*Подмигнул Каину и призвал Роанна, вручив того алхимику*
Хм...
А, можно ведь на троих сообразить...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер
Хм...
А, можно ведь на троих сообразить...
Азура опять поставил себе женскую аватарку?)
Азура
Я не Азура
женскую аватарку?
Сегодня я чрезвычайно обаятельный миловидный демон
Asura
Эй, а ну кыш!
Kiko
*Нежно, крепко сжимает в своих объятиях, а после дал Кико свою руку* А теперь покажи мне, Кико, где этот треклятый обольститель трогал тебя.
Moria
*цап за ухо*
Я думала тебе нужна мышиная защита и любовь! А ты просто с тегами играешься, маленький-негодник? Ахалай-махалай, прыщ на жопе вырастай!
янепонимаючтопроисходитномнеоченьстрашно
Lydia Richter
*пушистить хвост*
Это чревато :3
Внеплановым сожжением и протыканием мечом?
/теперь ее везде трогают/
Бутербродик для волчицы.
Elaine Avem
И тебе добровечера =3
Кстати, волчица, не хочешь пересечься со мной в Семихолмии?
/ревнивый взгляд/
Нет, она не может
/хватает Винн за запястье и пытается оттащить/
Lethys
*под шумок переодеть Лидию в купальник*
/стоит единственная во флуде в купальнике, как будто с головой не все в порядке/[nick]Lydia on beach[/nick][status]SWIIIIIIIIIIIIIM![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/242419.png[/icon][sign]~[/sign]
Asura
Эй, а ну кыш!Kiko
*Нежно, крепко сжимает в своих объятиях, а после дал Кико свою руку* А теперь покажи мне, Кико, где этот треклятый обольститель трогал тебя.
*Мило улыбнулся мальчику, после чего поднялся с места, на котором он сидел рядом с Кико, и зашел в портал*
*Спустя несколько минут, вновь появился, но уже в другом облике*
Щас я тебе покажу, сестролюб *поправил кепарик*
[nick]ГопАсура[/nick][status]Э, сига есть?[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/93/4e/b9/934eb9bcde67634dc9e6faf896ae32f9.jpg[/icon][sign]самый воинственный гопник на районе[/sign]
Сегодня я чрезвычайно обаятельный миловидный демон
Какой обаятельный и миловидный
Asura
*нюхает розочку, стараясь не уколоться о шипы*
Moria
Он меня просто по голове гладит, чего пугаешь его) *встала на носочки и сделала совсем-совсем лёгкий и почти нежный кусь за мочку ушка* Воть тебе)
Roanne
За тебя там почти сражаются) *качает головой*
Что-то мне нехорошо. Когда я устаю, я начинаю вести себя, как будто какими-то веществами закинулась, а я ведь просто чай пью
МЕСЬЕ,Я ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ НА ЭТОГО БЕЛОКУРОГО ДЕМОНА РАНЬШЕ ВАС, МЕЖДУ ПРОЧИМ
СКРЕСТИМ ШПАГИ ЗА СЕРДЦЕ МОЕГО ПРИНЦА!!!
Он сказал, что я его лучший друг, причём единственный лучший друг, так что мне даже не нужно доставать револьвер из кобуры.
/подбоченился/
/смотрит на часы/
У нас с тобой по расписанию яойный тур по Эноа. Ты забыл?
5 сообщений до конца флуда. ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ. [nick]Lydia on beach[/nick][status]SWIIIIIIIIIIIIIM![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/242419.png[/icon][sign]~[/sign]
/стоит единственная во флуде в купальнике, как будто с головой не все в порядке/
А у меня нет купальника
Elaine Avem
*Вручил девушке темно-бардовую розу*
Вам отлично подойдет
Oishi
Угадай что)
Оооооо.
А может и впрямь заставить Каина в игре ревновать?
Ооооооооо
ООООООооооооооооооо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 332 - Пляжный филлер