Сорока
*гладит пальцем по голове* Легко, когда тебе не с чем сравнивать. Ты не скучаешь по тому, чего не знаешь.
И как же теперь жить?
А зачем?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер
Сорока
*гладит пальцем по голове* Легко, когда тебе не с чем сравнивать. Ты не скучаешь по тому, чего не знаешь.
И как же теперь жить?
А зачем?
Rado
Только один? /удивленно приподнимает брови/ а я не знал... может, я неправильно сделал, что попросил стать лучшим другом... может, ты нашёл бы друга получше... /бормочет что-то нервно, приложив ладони к щекам/
//следит за ним внимательно, все ещё взволнованно над чем-то размышляя; помедлив, делает шаг следом/
Это тоже волчья традиция для лучших друзей? Надо соблюдать.
Kiko
Привет!
/ подлетела и уселась неподалеку/
Как твой день, дитя?) О, Оиши опять мастерит, как у него здорово получается!
[nick]Сорока[/nick][status]Лежебока[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1022/501284.jpg[/icon][sign][/sign]
Но... я уже взяла в жёны Эрис...
А многоженства что нет? А многомужества?
А зачем?
Что именно? Жить? Вот я теперь тоже задаюсь этим вопросом...
Roanne
*смотрит с улыбкой, немного ностальгично* Ты мне жуууть как напоминаешь одного очень хорошего человека почему-то) Это греет) *подошла и погладила по голове*
/жуёт аккуратно, подставив ладошку так, чтобы не накрошить случайно/ правда? И кого же?
/наклонил слегка голову, подставляясь под ласку/
Curtis
/в поисках вдохновения оглядывается, пытаясь найти взглядом что-то и подчерпнуть ума оттуда; листает блокнот в руках, натыкается на незаконченную игру в крестики-нолики и вдруг начинает говорить/
Тебе нужно развить умение слышать! Причем так, чтобы некоторые мысли слушать, а другие нет. Вот всякие мысли вроде стрелять в голову точно стоит пропускать и не обращать внимание, а над пересмотром Властелина Колец задуматься. Некоторые мысли нужно слушать в зависимости от ситуации, как с тем же предложением секса. В продуктовом это вряд ли будет хорошей идеей, а в клубе — самое то!
/закончив мысль, ставит крестик в блокноте и вычеркивает строку/
Леденцы? /оглядывается/ У нас есть леденцы?.. В смысле... /продолжает искать взглядом его/ Да, дадут!
Dangreg Pelpo
/прекрыла глаза, подставляя голову под руку/
И никогда не было желания попробовать и узнать?
Oishi
Оиши!
/радостно машет крылом/
[nick]Сорока[/nick][status]Лежебока[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1022/501284.jpg[/icon][sign][/sign]
Remilia Crawford
Угу, жить. Уж точно не ради какого-то результата, ведь результат один и он всем известен заранее.
Сорока
Ах, это ты~
Сорока
Было. И попробую непременно. Только пользы от этого не будет, зря еду переводить. Ну и ощущения - спорные. Восприятие вкуса зависит от того, кто воспринимает. А я могу управлять этим.
Сорока
День хороший, ожидаю немного времени после обеда, чтобы хотя бы начать постик) *гладит птичку* Да, он мастер! Меня учит)
Roanne
Ну... когда-то он был моим милым ролевым братиком) Причём персонажа почти как Кико, что еще больше ностальгирует)
*вытянула руку и еще поглаживает, наслаждаясь золотом его мягких волос*
Сорока
- Так же как и остальные тихие девушки. Незаметно.
*Слабо улыбнулась*
- А Вы?
Oishi
- В бесполезных мыслях. Но, полагаю оно, как и все, временно.
*На слово "сестрица" уши слегка дернулись*
- И чем же Вы займетесь теперь, когда высохли.
Rado
*Напрягает голову, стараясь осознать инструкцию, но постепенно только всё сильнее хмурится в недоумении*
Почему я не должен слушать мысли о револьвере? И почему мысли о девяти часах просмотра фильма, который я уже видел много раз, лучше?
*трёт подбородок в размышлениях, пока не находит пиалушку с леденцами. Такая пиалушка сама собой появляется при любом терапевтическом сеансе. Протянул руку, сгрёб парочку и закинул в рот*
Что мы делаем? С каких пор ты психотерапевт? *громко хрустит, внезапно прозревая* Пошли лучше в клуб.
Roanne
/наставляет палец на демона, словно пытаясь остановить его мысль/
Нет, ты сделал все правильно! Никакого другого лучшего друга мне бы и не хотелось. И смею напомнить, что волки не врут. /кивает, усиливая свои слова и придавая им больший вес/
Ага, да, еще одна традиция. Их вообще так много и столько интересных... /кидает взгляд, полный озарения/ Если у вас, демонов, тоже есть традиции, ты не стесняйся, говори. Я всегда готов! Следовать традициям.
Rasahti
- Я видел вас ранее сегодня, но вы не решили зайти. На то была причина?
*Отметив этот факт не смог сдержать улыбки*
- Развитием истории своего персонажа, если конечно, за меня пост уже не пишет другая~
Oishi
Ага! Слышала от Кико, что ты и этот облик в дереве запечатлеть решил?)
Dangreg Pelpo
Понимаю, могу взять управление вкусом на себя в таком случае, чтобы обеспечить опыт простого смертного! Услуги дешевые, всего пару серебряных!
/отлетела к девочке-дракону/
Kiko
Это здорово, эпизод обещает быть веселым)
/ кайфует, погладила руку клювом в ответ/
О, вы вместе путешествуете?
Rasahti
В бюрократии тону потихоньку, столько работы свалилось после недели болезни :с
/не может улыбнуться, так что просто стрекочет/
Отредактировано Elaine Avem (2020-08-12 13:35:23)
Curtis
С каких пор я психотерапевт? /смотрит на наручные часы, где всегда показывает полдень/ Три минуты как им стал. А фильм всегда лучше револьвера! Если только это не револьвер в игре. Например, в выживалке, где вечный холод, волки и медведи, а у тебя сломан твой самолёт и из одежды только джинсы с ветровкой. /смотрит в стену, явно переживая какие-то флэшбеки/
/встряхивается/
Клуб? Клуб, где танцуют, или клуб любителей утконосов?
Kiko
Братик... нет, по-моему, я никогда такого не отыгрывал. Кажется.
/закончив с пиццей, подумал немного и облизнулся; присел на корточки рядом, чтобы гладить было удобнее, улыбнулся/
Rado
Угу... хорошо. Я тебе верю. Тебе только и можно верить, ты же волк! /складочка, пролёгшая было между бровями, тут же разгладилась, и он улыбнулся широко, по-детски немного/
Традиции у нас... нет? Наверное. Думаю, что нет. /покачал головой; неловко переступил с ноги на ногу/ мы пойдём за золотарником?
Сорока
Я не специально, она ведь сама выбрала зверушку)
И на счет постика, ты или я?
Сорока
С деньгами так же, как и с едой) Вообще не понимаю зачем нужны эти металлические диски.
Oishi
*Слегка прищюрилась, удивляясь его внимательности*
- Не нашла в себе силы и решила, что это будет бесполезно.
*Вспомнив о чем, размяла шею*
- Ах да ... пост. Надо будет тоже этим заняться.
Сорока
Нет, но надеюсь, что мы с ним пересечемся и он меня немного поучит в игре) А то Кико только в детстве пыталась что-то вырезать из дерева) *улыбнулась*
Roanne
По-моему, из тебя бы получился отличный брат) *достала маленький гребешок, причёсывает*
Rasahti
- Хм, вот оно как. Главное что у вас все хорошо~
*Доброжелательно и мягко улыбнулся Расахти*
- Тогда могу ли я пожелать вам сильной мотивации и вдохновения?
надеюсь, что мы с ним пересечемся и он меня немного поучит в игре)
- Для этого просто надо договориться *очевидно пробормототал подслушивая, и доделывая игрушку для Кико*
Roanne
/зачем-то подносит ладонь ко рту и невнятно туда скулит; возможно, из-за слов, что верить можно только ему/
/проведя ладонью по лицу, что-то решил, сам себе кивнул и, ухватившись за пальцы демона, потянул его к виднеющейся пёстрой от цветов поляне/
Жаль, что традиций нет. Но ничего, у нас их хватит сразу на несколько народов!
Lydia Richter
Ладно, простите меня, раз веду себя так странно... просто, мне хотелось неможечко любви, которую я недополучил в своём одиноком детстве! Мне трудно общаться, в конце концов, не было опыта в общении...
Kiko
*Сначала пряча её, а после достал изо спины сладость и отдал Кико* Я всё вижу! Обидно, но всё равно держи конфетку!
Moria
О, пацан, a5 ты тут? Не шалил ещё сегодня? =3
Rado
А "самое то предлагать непристойности" это в первом или во втором?
*догрыз леденцы и разлегся на лежаке в разгильдяйской позе*
Oishi
Совпадение, или проделки Хайраны?))
Я сегодня едва ли буду иметь возможность написать, к сожалению. А увидеть твой пост мне было бы очень приятно, читаю их с удовольствием с:
Dangreg Pelpo
Ты походу познал дзен и стал камнем .D
Kiko
Он отлично ладит с детьми, так что вы бы сыгрались)
Oishi
- Нет. Этого я Вам не разрешаю.
*Потягиваясь всем телом, приподнялась на хвосте*
- Успехов Вам с постами.
Отредактировано Rasahti (2020-08-12 13:50:14)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер