Мышь-на-Курорте
Хай! Хочешь продолжение пляжной вечеринки?
Хотя Лидия так и не смогла побывать на пляжике...
А сейчас нальем персональный бассейничек! Назовем АкваЛидия!

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер
Мышь-на-Курорте
Хай! Хочешь продолжение пляжной вечеринки?
А сейчас нальем персональный бассейничек! Назовем АкваЛидия!

Remilia Crawford
Я тебя услышал, учел и постараюсь больше так не делать~
Вон Каина сожжем.
/хлоп по голове/
Хватит пытаться меня убить раньше времени, волчица 
/забыл, что у него есть эпизод с Хисэ/

Cain Flannel
- Хотел напомнить, что у тебя отличная анкета. Я бы обнял тебя, но боюсь, ты не выдержишь вони.
Lydia Richter
ни чего не понимаю...
да я не читаю весь флуд. Ориентируюсь на ник или мои цитаты.
Цитаты могут быть присланы аж, за 5-7 страниц. А что разобраться надо вникать, во все...
А я все же очень ленивый.
Aelirienn Meletril
Да я все забываю на него подписаться, чтоб отображался в списке подписанных тем хд
Я ценю твой труд, эльфийка 
Nu Wa
Lydia Richter
Обидно, между прочим... 
Nu Wa
/ не знает как еще пристать к дракоше, а вообще выпадает из-за работы ТТ/
Rado
*Побывал в местах, где под каждым кустом кто-то да шевелится, и уже привык к этому, как к небу над головой. Но всё же ружье с оглушительным хлопком нечаянно выстрелило туда*
...
*Пауза*
Anyway, how's your sex life?
Хотел напомнить, что у тебя отличная анкета. Я бы обнял тебя, но боюсь, ты не выдержишь вони.
/когда собрался ее переписывать, но слишком ленив для этого/
Спасибо, здоровяк.
Я уверен, что наша с тобой совместная игра станет легендарной 
Nu Wa
/ не знает как еще пристать к дракоше, а вообще выпадает из-за работы ТТ/
*хоп эльфу на руки и уносит в сторону лс, что-то шепнуть на ушко*
Никто не шлет на пляжи почту?
Хватит пытаться меня убить раньше времени
А откуда ты знаешь что раньше? Может сегодня как раз тот самый заветный день)
Я тебя услышал, учел и постараюсь больше так не делать~
Какая ты умница~ *мурлычет* Может, хочешь увидеть голенькую Рем? А может даже пощупать ее~ ? :3
Roanne
Настроение отличное) Нас пиццей угостили, было вкусно и к месту)
А у тебя как?) *рассматривает красивого златовласого юношу*
Lairiel' Idril' Kalisto
*отложила пиццу, чтобы не портила вкус, и пробует чай, чувствуя тепло с головы до ног* Вкусно!!!
Moria
*зажмурилась и гундит что-то удовольственное* Злая? Где?
Так, тут где-то говорили про бассейн. *Шлёпает костлявыми руками по своей луже. Зазывающе.* Я правда никого не буду пытаться кушать. Сегодня.
Curtis
- Это уже зависит от ситуации.
*Проследив за ним ничего не выражающим взглядом и виляющим кончиком хвоста, начала копаться в зельях и таблетках*
наша с тобой совместная игра станет легендарной
*хихикает* Лично я в этом не сомневаюсь~
*уже хочет понаблюдать за их игрой*
Rado
/вздохнув взволнованно, прикрывает глаза, замирая невольно от прикосновения его тёплых губ к своим/
/открывает глаза, осмысливает; бегло улыбнувшись, предположив, что и сам должен поздороваться, мягко целует в ответ и заглядывает в глаза настороженно/
Доброе утро?~
Пришли мне дождя.
Я хочу дождь
Я забыл, что это такое, когда ты выходишь на улицу и тебя не жарит солнце и асфальт не плавится под твоими ногами
С удовольствием!
...вот только что предложишь взамен? 
Kiko
Пицца - пища богов! /глаза загорелись/
Вполне недурно! Набираюсь вдохновения, чтобы посты закончить)
Nu Wa
Вот Каина можно. На нем еще обвинения в лоликоне. Спасем лолей мира, от злобного алхимика
Все ради лолей /кивает/ [nick]Lydia The Loli's Guard [/nick][status]Защита лолей без смс[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/826474.png[/icon][sign]~[/sign]
Cain Flannel
/хлоп по голове/
Хватит пытаться меня убить раньше времени, волчица
/укусила за руку/
Moria
Обидно, между прочим...
Сам себя ведешь странно, а потом обижаешься?
Ты что.... Этот?
Faelirn
Короче, есть тег [*you], который ставит вместо себя имя аккаунта. Использование его в личных целях считается смертельным грехом похуже 7-ми старых, наказывается всеми религиями мира, а также есть шанс, что после его использования тебя обвинят в терроризме.
Belka Snezhka
Мышь ты как всегда превосходна... Если что я про картинки) Даже мою моего любимого персонажа показала... Вообщем молодец!
У меня даже появилось мысль взять ящера из анкеты. Но как я понял, он почти неразлучен со всей вашей группой...
Хм...
Может, хочешь увидеть голенькую Рем?
Мммм *задумался*
Roanne
Ееееей, вдохновения тебе! *протягивает кусочек сырной пиццы*

Dangreg Pelpo
Никто не шлет на пляжи почту?
Никто не хочет видеть Лидию в купальнике.
Потому что она никому не нужна 
Lydia The Loli's Guard
*тискать хвостик и ушки.* 
Maman Bridget
*Зазвался на шлёпанья. Пришел в плавках и надувным кругом. Смотрит то на лужу, то на ведьму*
Вы похожи на мою маму.
Curtis
/посмотрел на кусты, издающие предсмертные хрипы и истекающие слизью/
А? /из волос показались волчьи уши, которые он прочистил пальцем, затем посмотрел на собеседника/ Я по-драконьи не понимаю, только по-эльфийски немного. /состроил непонимающее лицо, присел на стол/
Кстати, голова не болит? Совершить что-нибудь подлое не тянет? /посветил медицинским фонариком в его лицо/
Потому что она никому не нужна
*inhales*
ВИННИИИИИИИ!
ТУТ ЛИДИЯ В КУПАЛЬНИКЕ!
Никто не хочет видеть Лидию в купальнике.
Вот в это я точно не поверю.
Lydia The Loli's Guard
Спасибо!

Curtis
*Щурится, хмурится, задумчиво скрипит зубами.* Обычно я съедаю всех неугодных детей. Один кажется таки сбежал. *Скрипуче посмеялась. Крокодильчики в луже пускают пузырики и гоняют между собой надувной мяч-арбуз.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер