Любовь слепа, мой друг.
Nope *стукоет*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер
Любовь слепа, мой друг.
Nope *стукоет*
Moria
*Получает обнимашки от всех*
/получает очень больно по голове от Лидии/
*Получает обнимашки от всех*
*тоже обнял*
Ну ок. Коль попросили
Не обманешь с этим тегом
я так и подумал. Как его правильно прописывать?
Ahrti Mari
К̸̲̭̂́̃̕т̴̢̡͍͐͑у̶̰̓̍л̴͓̦́̓х̷̨̟͚͚̑у̶̝͚̀̕ ̷̧̢̻̜̟̉͌н̶̣̊е̵̢͙͖̓̀͛͝ ̴͎̫͉̪̀̚͜с̴̯̍̍̋̽у̶͍̪͚͐̏́̉щ̴̨͍͇̂е̵̻̤̦̼̃̑̅͜͝с̷̥̦̣͎͂̊̈̀̆т̸͎̙̭̮̐̍͝в̵͉͇̥̓͋у̷̺̻̣̣̀͌̃̋̄ѐ̶̖т̴̟͎̯͙͓̔͊̆͗,̸̨̛͈̙̉̀̌͜͝ͅ ̶̣͋̊̈́ӱ̶̨̥͈́̋с̶̥̖̗̂̓͐̈́̊п̶͇̍̾͆о̶̧̹̹̿̓к̵̫̥̐̆͂͛͌о̶̫͔̳̐̚й̶̛̬̌͜с̶͖̐̄я̸̝̱̭̆͆̽ͅ ψ
Ekh'jart Lirm
я так и подумал. Как его правильно прописывать?
Тоже хочешь по голове?
Lydia Richter
Он просто начал играть со мной и спёр моё везение на дайсах.
Мы в эпизоде оба сидим-пердим в подвале связанные, о каком везении ты говоришь, эльфийка? хд
Asura
/пошел яойно домогаться Асуру/
/вспомнил, что не умеет/
/ждет, когда Асура начнет домогаться его первым/
Lydia Richter
Ч̸̧͍̗̩̰͔͚̆͑̌̏̊̌̓̓̽̿̊͂͌́ͅт̸̛̝̣͉͕̹̲͓͙̝̫̹̖̗̤̯̫͛͆͋̎̊͒̃̈́͒̿̕̚͜о̴͈̝͈̍͆̋̊͊̑̀̂͒̈͘͝?̷͚͔̟͌ ̴̟̀̃̓̕͘Я̶̨̭̜̘̟̺̙̗̣̲͇̲̇̐͆͂̓̋̈́̍̄̉̓̿̓̎͘ͅ ̶̤̱̩́̅͛̀̌̊̿͘н̸̖̩͐̿и̷̢̛͇͓̦͙̩͉̻͂̋̀͋̽̀̋ч̴̧̱͇̺̘͕͂ͅе̷̖̭̬̟͍̰͕̤̥͔̥̦̰̜̼̹̿г̴̨̨̙͈̩͖̗̬̮͇̬̖̖̂̑̈о̵̧̮͎̗͎͇̣̥̆̃̾́̍͗̎͋̕ ̴̨̢̥̙͓̼̠͙̹̗̗̋͗н̶͙̤̙̜͙̙̜̤̻̥̮͔̔̔̋̒̏̑̿̓̅͘̕͜͜͝ё̶̧̛̠̗͈̹̳͕͒̒̐͑̿̋͛̑̏̆̓̑͠͝͠ͅ ̵̢̢̜̝̩̪̙̹̂п̴͚̬̭̤̹̳̝̫̹͚̓̎͑̀̀̀̐̓̓̀͘ͅо̷̻̲͉̳̗̼͙̄͐͑͗̏̈̃̂̑̾̏͆̎͠н̸̛̤͎͈̳̺͚̞̮͈̺̰̮̤̑̍̋̊̀̈́͂͑̂я̴̡̛̖͓̼̹͎̥̦͍̯̖̱͖͓̈͗л̸̨̨̥̗̖͙͈͍̯̬͚̼̲̟͉̮͊̈́̅а̸͓̮̊͗̆̍̎͒̿
/получает очень больно по голове от Лидии/
Хватит бить детей. Это я тут пытаюсь славу воспитателя завоевать *отобрал веер*
Lethys
/сделать резкий внезапный поцелуй и сыграть в "как приручить дракона"?/
[dice=1936-1:2:0:]
1 - да
2 - да
Moria
*обнимает*
Кто так довел ребенка что ему нужна мышиная доза внимания?
Oishi
Тоже хочешь по голове?
нет, хочу удовлетворить свое любопытство)
Ну, раз кубы решили...
[status]Демон-обольститель[/status]
[sign]ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ[/sign]
[dice=9680-1:10:0:Геноцид эльфов и людей. (выше 5 - успешно. 3-5 выживут те, кто быстро бегает. 1-2 я прикушу язык и захлебнусь кровью]
Дети - манипуляторы
*обнимает*
Кто так довел ребенка что ему нужна мышиная доза внимания?
видимо этот тег еще и сумонит?
Lethys
Asura
*подошла и обнимает* Красивый)
*прикусила язык и захлебнулась кровью*
Lydia Richter
Ahrti Mari
Господа сектанты, пройдемте на выход
/пошел яойно домогаться Асуру/
/вспомнил, что не умеет/
домогаться его первым
[status]Демон-обольститель[/status]
[sign]ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ[/sign]
Kiko
Ты права, Кико... на самом деле, не нужны мне их объятия. ну, кроме Летис, её объятия я отложил до лучших времён
На самом деле, мне нужны только твои обнимашки.
Cain Flannel
Death via snu-snu.
Alister Flar
Игровые манипуляторы, такие же упоротые, как у японцев
Мы в эпизоде оба сидим-пердим в подвале связанные, о каком везении ты говоришь, эльфийка? хд
Но ты вспомни пару последних дайсов xDD
Это я тут пытаюсь славу воспитателя завоевать *отобрал веер*
По попкам всех шлёпаешь? :3
Kiko
*Погладил Кико по голове и улыбнулся*
Спасибо, ты тоже
Ahrti Mari
Ч̸̧͍̗̩̰͔͚̆͑̌̏̊̌̓̓̽̿̊͂͌́ͅт̸̛̝̣͉͕̹̲͓͙̝̫̹̖̗̤̯̫͛͆͋̎̊͒̃̈́͒̿̕̚͜о̴͈̝͈̍͆̋̊͊̑̀̂͒̈͘͝?̷͚͔̟͌ ̴̟̀̃̓̕͘Я̶̨̭̜̘̟̺̙̗̣̲͇̲̇̐͆͂̓̋̈́̍̄̉̓̿̓̎͘ͅ ̶̤̱̩́̅͛̀̌̊̿͘н̸̖̩͐̿и̷̢̛͇͓̦͙̩͉̻͂̋̀͋̽̀̋ч̴̧̱͇̺̘͕͂ͅе̷̖̭̬̟͍̰͕̤̥͔̥̦̰̜̼̹̿г̴̨̨̙͈̩͖̗̬̮͇̬̖̖̂̑̈о̵̧̮͎̗͎͇̣̥̆̃̾́̍͗̎͋̕ ̴̨̢̥̙͓̼̠͙̹̗̗̋͗н̶͙̤̙̜͙̙̜̤̻̥̮͔̔̔̋̒̏̑̿̓̅͘̕͜͜͝ё̶̧̛̠̗͈̹̳͕͒̒̐͑̿̋͛̑̏̆̓̑͠͝͠ͅ ̵̢̢̜̝̩̪̙̹̂п̴͚̬̭̤̹̳̝̫̹͚̓̎͑̀̀̀̐̓̓̀͘ͅо̷̻̲͉̳̗̼͙̄͐͑͗̏̈̃̂̑̾̏͆̎͠н̸̛̤͎͈̳̺͚̞̮͈̺̰̮̤̑̍̋̊̀̈́͂͑̂я̴̡̛̖͓̼̹͎̥̦͍̯̖̱͖͓̈͗л̸̨̨̥̗̖͙͈͍̯̬͚̼̲̟͉̮͊̈́̅а̸͓̮̊͗̆̍̎͒̿
З̴̨̥̽̀͗а̶̣̎̔̃̓͗ч̴̹͔̳̰̆ͅе̷̮͑͊̌͘ͅͅм̶̦̜̻̖̘̏ ̸̭̱̯̙̪̀̿̈́п̸̧̅̔̎́̕͜ѝ̶̻̹̏͌͐ш̸̨̨͎̥͌̚е̴̬̹̲̃͐̂̕ш̵̼͇̀̓̾̊͋ь̵̘͂̀͋̏,̶̧̝̈͆̀̊͂ ̸̬̰̥̈́̉͝е̸̛̠̥͝с̶̙͎͉͔̰́̀͘л̸̳͓̟̱̅̽̆и̷̰͛̏ ̸͇̲̏̆͠͠н̴͎̖̊́̓͐̐е̶̛͍͉̤̔́̇͜ ̸̺͖̤̟̈̒̇̔̏п̵̳͛͑͊̍̕о̸̗̼̞̲͎̀̾̿͝н̵̖̰́͘ѝ̴̧͍͈̞̮м̶̧͕̯͉̄̌̉̂ӓ̵͕̠̬͍͐͗ͅе̵̫̟͚̳̇͋ͅш̵̜͈̐̿ͅь̶͖̰̩̳̈́́?̶͚̬̰͕͂̐
Oishi
Хватит бить детей. Это я тут пытаюсь славу воспитателя завоевать *отобрал веер*
Ты не можешь делать почтальонский удар, потому что ты.... Не почтальон /веер телепортировался обратно в руку Лидии/
Lethys
/поцеловала драконшу в губы, нагло и резко/
Asura
Какая ты красивая дама :о
Cain Flannel
Выход только один - смерть
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер