переделать половину работы на сегодня, так что неплохо
Пришли мне дождя.
Я хочу дождь
Я забыл, что это такое, когда ты выходишь на улицу и тебя не жарит солнце и асфальт не плавится под твоими ногами
Отредактировано Cain Flannel (2020-08-12 12:29:47)
Денечечка!
[nick]Мышь-на-Курорте[/nick][status]Лёлик! Солнце![/status][icon]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/b3e8493e-4ec5-4ab7-b6b9-c21c16f55a8c/ddy2d9u-ccb8527b-6354-4b28-9222-afa3dbf7a385.png/v1/fill/w_1172,h_682,q_70,strp/squeek___beach_commission_by_sirdan87_ddy2d9u-pre.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD03NDUiLCJwYXRoIjoiXC9mXC9iM2U4NDkzZS00ZWM1LTRhYjctYjZiOS1jMjFjMTZmNTVhOGNcL2RkeTJkOXUtY2NiODUyN2ItNjM1NC00YjI4LTkyMjItYWZhM2RiZjdhMzg1LnBuZyIsIndpZHRoIjoiPD0xMjgwIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.Z4j8TrnzCSbdcbb1L531K9t-07aAz-u2UAFFjCnzSWI[/icon]
Nu Wa
*плюнула в него пучком огня, опалив чуть кончики волос*
Nu Wa
Его убийство будет спасением.
Он стремный какой-то[status]Dragon[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1594898977/769db42e/31090551.jpg[/icon]
А вдруг это использование злого тега?
Это не злой тег, я проверила)
Cain Flannel
*обнимает* Не обижаюсь) Просто многие воспринимают ник как личное обращение и интерес к их персоне. Всем же приятно, когда на них обращают внимание? Ну и приоритетом ставят то сообщение выше. А как узнают, что это дешевая обманка, то... Ну, такое.
Впрочем, это мое ИМХО.
Мышь-на-Курорте
Хай! Хочешь продолжение пляжной вечеринки?
Хотя Лидия так и не смогла побывать на пляжике...
Curtis
*Задумавшись, внезапно тоже блеванула*
- Oh no ...
Curtis
/смотрит на кусты, в которых все равно что-то шевелится/
Отлично, рад, что ты убедился в моей подлинности!
/на всякий случай похлопал себя по бокам, желая проверить, что он настоящий/
отдала Каину пост и развалилась
/забыл, что у него есть эпизод с Хисэ/
О, кстати, спасибо что напомнила хд
Nu Wa
Он стремный какой-то
Тогда может....
Вон Каина сожжем. Все ради спасения Куу от тех, кто влечет проклятье, играясь с проклятыми тегами
О нет, фурри
Rasahti
...можно как-то по отдельности всё-таки это всё?
*выпутался из брато-блевотных объятий и тихонько сдвинулся к ванной, чтобы запереться там и вытрясти из себя остатки крысиного яда уже только наедине с собой и толчком*
Вон Каина сожжем
Вот Каина можно. На нем еще обвинения в лоликоне. Спасем лолей мира, от злобного алхимика
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер