Asura
В итоге я тебя просто пристрелю, что бы не мучился... Ага ага....
333 - Любовный эпизод
Сообщений 451 страница 480 из 1997
Поделиться4512020-08-12 23:44:30
Поделиться4522020-08-12 23:45:04
Аватарку поменяй, и больше драмы надо. /экспертное мнение/ И об одиночестве своем надо вспоминать почаще
Ну нет, это не то *не готов прогибаться под систему* единственное, на что я готов, так это вон та магия иллюзии, чтобы у дам челюсть не падала от страха
Я не дописал пост Альбионе, я так и не начал писать пост Рен, еще я должен пост в квест. Ко мне просятся в ученики сразу несколько человек, с Альбионой я уже договорился, я уже договорился с Экх'яртом, я уже договорился с Дарреном, теперь новый а, может быть, и твинк человек тоже хочет стать моим учеником.
Алистер, одолжишь коробку неуязвимости на время?
Я могу отозвать свою кандидатуру, это не проблема) просто твой персонаж весьма опытный и посему подходит на роль учителя)
Поделиться4532020-08-12 23:45:59
Ты же демон, прыгай в тень. Вернёшься, как тучи разойдутся
В общем, я против - но решать в конечном итоге именно тебе.
Как же много шуток может быть на эту тему...гарем Асуры
Поделиться4542020-08-12 23:46:58
Verli Venero
/Пожимает плечами/
Я больше люблю играть тет-а-тет. Ничего личного. И, опять же, решение за Асурой.
Хэй, каждому легче по-своему ролить. И тут необязательно брать в учет личности соролов. Однако ситуация интресная и немного грустная
Столько взрослых драконов имеющихся и возможных...
*чувствует себя еще меньше*
*растрепал волосы*
Еще успеешь всё)
Поделиться4552020-08-12 23:47:07
Kiko
*Издала нежный урчащий звук и прилегла рядом.* Но ты ведь и сама уже такая большая, с изящной мордочкой и рожками.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Поделиться4562020-08-12 23:47:41
с Альбионой я уже договорился
Не переживай, любопытную дракошу я могу взять себе, если она будет не сильно против *смеется*
Kiko
*лизь-лизь* Вырастешь! Будешь большой и сильной! :3
Поделиться4572020-08-12 23:47:54
Однако ситуация интресная и немного грустная
могу отозвать свою кандидатуру, это не проблема)
Я словно опять вернулся на войну
Поделиться4582020-08-12 23:48:03
Asura
Извинист перед человеком и закрой акцию, пока хуже не стало.
Поделиться4592020-08-12 23:48:15
Asura
Шеф, успокойся, выпить чего-нибудь и вруби рационализм. Решишь всё без бегатни
Поделиться4602020-08-12 23:48:15
Не переживай, любопытную дракошу я могу взять себе, если она будет не сильно против *смеется*
Хер я тебе Рей отдам
Поделиться4612020-08-12 23:49:17
Шеф, успокойся, выпить чего-нибудь и вруби рационализм. Решишь всё без бегатни
Это все мой образ несерьезного человека виноват
Кхм, ладно, надо бы и правда подумать
Отредактировано Asura (2020-08-12 23:49:48)
Поделиться4622020-08-12 23:49:30
Ekh'jart Lirm
Добавь ещё заклинание раздвигания ножек, сильное колдунство. /хехекает/
Поделиться4632020-08-12 23:50:01
Asura
Скажем так, в целом, я не против. Но вот конкретно отыгрывать что-то втроем в сочетании "ученик-ученик-учитель".... не вдохновляет, честно говоря. Плюс, как мне кажется, брать двух учениц за раз и в одно время - как мне кажется, это немного не в характере Асуры, как я его вижу.
В общем, я против - но решать в конечном итоге именно тебе.
Asura я на самом деле непрочь бы поиграть но мне слишком лень делать твинка.
Поделиться4642020-08-12 23:50:10
Asura
Asura
Извинист перед человеком и закрой акцию, пока хуже не стало.
/молчаливо, но выразительно поддерживает Алистера/
Поделиться4652020-08-12 23:50:30
Это все мой образ несерьезного человека виноват
Образ на то и образ, что из него можно выйти
Поделиться4662020-08-12 23:50:48
Но не количество символов важно, а последовательность и логика~
Хорошо сказано)
за сосцы
Как же меня раздражает, когда соски называют сосцами... это, по идее, должно быть очень пафосное слово, но некоторые переводчики используют его как нейтральный синоним)
Но у нас еще нет эпизода, ХЕХЕХЕХЕ!
Пора исправлять)
Почему я теперь ощущаю себя героем гаремника
Это моя работа Где мой гарем?)
Алистер, одолжишь коробку неуязвимости на время?
Не того человека просите, тащить кучу эпизодов - это ко мне)[icon][/icon][status]Ой, такое нельзя показывать![/status]
Поделиться4672020-08-12 23:51:16
Ezelstan
*Обошел его по дуге, положил свои руки ему на плечи, наклонился, шепнул ему в ухо*
Ты очень много-го не знаешь обо мне... я приглядываю, тут за всем... *Он немного подался вперед что бы посмотреть парню в глаза* Понимаешь, как я мог оставить тебя одного, в таком ужасном месте... *приподнялся, не отпуская рук поцеловал, его в макушку, потом разжал руки*
А вот насчет БИО, молодец... *обошел его, и коснулся подушечкой пальца его носик*
Ну рассказывай как оно идет, тебе самому нравиться? Что она говорит?
Поделиться4682020-08-12 23:51:32
единственное, на что я готов, так это вон та магия иллюзии, чтобы у дам челюсть не падала от страха
И тут мне вспомнился анекдот про брачную ночь, жену в ванной и лежащие на столе у постели ресницы, ногти и прочие запчасти.
Поделиться4692020-08-12 23:53:37
Kiko
как ты тут?
*Наклонил голову, и улыбнулся, заглянув в её глаза*
Поделиться4702020-08-12 23:53:56
Verli Venero
*улыбнулась* Ну да, наверное) Чем моложе - тем больше интересного и нового ждёт впереди, да?)
Ren Arai
*привалилась к ее боку* Мне все еще надо будет расти и расти, чтобы хотя бы немного приблизиться к мечте)
Remilia Crawford
Как бы только меня не съели, пока расту))
Поделиться4712020-08-12 23:54:32
Что ж, видимо нам придется как-то вернуться к тем временам)
Ну... Тут я бы сказала нам стоит стараться брать не количеством, а качеством. Братец Верли тоже из нейтральных демонов?
Я Ваш тайный фанат! С этого вечера
Я польщена, милая химерка) Ты чем-то похож на моих детишек. Материнский инстинкт этой демонессы внезапно хочется пробудиться
Вполне нейтрально
Лишь бы кто захотел с братцем сразиться, а так, пусть проводят свою кратковременную жизнь как им хочется.
Эх эх... Братец война - нейтрал?.. Ну как так мо-о-ожно...
Эта сестрица подскажет братцу как сделать жизнь веселее. Зачем искать достойных врагов, если их можно создавать. Просто когда сталкиваешься с человеческими семьями, медленно и жестоко убивай родителей на глазах у детей, а потом оставь их в живых. У братца будут враги, а сестрица заодно будет рада лицезреть их отчаянье)
*Данный вопрос заставил его задуматься сильнее, чем стоило бы*
...Я никого не боюсь и всех люблю, а что? Мне угрожают?
Я демонесса отчаянья, так что... что приятно мне, обычно неприятно маленьким миленьким смертным /стеснительно краснеет/
Поделиться4722020-08-12 23:55:08
Asura
*** я тебе Рей отдам
Опять...
Поделиться4732020-08-12 23:55:56
Faelirn
Сижу пока, но уже немножечко засыпаю) *улыбнулась в ответ, коснувшись ладошкой его щеки*
Поделиться4742020-08-12 23:56:31
Хер я тебе Рей отдам https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/20331.png
*усмехнулась* *смотрит на него с хитрецой*
Как бы только меня не съели, пока расту))
Так ты найди себе покровителя! Который сам всех сожрет, да~
Поделиться4752020-08-12 23:56:40
Rado
/кусает губы, забывая о том, что вежливее было бы что-то ответить, и обвил инстинктивно его шею руками, придвигаясь ближе и краснея от этого невольно/
Золотых снов... /растерянно вздыхает, тянется к нему несколько быстрее и поспешнее, чем стоило бы, если ему хотелось сохранить безразличный образ; бегло отвечает на поцелуй, прикрыв веки и замирая невольно, изгибаясь рефлекторно в его руках, и отстраняется, поправив осторожно его венок, стараясь деть руки куда-нибудь от неловкости/
Поделиться4762020-08-12 23:56:52
Добавь ещё заклинание раздвигания ножек, сильное колдунство. /хехекает/
Про сдвигание не забудь, а то воспользуется кто-то ещё :3
Поделиться4772020-08-12 23:56:54
*улыбнулась* Ну да, наверное) Чем моложе - тем больше интересного и нового ждёт впереди, да?)
Именно)
Ну... Тут я бы сказала нам стоит стараться брать не количеством, а качеством. Братец Верли тоже из нейтральных демонов?
Хах, нет. Братец Верли больной маньяк, желающий стереть всю разумную жизнь с лица Эноа. С демонами ладит, если те грохнуть не хотят
Поделиться4782020-08-12 23:57:21
Образ на то и образ, что из него можно выйти
Заигрался немного
Ладно, отвечу сразу на всё.
Ekh'jart Lirm и Даррен
Не нужно отзывать свои кандидатуры, я редко кому-то отказываю в отыгрыше, пусть и могу сильно напрягаться с постами
/молчаливо, но выразительно поддерживает Алистера/
Если ты очень сильно против, то можем это, надеюсь, без какого-либо негатива обсудить, потому что я не считаю, что Асура не может иметь сразу нескольких учеников. Тем более, если это происходит в разное время. Он очень много кого обучил и, все-таки, имел дело сразу с тем, чтобы быть учителем сразу у нескольких существ.
Наш с тобой эпизод все еще может оставаться только для нас. Но я не хочу отказывать людям поиграть, ибо сам гоняюсь за интересными эпизодами. А они могут получиться и с Экх'яртом, и с Дарреном и т.д.
Asura я на самом деле непрочь бы поиграть но мне слишком лень делать твинка.
я бы слишком погряз в долгах
Поделиться4792020-08-12 23:57:21
Nesmera
*По какой-то необъяснимой причине слегка заинтриговался. Задумчиво потирает подбородок*
Можно поподробнее?
Поделиться4802020-08-12 23:58:07
Faelirn
/залился красной прям вот вообще пипец ка-а-а-ак, аж пар из ушей пошёл/
А-а-ав... /утихомирил своё сердечко/ Уф-уф... /новый слог, вау!/
/надпись на табличке: "это пока начало, так что пока с мисс не согласуем на этом этапе события, да и био, как био"/