Asura
Рей, Кико, Ню Ва, Рен - как минимум они-то должны жить
Это почему это?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Asura
Это почему это?
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
битва сильнейших самураев так и проходит обычно, разве нет?
Ну как бы да. Но сколько на Эйноа ты самураев видел?
а тебя в итоге пиздит крестьянин вилами
Геральт? Ты?
И при этом жонглируют котиками и огненными обручами. И надо чтобы котики попадали в эти обручи! О боже, я сейчас такой квест набацаю
м, да вы разбираетесь в написании сценария! Бэд, конечно, в этом мастер, которого не переплюнуть, но стремится можно
Я бы его попробовал вне арены зарубить, если бы убить именно хотел. В конце концов, мечник+маг ветра+маг огня против даже опытного бойца это не в его пользу махач. Хотя, если это очередной демон какой-нибудь окажется, то заказывайте похороны...
как знать! По крайней мере у него достаточно денег, чтобы обеспечить защиту своему жилищу, тут к гадалке не ходи.
Так, ну нет, не надо
Чтобы у меня руках на них в рп поднялась, мне надо знатно себе настроение испортить. Так что я буду охотиться на других (да и ля, та же Ню меня с одного удара отправит спать навеки)
Ну как бы да. Но сколько на Эйноа ты самураев видел?
одного видел, уже достаточно
То есть... бля...
То есть в итоге он все равно сосет, а иногда в двойном размере *кивает*
Рей, Кико, Ню Ва, Рен - как минимум они-то должны жить https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/88456.png
И мой будущий персонаж тоже! И Летис! И Груня! :3
Ren Arai
Потому что мы хорошие драконы)) *обнимает*
Почему химика то? Там все натуральное же!
Знаю я вас, химиков стероидных!
Обколются своим дерьмом, да так, что аж вены набухают, а потом в жопы долбятся. Только натуральная качалка, никакой химии!
Да и потом, почему бы не учиться у двух учителей?
Хм-м-м... вообще, когда я захотел участвовать в вашем с Белкой эпизоде, вместе с Шайей и Ксун, то как раз раздумывал о том, чтобы Асура после всего этого захотел бы сделать из тебя смертоносную машину
Довольно удобная абилка)
Как говорил великий кто-то там: "ну а хули нет?"
Хотя, если это очередной демон какой-нибудь окажется, то заказывайте похороны...
На самом деле, ты бы мог многих демонов зарубить, судя по тем анкетам, что я читал
Ибо демон изначально =/= ужасающая машина для убийств. Кто-то силен в обмане, кто-то в совращении привет Айя и т.д.
Рогатыми чертилами, с которыми тяжело потягаться, сейчас являемся только я и Верли, по-сути. Возможно, еще Дангрег, по словам уважаемого мистера химеры, но я не уверен.
Отредактировано Asura (2020-08-12 23:13:25)
/а там Асуру хотят, да-да-да/ xD
Как говорится в этом анекдоте, "да? А я предпочитаю женщин..."
Ну, такое. Когда равные противники, их можно считать от 10, иначе бой будет длиться вечно. ГУРПС - вещь!)
Ооооо, мисс знает толк в настольных ролевых /водился и водил по ГУРПСу долгое время/
А еще есть прекрасная вещь, аналог ГУРПСы - BESM. Но на форум такой хрен впихнешь.
Я бы вообще сделал аналог PbtA системы. Навыки от 0 до +3. И бросок 2д6. Результат до 6 - провал. 7-9 получилось, но есть негативное последствие. 10+ все прошло как задумано, вам все удалось.
Rado
*От неожиданности выпустил пару пузырей, но уволокся ко дну без сопротивлений. Блымая черными, как у нерпы, глазами, старательно вглядывается в водорослевую бездну. Ничего толком не разглядев, зарывается в зелень наобум*
[dice=1936-1:3:0:1. Нащупал краба, который его тут же здорово тяпнул. 2. Запутался в водорослях и мусоре. 3. Нашел плесневелый люк.]
[status]wooa[/status][icon]https://sun9-73.userapi.com/c857432/v857432178/2252f9/LSDPljmkFEA.jpg[/icon]
правда они, в свою очередь, предпочитают рыцарей
Рыцари мне тоже нравятся, но в наших краях нормой считается выбирать оба стула, так что если есть интерес
в наших краях нормой считается выбирать оба стула
Я бы сказал, что в краях флуда выбирают стул с пиками др*******, но меня за это побьют
Kirsten Yngling
/В - Внезапность. Но рада, обняла в ответ/
Remilia Crawford
Просто выложте его как только напишете и всё)
Kiko
*Не очень уверена, что дело именно в этом, но нежно обнимает лапкой малышку и трётся носом о её макушку.* Посмотрим, что он сам на это ответит.
Просто выложте его как только напишете и всё)
Да как так можно-то!? *хватает за голову* Надо вычитать, перечитать, представить в голове, дополнить или убрать лишнее, снова перечитать и затем уже выкладывать...
(да и ля, та же Ню меня с одного удара отправит спать навеки)
Ну я бы не сказал, все-таки, ты довольно силен
/а там Асуру хотят, да-да-да/ xD
Че? Где? Неужели я наконец-то могу кого-то привлекать?
Геральт? Ты?
Холера! Опять эти долбаные крестьяне со своими "долой мутанта!"
так что если есть интерес
Опа
Я бы сказал, что в краях флуда выбирают стул с пиками др*******, но меня за это побьют
/ребром ладошки по лбу тук/
с:
Че? Где? Неужели я наконец-то могу кого-то привлекать?
/смотрит на гостевую, однако довольно забавно там взывают к Асуре/
Ну я бы не сказал, все-таки, ты довольно силен
Надо проверять. Хотя эпизод на голову мне не свалится. Или свалится...
/ребром ладошки по лбу тук/
с:
Та сразу по шее бей, проверим прочность позвонков
*Не очень уверена, что дело именно в этом, но нежно обнимает лапкой малышку и трётся носом о её макушку.* Посмотрим, что он сам на это ответит.
Ну, Рей я и сам в обиду не дам, все-таки, она моя ученица
А вы и правда хорошие драконы, не за чем против вас что-либо иметь. К Леттис у моего персонажа только восхищение и желание сразиться, потому что такова его натура и он к этому готовился, после того как увидел ее в действии.
м, да вы разбираетесь в написании сценария! Бэд, конечно, в этом мастер, которого не переплюнуть, но стремится можно
Ну, до него мне далековато, но есть куда стремиться!
как знать! По крайней мере у него достаточно денег, чтобы обеспечить защиту своему жилищу, тут к гадалке не ходи.
Зачем жилище, друг? На улице подкараулю. В подворотне. Но на самом деле мой персонаж не такой. Он скорее всего пойдет на арену и будет там драться. Напомни, в этом квесте можно умереть? Или покалечиться? Вроде на Эйноа такого дерьма не предусмотрено?
одного видел, уже достаточно
Тогда он автоматически победитель по жизни
Ну или сделает себе харакири
Только натуральная качалка, никакой химии!
Блин. Тут нужна спортивная арка на Эйноа. Один самурай мечется между тренером, который предлагает ему препараты, а второй проповедует чистый путь, без химии. Душевные метания, терзания, протеиновая ломка, драма!
вообще, когда я захотел участвовать в вашем с Белой эпизоде, вместе с Шайей и Ксун, то как раз раздумывал о том, чтобы Асура после всего этого захотел бы сделать из тебя смертоносную машину
Где же ты свернул не туда, брат! ГДЕ?!
Как говорил великий кто-то там: "ну а хули нет?"
Рогатыми чертилами, с которыми тяжело потягаться, сейчас являемся только я и Верли, по-сути. Возможно, еще Дангрер, по словам уважаемого мистера химеры, но я не уверен.
Ну так то да. В открытом бою мой персонаж наверное не самый слабый. Плюс у него есть постоянная поддержка Белки и сейчас еще крокодил-танк придет. Но вот все эти манипуляции сознанием и иллюзии - не думаю, что демоны это те ребята, которые дерутся честно. Асура в этом плане скорее исключение.
*все еще в глубокой задумчивости относительно того, какую внешность взять после ее изменения*
Elaine Avem
кстати, так мы в итоге договоримся встретиться в эпизоде с Кирстен или пролетает? Возможно Вы отвечали, но флуд летит %( можно в лс
Отредактировано Ekh'jart Lirm (2020-08-12 23:20:01)
Remilia Crawford
А выложив, перечитать, ужаснуться, удалить, начать писать заново, написать, перечитать... И так в духе дурной бесконечности. /Кивает/
Знайте меру, сударыня, держите себя в руках хд Обойдемся без перфекционизма
Roanne
Придуманные вместе традиции — это ещё лучше. /подбадривая улыбкой, чуть кивнул, а сам руки положил на талию; сперва осторожно, затем увереннее, вжимаясь пальцами, не сводя глаз с лица и ища признаки дискомфорта/
Спокойной ночи. Снов с запахами цветов. /склонил голову, чувствуя, как перехватывает дыхание, медленно подался ближе и легко тронул губы более долгим поцелуем, чем утром; простым прикосновением, но нежным и ненастойчивым/
Ладно, погнал я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов!
Опа
Хлопа
Та сразу по шее бей, проверим прочность позвонков
Та я же любя :с
Ekh'jart Lirm
Сейчас в лс напишу!
Darren Yi Shi
/помахал на прощание/ ;з
Ну, Рей я и сам в обиду не дам, все-таки, она моя ученица
А вы и правда хорошие драконы, не за чем против вас что-либо иметь. К Леттис у моего персонажа только восхищение и желание сразиться, потому что такова его натура и он к этому готовился, после того как увидел ее в действии.
*вспомнил цели своего персонажа*
Оу...кхем, мне лучше пока не пересекаться с ними
Ну, до него мне далековато, но есть куда стремиться!
Надо просто варить мет, как Хайзенберг. Он поможет
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод